Galaxy LINE GL 2700 7021627000 [10/53] Использовании автоматических

Galaxy LINE GL 2700 7021627000 [10/53] Использовании автоматических
RUS
10
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Если используемые ингредиенты не были скоропортящимися, можно по-
вторно запустить программу приготовления (если процесс выпечки не
начался). Контролируйте готовность изделия через смотровое окно, при
необходимости прервите выполнение программы кнопкой «Старт/Стоп».
Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество
приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
7.2 Поддержание температуры готовых блюд
Функция «Поддержание температуры готовых блюд» включается
автоматически по завершении работы программы и может поддерживать
температуру готового блюда до 1 часа. На дисплее будет отображаться
значение ”:”.
Подогрев предотвращает поглощение влаги и помогает сохранить изделие
мягким в течение некоторого времени. Однако для достижения оптималь-
ного результата рекомендуется вынимать хлеб сразу по окончании про-
цесса приготовления.
При необходимости подогрев можно отключить, нажав и удерживая не-
сколько секунд кнопку «Старт/Стоп».
Функция подогрева недоступна при использовании программ 7, 11-19.
7.3 Общий порядок действий при
использовании автоматических
программ
7.3.1 Лопасть для замешивания теста
установите на стержень в контейнере
для выпечки. Убедитесь в прочности
соединения. Смажьте контейнер и ло-
пасть маслом. (рис.1)
Рис. 1
7.3.2 Отмерьте необходимое количество ингредиентов согласно выбран-
ному рецепту и поместите их в контейнер. При выпекании хлеба и при-
готовлении теста: подготовьте основные и дополнительные ингредиенты
(фрукты, орехи, изюм и т. п.) согласно рецепту. Все продукты должны
иметь комнатную температуру (25-35°С), если в рецепте не указано иное.
Выложите основные ингредиенты в контейнер для выпечки хлеба в по
-
следовательности, указанной в рецепте.
7.3.3 Аккуратно вставьте контейнер для выпечки в нагревательную каме-
ру хлебопечи. Форма должна соединиться с приводным валом ровно, без
перекосов. Зафиксируйте контейнер, повернув его по часовой стрелке до
упора. Закройте крышку со смотровым окном.
Дрожжи или разрыхлитель добавляйте в последнюю очередь. Эти компо-
ненты не должны контактировать с жидкостями, иначе брожение начнется
слишком рано: в результате получится жесткий, твердый и грубый хлеб.
Дрожжи не должны соприкасаться с солью. Рекомендуется сделать ямку
в горке муки и поместить дрожжи или разрыхлитель в нее.
ВНИМАНИЕ! Сначала помещайте в форму жидкие ингредиенты (воду,
молоко) и/или яйца. Вода должна иметь комнатную температуру, так как
слишком высокая температура воды отрицательно скажется на подъеме
теста. При использовании режима отсрочки приготовления применяйте
только сухое молоко, в противном случае молоко может свернуться до
начала приготовления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать