Electrolux EON 946 [19/32] Температурный датчик внутри обрабатываемого продукта ул
![Electrolux EON 946 [19/32] Температурный датчик внутри обрабатываемого продукта ул](/views2/1011220/page19/bg13.png)
Содержание
- У в аж а емая поку пател ьница 2
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Важные рекомендации по технике безопасности 4
- Утилизация 5
- Вид спереди 6
- Контрольная панель 6
- Описание прибора 6
- Защитные устройства 7
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени 8
- Первое включение 9
- Переключатели управления варочной поверхностью 10
- Общая информация 11
- Электронный блок управления 11
- Включение 12
- Выключение и корректировка установок 12
- Функции духового шкафа 12
- Режимы работы духового шкафа 13
- Температура в духовом шкафу 13
- Защита от использования детьми 14
- Кратковременный таймер 15
- Автоматические программы 16
- О о о о о о о о 19
- Температурный датчик внутри обрабатываемого продукта ул 19
- Ф v a s 19
- Внутренние части духовки 21
- Жировой фильтр 21
- Направляющие для установки противней 21
- Принадлежности духовки 21
- Подача тепла сверху 22
- Подача тепла сверху и снизу 22
- Подача тепла снизу 22
- Рекомендации по использованию режимов духового шкафа 22
- Циркуляция горячего воздуха 22
- Гриль 23
- Гриль для обжаривания большой поверхности 23
- Инфракрасный гриль 23
- Приготовление пиццы 23
- Внутреннее освещение духовки замена лампы 24
- Турбо гриль 24
- Общие рекомендации по приготовлению 25
- А ремонт прибора должен производиться только квалифицированным специалистом 26
- В случае обнаружения неисправности изделия возникшей в процессе эксплуатации 26
- Возникла практическая проблема 26
- Возникла техническая проблема 26
- Если не удается устранить неисправность при помощи приведенных выше рекомендаций обратитесь в ближайший центр послепродажного обслуживания 26
- Изготовитель не несет ответственности за демонтаж изделия приготовление изделия к проведению технического обслуживания и последующий монтаж изделия 26
- Л неквалифицированный ремонт может привести к опасным последствиям в случае 26
- Не пытайтесь отремонтировать духовку самостоятельно неправильные действия могут 26
- Нельзя пользоваться неисправным духовым шкафом в случае неисправности или сбоев в работе отсоедините прибор от сети или отвинтите предохранитель 26
- Необходимости выполнения ремонта обращайтесь в авторизованные изготовителем сервисные центры 26
- Привести к несчастным случаям и повреждению духовки 26
- Что делать если 26
- Жировой фильтр 27
- Панель управления и дверца 27
- Решетка поддон и противни 27
- Чистка внутренних эмалированных стенок 27
- Чистка и уход 27
- Духовые шкафы с наружными стенками из нержавеющей стали 28
- Снятие и установка направляющих 28
- Чистка верхней части духовки 28
- Встраивание в кухонную мебель 29
- Выдержаны при установке духового шкафа в кухонной мебели 29
- Инструкции по установке 29
- Размеры которые должны быть 29
- V 240 v 30
- Закрепление духового шкафа 30
- О 0 о 0 о 30
- Подключение к сети 30
- Подключение варочной поверхности 31
- Таблички с техническими характеристикам 32
- Технические характеристика 32
Похожие устройства
- Hertz Space 6 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E10LPY Инструкция по эксплуатации
- Jet JDP-10L (10000375M) Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria HF R17 E Kit Инструкция по эксплуатации
- Bosch MCM 2050 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EON 944 Инструкция по эксплуатации
- Sony MEX-1GP Инструкция по эксплуатации
- Hertz Space 8 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E11LPB Инструкция по эксплуатации
- Champion GВ226 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MCM 4100 Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria HF R106 E Kit Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EON 941 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HSK 130 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E11LPD Инструкция по эксплуатации
- Jet JDP-8L (10000355M) Инструкция по эксплуатации
- Case Logic VNA216K Black Инструкция по эксплуатации
- Kenwood FP 270 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOG 621 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HSK 163 Инструкция по эксплуатации
Температурный датчик внутри обрабатываемого продукта уЛ Используйте только датчик поставляемый Л в наборе и в случае необходимости замените его только на аналогичный датчик приобретённый в авторизованном сервисном центре В процессе приготовления при помощи этого датчика измеряется температура внутри обрабатываемого продукта и приготовление заканчивается в тот момент когда температура внутри продукта достигает заданного уровня Датчик температуры внутри продукта может использоваться с такими режимами духовки как нагрев снизу и сверху подача горячего воздуха режим для приготовления пиццы турбо гриль отдельно нагрев сверху и отдельно нагрев снизу Режимы инфракрасный гриль и гриль для больших поверхностей не годятся для использования с температурным датчиком При выборе режима неподходящие режимы автоматически не будут выбираться При использовании датчика температур можно также установить автоматические программы с контролем времени но независимо от заданного в этих программах времени духовой шкаф выключится как только температура внутри приготавливаемого продукта достигнет заданного значения Разъем для включения датчика температуры находится на правой боковой стенке духового шкафа Воткните температурный датчик по рукоятку в центр приготавливаемого продукта Если вы готовите птицу датчик следует поместить в грудку Кончик датчика не должен касаться кости жир также искажает измеряемое значение температуры Следует уделить внимание двум значениям температуры Температура в духовом шкафу устанавливается в соответствии с рецептами по жарке и выпечке и в зависимости от приготавливаемого продукта Температура внутри обрабатываемого продукта устанавливается в соответствии с ниже приведенной таблицей температура внутри продукта ф о о V A S оооооо Температура приготовления различных видов мяса 19 Вид мяса Температура внутри продукта С Ростб иф Говяжья вырезка 45 55 с кровью 55 65 средне прожаренный 65 75 хорошо прожаренный Жареная говядина 75 80 до полной готовности Жареная свинина п OCTI I ая 70 75 до полной готовности Жареная свинина с прослойками жира 75 80 до полной готовности Свиное филе 65 70 розовое внутри Мясной рулет 80 90 до полной готовности Свиные ребрышки 70 75 до полной готовности Жареная телятина 75 80 до полной готовности Жареная баранина 70 85 до полной готовности Птица индейка курица утка гусь 85 90 до полной готовности 8 5 90 до полной готовности 90 95 до полной готовности Дичь 80 85 до полной готовности Рыба 70 до полной готовности