Hitachi R-C 6200 U XS [13/40] Вакуумный контейнер

Hitachi R-SF 48 CMU T [13/40] Вакуумный контейнер
13
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ / ВАКУУМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ВАКУУМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Продукты с высоким содержанием воды могут заморозиться при пониженной температуре окружающей среды.
Датчик углекислого газа может давать ошибочные показания уровней углекислого газа в зависимости от
свежести и количества продуктов. Температура автоматически переключается в положение “SUBZERO”, что
может привести к замораживанию продуктов.
Настройки и хранимые продукты
AUTO
CHILLER
(около +1˚C)
Вакуум
Вакуум отключен
SUBZERO
(около -1˚C)
OFF
(около -1˚C)
Перед загрузкой продуктов в холодильник установите в положение “AUTO”
При обнаружении углекислого газа в вакуумном отделении происходит
автоматическое переключение в положение “CHILLER” или “SUBZERO”.
При хранении овощей происходит автоматическое переключение
отделения в положение “CHILLER”, при отсутствии овощей происходит
переключение в положение “SUBZERO”.
Следующие продукты следует хранить в режиме “CHILLER”.
Следует вручную установить температуру на +1.
В положении “AUTO” температура автоматически переключается
на -1, при данной температуре продукты могут заморозиться
из-за низкого содержания в них углекислого газа.
Мясо, рыба мясные и рыбные изделия следует хранить
в режиме “SUBZERO”. Данный режим подходит и для
размораживания. Продукты с высоким содержанием воды
могут заморозиться.
Функция вакуума отключена. Данный режим рекомендуется
использовать для хранения продуктов в герметически
закрытых пакетах или емкостях, хранение которых требует
особых условий. Продукты с высоким содержанием воды
могут заморозиться
из-за того, что в данном отделении
поддерживается отрицательная температура.
Венские сосиски, нарезанный сыр и проч.
Баклажаны Огурцы
Зеленые бобы, стручковый горох, помидоры, клубника и подобные.
Свежий салат
японский базилик,
апельсины, киви и
подобные продукты.
Йогурт, сыр и
подобные.
тофу, конъяку, тофу, обжаренный
в масле, нитевидный конъяку,
вареные яйца и подобные продукты.
Овощи в герметически закрытых пакетах
или вакуумных упаковках, кофейные
зерна, листовой чай и подобные.
Продукты в запечатанных пакетах
Во время хранения пакет может
надуться, что может привести к
повреждению других продуктов.
Овощи, чувствительные к
низкой температуре
Поверхность овощей может испортиться
под влиянием низкой температуры.
окра, спаржа, имбирь, зеленый перец
Пластиковые герметичные контейнеры
Крышка контейнера может стать
неплотной или сместиться во время
хранения. Будьте осторожны при
обращении с данными контейнерами.
Мясо, мясные изделия
Молочные продукты
Предварительно разрезанные овощи,
малые количества овощей, фрукты с
низким содержанием углекислого газа.
Овощи с высоким содержанием углекислого газа
Рыба, морепродукты, паста с морепродуктами
Прочие
Продукты, в которых при
замораживании образуются
пузыри воздуха
Продукты и емкости, которые требуют
особого обращения при хранении
Продукты, которые нельзя хранить
Предупреждение
Предупреждение
Предупреждение
Фотокатализатор и светодиодная лампочка
Освещение светодиодными лампочками вызывает действие фотокатализатора, в
результате чего вещества с запахом и этилен, выделяемые овощами, превращаются в
углекислый газ. При открытой дверце холодильника светодиодная лампочка освещает
ваккумный ящик.
Вакуумный насос
(с датчиками давления,
углекислого газа и хранения)
Алюминиевый поднос
(
находится в вакуумном отделении
)
Вакуумный контейнер
(разработан для хранения
вакуумного отделения)
Ручка
Используйте данную ручку снизу
для открытия или закрытия.
Вакуумное отделение
(с дверью)
Выпуской вакуумный клапан (синий)
Поднимите ручку для открытия замка. Вакуум будет освобожден с помощью
выпускного вакуумного клапана.
При выпуске вакуума издается шипящий звук.

Содержание

Скачать