Gorenje B1-ORA-E [11/20] Приготовление мясных блюд
![Gorenje B1-ORA-E [11/20] Приготовление мясных блюд](/views2/1011124/page11/bgb.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
13
Выпечка внизу слишком светлая
Используйте темную форму, ставьте выпечку на уровень
ниже или включите нижний нагреватель в конце
приготовления.
Выпечка с сочной начинкой, например, творожный
торт, не совсем готова
В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте
время приготовления.
Примечания к таблице приготовления изделий из
теста:
• Температура указана в интервалах. Сначала установите
нижнюю температуру, если выпечка не подрумянится
достаточно, в следующий раз температуру увеличьте.
• Время приготовления дано ориентировочно и может
различаться в различных условиях.
• Данные, выделенные жирным шрифтом, подскажут Вам
наиболее подходящий режим приготовления для
отдельного вида выпечки.
• Знак звездочка * означает, что духовка может быть
предварительно разогрета.
Таблица приготовления мучных изделий
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба
2 160-170
2 150-160 55-70
Пирог в четырехугольном
противне
2 160-170
2 150-160 60-70
Пирог в форме для торта 2 160-170
2 150-160
45-60
Творожный пирог в форме
для торта
2 170-180
3 150-160 60-80
Фруктовый торт, песочное
тесто
2 180-190
3 160-170
50-70
Фруктовый торт с пропиткой 2 170-180
3 160-170
60-70
Бисквитный торт*
2 170-180
2 150-160 30-40
Пирог с обсыпкой 3 180-190
3 160-170
25-35
Фруктовый пирог, сдобное
тесто
3 170-180
3 150-160
50-70
Сливовый пирог 3 180-200
3 150-160
30-50
Бисквитный рулет* 3 180-190
3 160-170
15-25
Пирог из сдобного теста 3 160-170
3 150-160
25-35
Плетенка, венец из
дрожжевого теста
2 180-200
3 160-170
35-50
Рождественский пирог 2 170-180
3 150-160
45-70
Яблочный рулет 2 180-200
3 170-180
40-60
Пирожки 2 170-180
3 150-160
40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 2 180-190
3 170-180
45-60
Пицца* 2 210-230
3 190-210
30-45
Хлеб
2 190-210
3 170-180 50-60
Булочки*
2 200-220
3 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Песочное печенье 3 170-180
3 150-160
15-25
Мелкое печенье 3 170-180
3 150-160
20-30
Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200
3 170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста 3 190-200
3 170-180
20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/выпечка,
наполненная кремом
3 180-190
3 180-190
25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 2 180-200
3 170-180
50-70
Творожный торт 2 180-190
3 160-170
65-85
Пицца 2 200-220
3 170-180
20-30
Картофель для запекания в
духовке *
2 200-220
3 170-180
20-35
Крокеты для духовки 2 200-220
3 170-180
20-35
Приготовление мясных блюд
Для запекания мяса используйте режимы нагрева
снизу/сверху или вентиляционный нагрев.
Наиболее подходящий режим нагрева в соответствующей
посуде выделен жирным шрифтом в таблице
приготовления мяса.
При приготовлении мяса всегда устанавливайте
жировой фильтр.
Советы по использованию посуды
• Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную или чугунную.
• Не используйте противни из нержавеющей стали, так как
этот материал отражает тепло.
• Если Вы будете запекать мясо под крышкой, оно останется
более сочным, а духовка не слишком испачкается.
• В открытой посуде мясо запечется быстрее. Очень большие
куски печеного мяса
лучше запекать на решетке вместе с
глубоким противнем для сбора капающего жира и мясного
сока.
Содержание
- Выбор режима работы духовки 1
- Два способа управления духовкой 1
- Замена частей аппарата 9 1
- Инструкция по монтажу и подключению духовки19 1
- Использование 1
- Монтаж электрической независимой духовки 0 подключение к электросети 2 технические данные 1 сервисное обслуживание 4 1
- Общие возможности установки режимов работы духовки использование духовки 1
- Описание аппарата до начала использования 6 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 8 1
- Уход и обслуживание 6 1
- Электрическая независимая духовка rus 1
- Выключатель на дверце духовки 2
- Описание аппарата 2
- Описание панели управления духовки 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Охлаждающий вентилятор продолжительного действия 2
- До начала использования духовки 3
- Духовка 3
- Если духовка включена 3
- Если духовка выключена 3
- Использование духовки 3
- Общие возможности установки режимов работы духовки 3
- Советы по использованию духовки 3
- Установка времени суток 3
- Выбор и установка температуры духовки 4
- Изменение времени суток 4
- Контрольная лампочка термостата духовки d3 2 4
- Освещение духовки 4
- Таблица данных по режимам работы с помощью сенсора 2 4
- Установка времени завершения работы духовки 4
- Установка продолжительности работы духовки 4
- Автоматическое приготовление с помощью сенсора для мяса 5
- Будильник 5
- Защитная блокировка работы сенсоров 5
- Использование температурного зонда в комбинации с функциями времени для более опытных потребителей 5
- Описание процесса работы термозонда 5
- Подключение сенсора для мяса термозонда 5
- Предупреждение 5
- Выбор вида продуктов 2 выбор режима нагрева 6
- Два способа управления духовкой 6
- Как перейти с одного способа управления духовкой на другой 6
- Предупреждение 6
- Примечания 6
- Способ выбора вида продуктов 6
- Выбор режима нагрева духовки 7
- Таблица данных для выбранного продукта с помощью сенсора 1 7
- Важные предупреждения 8
- Верхний нижний нагреватель 8
- Освещение духовки 8
- Режимы работы 8
- Таблица приготовления для выбранного блюда 8
- Вентиляционный нагрев 9
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 9
- Инфракрасный нагрев 9
- Инфракрасный нагрев вентилятор 9
- Нижний нагреватель aqua clean 9
- Нижний нагреватель вентилятор 9
- Размораживание работа вентилятора 9
- Уровни приготовления 9
- Жировой фильтр 10
- Инструкции 10
- Оборудование духовки 10
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 10
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 10
- Приготовление мучных изделий 10
- Советы по приготовлению мучных изделий 10
- Телескопические направляющие 10
- Приготовление мясных блюд 11
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 11
- Советы по использованию посуды 11
- Таблица приготовления мучных изделий 11
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 12
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 12
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 12
- Таблица приготовления мясных блюд 12
- Приготовление на вертеле 13
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 13
- Духовка 14
- Консервирование 14
- Поверхности с алюминиевым покрытием 14
- Размораживание 14
- Таблица консервирования 14
- Уход и обслуживание 14
- Фронтальная поверхность корпуса 14
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 14
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 14
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 15
- Каталитическая облицовка духовки 15
- Очистка потолка духовки 15
- Снятие и установка дверцы духовки 15
- Важно 16
- Внимание 16
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 16
- Дисплей таймера мигает 16
- Духовка не нагревается проверьте 16
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 16
- Оборудование 16
- Освещение духовки не работает 16
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 16
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 16
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 16
- Устранение неисправностей 16
- Замена частей аппарата 17
- Инструкция по монтажу и подключению 17
- Лампочка духовки 17
- Остальное оборудование 17
- Техника безопасности при монтаже 17
- Монтаж электрической независимой духовки 18
- Подключение к электросети 19
- Порядок подключения 19
- Технические данные 19
- Цвета проводов 19
- Важно 20
- Производитель оставляет за собой право на внесение изменений которые не влияют на функционирование аппарата 20
- Ремонт 20
- Сервисное обслуживание 20
- Табличка данных 20
Похожие устройства
- Sony NVX-P1 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio Q-PRE Инструкция по эксплуатации
- Champion GВV326S Инструкция по эксплуатации
- Canon A1100 IS Silver Инструкция по эксплуатации
- Fagor F6X Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 500 R Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U50 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio PM8 Инструкция по эксплуатации
- Efco SA 2062 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A3100 IS Silver Инструкция по эксплуатации
- Fagor F6EX Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 1600 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio HP6-E Инструкция по эксплуатации
- MTD BV 3100 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot A2200 Silver Инструкция по эксплуатации
- Fagor F6EKPX Инструкция по эксплуатации
- Hertz ML 1600.2 Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio Q-AMP Инструкция по эксплуатации
- Flymo Twister 2200XV 9668678-62 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 105 Silver Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения