Caso VAC 380 [15/0] Использование функции давление
![Caso GourmetVAC 380 (1386) [15/19] Использование функции давление](/views2/1416852/page15/bgf.png)
3. Убедитесь, что открытый конец пакета находится внутри вакуумной камеры. Это
гарантирует отсутствие утечек.
4. Закройте крышку. Поверните рычаг по часовой стрелке, пока крышка не заблокируется.
5. Нажмите на кнопку "Интенсивность вакуумирования". Пока вы удерживаете кнопку,
воздух откачивается. Процесс прекратится, только когда вы отпустите кнопку. Так можно
точно управлять вакуумированием и предотвращать вытягивание жидкости. Пожалуйста,
удерживайте кнопку нажатой, пока не будет достигнута нужная вам степень
вакуумирования.
6. Затем нажмите кнопку "Сваривание", чтобы запечатать пакет.
** Чтобы прервать процесс, нажмите "Стоп".
6.6 Использование функции "Давление"
Интенсивность вакуумирования также можно регулировать с помощью кнопки Давление.
Выберите "нормальный" ("normal") - для нормального вакуумируемого продукта
"мягкий" ("soft") - для мягких и чувствительных вакуумируемых продуктов Если нужна
низкая интенсивность вакуумирования, выберите "мягкий".
По умолчанию настроен "нормальный" уровень при высокой интенсивности вакуумирования.
6.7 Использование функции «Выбор времени сваривания»
Если в пакете, а значит, и в области сварного шва имеется жидкость, то режим процесса
сваривания следует установить на „влажный“. Благодаря этому процесс сваривания
продлевается и пакет надежно запечатывается. Нажмите на кнопку Продукт "сухой и
влажный". Если загорается лампочка над позицией „сухой“, то время сваривания
установлено для сухого вакуумируемого продукта. Если загорается лампочка над позицией
„влажный“, то время сваривания установлено для влажного вакуумируемого продукта.
6.8 Вакуумная упаковка в вакуумную емкость
Протрите крышку вакуумной емкости и саму емкость,
чтобы они были сухими и чистыми.
Заложите вакуумируемый продукт в емкость. Не
закладывайте слишком большое количество продукта.
Закройте крышку.
Закрепите один конец шланга для вакуумирования на
разъеме на приборе, а второй конец на разъеме в крышке
емкости.
Проверьте светодиодную индикацию интенсивности
вакуумирования, должна быть выбрана позиция
"нормальный". Закройте крышку. Поверните рычаг по
часовой стрелке, пока крышка не заблокируется.
Нажмите на "Емкость". В начале процесса вакуумирования плотно прижмите крышку, чтобы
не было утечки воздуха. Процесс вакуумирования закончится автоматически после
достижения нужной интенсивности вакуумирования.
Отсоедините шланг для вакуумирования от разъемов на крышке емкости и на приборе.
6.9 Маринование в вакуумном пакете
Поместите пакет в вакуумную камеру, как если бы хотели его вакуумировать, но вместо этого
нажмите на кнопку "Маринование". Если после маринования Вы хотите запечатать пакет, то
затем нажмите на кнопку "Сваривание", чтобы пакет с замаринованными продуктами
запечатался.
Содержание
- Gourmetvac 380 1
- Вакуумный упаковщик 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Информация о данном руководстве 3
- Предупреждения 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Безопасность 4
- Надлежащее использование 4
- Ограничение ответственности 4
- Охрана авторских прав 4
- Источники опасности 5
- Общие правила техники безопасности 5
- Правила безопасности при хранении продуктов питания 6
- Ввод в эксплуатацию 7
- Область применения 7
- Объем поставки и проверка после транспортировки 7
- Правила техники безопасности 7
- Подключение электропитания 8
- Распаковка 8
- Установка 8
- Утилизация упаковки 8
- Общий обзор 9
- Устройство и работа 9
- Элементы управления 11
- Ввод в эксплуатацию 12
- Обслуживание и эксплуатация 12
- Пакеты и рулоны 12
- Паспортная табличка 12
- Вакуумная упаковка в пакет 13
- Вакуумная упаковка в пакет из рулона 14
- Использование функции регулируемая интенсивность вакуумирования 14
- Вакуумная упаковка в вакуумную емкость 15
- Использование функции выбор времени сваривания 15
- Использование функции давление 15
- Маринование в вакуумном пакете 15
- Использование резака 16
- Маринование в вакуумной емкости 16
- Открывание заваренного пакета 16
- Очистка и уход 16
- Правила техники безопасности 16
- Хранение вакуумного упаковщика gourmetvac 380 16
- Очистка 17
- Правила техники безопасности 17
- Устранение неисправностей 17
- Причины неисправностей и их устранение 18
- Гарантия 19
- Технические характеристики 19
- Утилизация отслужившего прибора 19
Похожие устройства
- SUNWIND SUN-LED65XU401 Руководство по эксплуатации
- Acer Gadget E10 ETBook i5-12450H 16GB/512GB Руководство по эксплуатации
- Acer Gadget E10 ETBox i5-12450H 16GB/512GB Руководство по эксплуатации
- Huawei Чехол-клавиатура Smart Magnetic Keyboard MatePad Руководство по эксплуатации
- F+ + PB301DNW Руководство по эксплуатации
- Huawei MatePad SE 11 (2024) AGS6-W09 8/128GB WIFI +pencil Nebula Gray 53014BAC Руководство по эксплуатации
- Sony Slim 1TB Digital Edition Руководство по эксплуатации
- Sony PlayStation 5 Slim 1TB Digital Edition Руководство по эксплуатации
- Caso Crema One Руководство по эксплуатации
- Viomi Smart Kettle White (V-SK152С) Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG636ES1 Руководство по эксплуатации
- ТриЯ Cirta 234282 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg RFSN 1891 X Руководство по эксплуатации
- ТриЯ секция Асти 253791 Руководство по эксплуатации
- ТриЯ Асти 253815 Руководство по эксплуатации
- Huawei MatePad SE 11 (2024) AGS6-W09 8/128GB WIFI +pencil Crystal Blue 53014BAB Руководство по эксплуатации
- SUNWIND SUN-LED55XU401 Руководство по эксплуатации
- VIATTO VA-HM-265 164713 серый Руководство по эксплуатации
- Leset Ноа 3 с полками Руководство по эксплуатации
- Leset Ноа 7 с полками Руководство по эксплуатации