Caso VAC 380 [13/0] Вакуумная упаковка в пакет
![Caso GourmetVAC 380 (1386) [13/19] Вакуумная упаковка в пакет](/views2/1416852/page13/bgd.png)
разогрева в микроволновой печи при температуре до 70 градусов.
При применении пленки других производителей убедитесь, действительно ли она подходит
также для использования в микроволновой печи и для готовки в пакете (Sous Vide).
Пожалуйста, учтите, что такие пластинные вакуумные упаковщики как этот в принципе могут
использоваться только со структурированными пленочными пакетами. В этих целях CASO
предлагает Вам широкий выбор различных рулонов и пакетов.
6.3 Вакуумная упаковка в пакет
Устанавливайте прибор в сухом месте и следите за тем, чтобы рабочая зона перед прибором
была свободной от других предметов и достаточно большой, чтобы на нее можно было
положить пакет с упаковываемыми продуктами.
1. Положите продукты, которые вы хотите сохранить, в
пакет.
2. Очистите и расправьте открытый конец пакета и
убедитесь, что на поверхностях открытого конца нет
складок и волн.
3. Убедитесь, что открытый конец пакета находится
внутри вакуумной камеры. Это гарантирует
отсутствие утечек. (см. шаг 1).
4. Закройте крышку. Поверните рычаг по часовой
стрелке, пока крышка не заблокируется. (см. шаг 2).
5. Нажмите на кнопку "Вакуум и сваривание".
Загорится соответствующая контрольная лампочка. По
окончании вакуумирования пакет автоматически
абсолютно герметично запечатывается.
6. После завершения процесса поверните рычаг против часовой стрелки, пока крышка не
разблокируется. (см. шаг 3).
7. Проверьте запечатанный пакет; у него должна быть полоса вдоль сварного шва и не должно
быть складок, в противном случае запечатывающий шов будет негерметичным.
8. Если вы хотите прервать процесс (например, из-за того, что пакет неправильно
расположен), сначала нажмите кнопку „Стоп". После завершения процесса поверните
рычаг против часовой стрелки, пока крышка не разблокируется.
ПРИМЕЧАНИЕ
► Не кладите в пакет слишком много продуктов; оставляйте достаточно места, чтобы
открытая сторона пакета легко размещалась в вакуумном упаковщике.
► Не увлажняйте открытую сторону пакета. Влажные пакеты очень сложно запечатывать.
► Очистите и разгладьте открытый конец пакета, прежде чем его сваривать. Убедитесь, что
на открытом конце пакета нет остатков пищи и складок. Инородные тела или мятый пакет
могут вызвать сложности при сваривании.
► Не оставляйте в пакете слишком много воздуха. Прежде чем герметично заваривать пакет,
выдавите из него предварительно воздух. Если в пакете будет слишком много воздуха,
вакуумный насос будет испытывать такую нагрузку, при которой у мотора не хватит
мощности, чтобы удалить весь воздух из пакета.
► Если Вы хотите герметично упаковать, продукты с острыми краями, например, кости,
спагетти или ракообразных, то заверните их в бумажное полотенце; таким образом Вы
предотвратите повреждение пакета.
► Мы рекомендуем герметично запечатывать не более одного пакета в минуту, так прибор
сможет в промежутках достаточно остыть.
► Чтобы абсолютно герметично упаковывать такие содержащие воду продукты питания, как,
Содержание
- Gourmetvac 380 1
- Вакуумный упаковщик 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Информация о данном руководстве 3
- Предупреждения 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Безопасность 4
- Надлежащее использование 4
- Ограничение ответственности 4
- Охрана авторских прав 4
- Источники опасности 5
- Общие правила техники безопасности 5
- Правила безопасности при хранении продуктов питания 6
- Ввод в эксплуатацию 7
- Область применения 7
- Объем поставки и проверка после транспортировки 7
- Правила техники безопасности 7
- Подключение электропитания 8
- Распаковка 8
- Установка 8
- Утилизация упаковки 8
- Общий обзор 9
- Устройство и работа 9
- Элементы управления 11
- Ввод в эксплуатацию 12
- Обслуживание и эксплуатация 12
- Пакеты и рулоны 12
- Паспортная табличка 12
- Вакуумная упаковка в пакет 13
- Вакуумная упаковка в пакет из рулона 14
- Использование функции регулируемая интенсивность вакуумирования 14
- Вакуумная упаковка в вакуумную емкость 15
- Использование функции выбор времени сваривания 15
- Использование функции давление 15
- Маринование в вакуумном пакете 15
- Использование резака 16
- Маринование в вакуумной емкости 16
- Открывание заваренного пакета 16
- Очистка и уход 16
- Правила техники безопасности 16
- Хранение вакуумного упаковщика gourmetvac 380 16
- Очистка 17
- Правила техники безопасности 17
- Устранение неисправностей 17
- Причины неисправностей и их устранение 18
- Гарантия 19
- Технические характеристики 19
- Утилизация отслужившего прибора 19
Похожие устройства
- SUNWIND SUN-LED65XU401 Руководство по эксплуатации
- Acer Gadget E10 ETBook i5-12450H 16GB/512GB Руководство по эксплуатации
- Acer Gadget E10 ETBox i5-12450H 16GB/512GB Руководство по эксплуатации
- Huawei Чехол-клавиатура Smart Magnetic Keyboard MatePad Руководство по эксплуатации
- F+ + PB301DNW Руководство по эксплуатации
- Huawei MatePad SE 11 (2024) AGS6-W09 8/128GB WIFI +pencil Nebula Gray 53014BAC Руководство по эксплуатации
- Sony Slim 1TB Digital Edition Руководство по эксплуатации
- Sony PlayStation 5 Slim 1TB Digital Edition Руководство по эксплуатации
- Caso Crema One Руководство по эксплуатации
- Viomi Smart Kettle White (V-SK152С) Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG636ES1 Руководство по эксплуатации
- ТриЯ Cirta 234282 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg RFSN 1891 X Руководство по эксплуатации
- ТриЯ секция Асти 253791 Руководство по эксплуатации
- ТриЯ Асти 253815 Руководство по эксплуатации
- Huawei MatePad SE 11 (2024) AGS6-W09 8/128GB WIFI +pencil Crystal Blue 53014BAB Руководство по эксплуатации
- SUNWIND SUN-LED55XU401 Руководство по эксплуатации
- VIATTO VA-HM-265 164713 серый Руководство по эксплуатации
- Leset Ноа 3 с полками Руководство по эксплуатации
- Leset Ноа 7 с полками Руководство по эксплуатации