Electrolux EON 946 [19/32] Температурный датчик внутри обрабатываемого продукта ул

Electrolux EON 946 [19/32] Температурный датчик внутри обрабатываемого продукта ул
19
Òåìïåðàòóðíûé äàò÷èê âíóòðè
îáðàáàòûâàåìîãî ïðîäóêòà
Èñïîëüçóéòå òîëüêî äàò÷èê, ïîñòàâëÿåìûé
â íàáîðå, è â ñëó÷àå íåîáõîäèìîñòè
çàìåíèòå åãî òîëüêî íà àíàëîãè÷íûé
äàò÷èê, ïðèîáðåò¸ííûé â àâòîðèçîâàííîì
ñåðâèñíîì öåíòðå.
 ïðîöåññå ïðèãîòîâëåíèÿ ïðè ïîìîùè ýòîãî
äàò÷èêà èçìåðÿåòñÿ òåìïåðàòóðà âíóòðè
îáðàáàòûâàåìîãî ïðîäóêòà, è ïðèãîòîâëåíèå
çàêàí÷èâàåòñÿ â òîò ìîìåíò, êîãäà òåìïåðàòóðà
âíóòðè ïðîäóêòà äîñòèãàåò çàäàííîãî óðîâíÿ.
Äàò÷èê òåìïåðàòóðû âíóòðè ïðîäóêòà ìîæåò
èñïîëüçîâàòüñÿ ñ òàêèìè ðåæèìàìè äóõîâêè êàê
íàãðåâ ñíèçó è ñâåðõó, ïîäà÷à ãîðÿ÷åãî âîçäóõà,
ðåæèì äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ïèööû, òóðáî-ãðèëü,
îòäåëüíî íàãðåâ ñâåðõó è îòäåëüíî íàãðåâ ñíèçó.
Ðåæèìû èíôðàêðàñíûé ãðèëü è ãðèëü äëÿ
áîëüøèõ ïîâåðõíîñòåé íå ãîäÿòñÿ äëÿ
èñïîëüçîâàíèÿ ñ òåìïåðàòóðíûì äàò÷èêîì. Ïðè
âûáîðå ðåæèìà íåïîäõîäÿùèå ðåæèìû
àâòîìàòè÷åñêè íå áóäóò âûáèðàòüñÿ.
Ïðè èñïîëüçîâàíèè äàò÷èêà òåìïåðàòóð ìîæíî
òàêæå óñòàíîâèòü àâòîìàòè÷åñêèå ïðîãðàììû
ñ êîíòðîëåì âðåìåíè, íî, íåçàâèñèìî îò
çàäàííîãî â ýòèõ ïðîãðàììàõ âðåìåíè, äóõîâîé
øêàô âûêëþ÷èòñÿ, êàê òîëüêî òåìïåðàòóðà
âíóòðè ïðèãîòàâëèâàåìîãî ïðîäóêòà äîñòèãíåò
çàäàííîãî çíà÷åíèÿ.
Ðàçúåì äëÿ âêëþ÷åíèÿ äàò÷èêà òåìïåðàòóðû
íàõîäèòñÿ íà ïðàâîé áîêîâîé ñòåíêå äóõîâîãî
øêàôà.
Âîòêíèòå òåìïåðàòóðíûé äàò÷èê ïî ðóêîÿòêó â
öåíòð ïðèãîòàâëèâàåìîãî ïðîäóêòà. Åñëè âû
ãîòîâèòå ïòèöó, äàò÷èê ñëåäóåò ïîìåñòèòü â
ãðóäêó. Êîí÷èê äàò÷èêà íå äîëæåí êàñàòüñÿ
êîñòè, æèð òàêæå èñêàæàåò èçìåðÿåìîå çíà÷åíèå
òåìïåðàòóðû.
Ñëåäóåò óäåëèòü âíèìàíèå äâóì çíà÷åíèÿì
òåìïåðàòóðû:
Òåìïåðàòóðà â äóõîâîì øêàôó óñòàíàâëèâàåòñÿ
â ñîîòâåòñòâèè ñ ðåöåïòàìè ïî æàðêå è âûïå÷êå
è â çàâèñèìîñòè îò ïðèãîòàâëèâàåìîãî ïðîäóêòà.
Òåìïåðàòóðà âíóòðè îáðàáàòûâàåìîãî ïðîäóêòà:
óñòàíàâëèâàåòñÿ â ñîîòâåòñòâèè ñ íèæå
ïðèâåäåííîé òàáëèöåé.
àñÿìâîäèâõûí÷èëçàðÿèíåëâîòîãèðïàðóòàðåïìåÒ
àñÿìäèÂѰ,àòêóäîðïèðòóíâàðóòàðåïìåÒ
ôèáòñîÐ
àêçåðûâÿüæÿâîÃ
þüâîðêñ5554
éûííåðàæîðïåíäåðñ5655
éûííåðàæîðïîøîðîõ5756
àíèäÿâîãÿàíåðàÆèòñîíâîòîãéîíëîïîä0857
,àíèíèâñÿàíåðàÆ
ÿàíòñîï
èòñîíâîòîãéîíëîïîä5707
ñàíèíèâñÿàíåðàÆ
àðèæèìàêéîëñîðï
èòñîíâîòîãéîíëîïîä0857
åëèôåîíèâÑèðòóíâåîâîçîð0756
òåëóðéîíñÿÌèòñîíâîòîãéîíëîïîä0908
èêøûðáåðåûíèâÑ
èòñîíâîòîãéîíëîïîä5707
àíèòÿëåòÿàíåðàÆèòñîíâîòîãéîíëîïîä0857
àíèíàðàáÿàíåðàÆèòñîíâîòîãéîíëîïîä5807
:àöèòÏ
àêéåäíè
àêòó,àöèðóê
üñóã
èòñîíâîòîãéîíëîïîä09-58
èòñîíâîòîãéîíëîïîä0958
èòñîíâîòîãéîíëîïîä5909
ü÷èÄèòñîíâîòîãéîíëîïîä5808
àáûÐèòñîíâîòîãéîíëîïîä07

Содержание

Температурный датчик внутри обрабатываемого продукта уЛ Используйте только датчик поставляемый Л в наборе и в случае необходимости замените его только на аналогичный датчик приобретённый в авторизованном сервисном центре В процессе приготовления при помощи этого датчика измеряется температура внутри обрабатываемого продукта и приготовление заканчивается в тот момент когда температура внутри продукта достигает заданного уровня Датчик температуры внутри продукта может использоваться с такими режимами духовки как нагрев снизу и сверху подача горячего воздуха режим для приготовления пиццы турбо гриль отдельно нагрев сверху и отдельно нагрев снизу Режимы инфракрасный гриль и гриль для больших поверхностей не годятся для использования с температурным датчиком При выборе режима неподходящие режимы автоматически не будут выбираться При использовании датчика температур можно также установить автоматические программы с контролем времени но независимо от заданного в этих программах времени духовой шкаф выключится как только температура внутри приготавливаемого продукта достигнет заданного значения Разъем для включения датчика температуры находится на правой боковой стенке духового шкафа Воткните температурный датчик по рукоятку в центр приготавливаемого продукта Если вы готовите птицу датчик следует поместить в грудку Кончик датчика не должен касаться кости жир также искажает измеряемое значение температуры Следует уделить внимание двум значениям температуры Температура в духовом шкафу устанавливается в соответствии с рецептами по жарке и выпечке и в зависимости от приготавливаемого продукта Температура внутри обрабатываемого продукта устанавливается в соответствии с ниже приведенной таблицей температура внутри продукта ф о о V A S оооооо Температура приготовления различных видов мяса 19 Вид мяса Температура внутри продукта С Ростб иф Говяжья вырезка 45 55 с кровью 55 65 средне прожаренный 65 75 хорошо прожаренный Жареная говядина 75 80 до полной готовности Жареная свинина п OCTI I ая 70 75 до полной готовности Жареная свинина с прослойками жира 75 80 до полной готовности Свиное филе 65 70 розовое внутри Мясной рулет 80 90 до полной готовности Свиные ребрышки 70 75 до полной готовности Жареная телятина 75 80 до полной готовности Жареная баранина 70 85 до полной готовности Птица индейка курица утка гусь 85 90 до полной готовности 8 5 90 до полной готовности 90 95 до полной готовности Дичь 80 85 до полной готовности Рыба 70 до полной готовности

Скачать
Случайные обсуждения