Oursson EK1775MD/DC [14/24] Эксплуатация

Oursson EK1775MD/DC [14/24] Эксплуатация
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
14
СОВЕТЫ
РЕКОМЕНДАЦИИПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮНАПИТКОВ
Если вы хотите использовать часть воды
сразу после закипания, а оставшуюся часть
сохранить с определенной температурой,
выполните следующее:
Вскипятите воду в чайнике, как описано
в пунктах «КИПЯЧЕНИЕВОДЫ» или
«НАГРЕВВОДЫДОЗАДАННОЙ
ТЕМПЕРАТУРЫ».
Слейте необходимое количество воды.
Оставшееся количество воды должно
быть выше отметки MIN.
Нажмите на кнопку ПОДОГРЕВ
Установите необходимую температуру,
используя кнопку ТЕМПЕРАТУРА.
Вода остынет до заданной температуры,
и чайник будет поддерживать температуру
в течение двух часов.
Существует множество национальных
традиций чаепития: японская чайная
церемония, китайское искусство гунфуча,
русское чаепитие, английское чаепитие и
другие. Кроме того существует огромное
количество модификаций чайных традиций и
способов заваривания.
Универсальный рецепт заваривания вкусного
чая состоит из следующих этапов:
Кипячение воды;
Согревание заварочного чайника;
Засыпание заварки;
Заливание заварки кипятком и
помешивание;
Температура
заваривания
Виды напитков
60-70
o
C
Белый, неферментированный чай
65-80
o
C
Зеленый, неферментированный чай
80
o
C
Растворимый кофе
от60до100
o
C
Улуны, полуферментированные чаи
Степень ферментации чая
и рекомендуемая температура
заваривания:
70% – 85 °С;
60% – 100 °С;
50% – 90 °С;
40% – 95 °С;
30% – 95 °С;
20% – 80 °С;
15% – 88 °С;
10% – 82 °С.
90-95
o
C
Черный, полностью
ферментированный чай
100
o
C
Чай в пакетиках
Настаивание;
Разливание по чашкам.
Благодаря возможности плавной регулировки
температуры нагрева воды вы можете
установить нужный температурный режим
для приготовления различных напитков.
Эксперты рекомендуют для заваривания
различных видов чая использовать воду
различной температуры:

Содержание

Похожие устройства

Скачать