Lumme LU-1270 [4/11] Рекомендации по применению

Lumme LU-1270 [4/11] Рекомендации по применению
4
ВНИМАНИЕ: Никогда не используйте прибор без отражающей пластины.
После окончания приготовления продукта нажмите на кнопку Вкл/Выкл. и отключите прибор от сети.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Время приготовления зависит от исходной температуры продуктов, их количества и вкусовых предпочтений. Примерное время приготовления при максимальной загрузке:
Шашлык из курицы 15-20
м
инут
Шашлык из свинины 15-25
м
инут
Целая курица-гриль 60
м
инут
Во избежание попадания жира на отражающую пластину, рекомендуется накрывать пластину фольгой. Пожалуйста, убедитесь, что фольга НЕ соприкасается с
нагревательными элементами. Меняйте фольгу по мере загрязнения.
Сок и жир с мяса стекают в съемный поддон в нижней части прибора, который легко моется.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКА
С помощью шашлычницы-гриль Вы можете приготовить шашлык на любой вкус. Для маринования подойдут любые маринады, специи, приправы, травы.
Шашлык в красном маринаде
Ингредиенты:
Филе куриное - 1 кг
Филе индейки - 1 кг
Красное сухое вино - 1 стакан
9% уксус 1 ст.л.
Приправа из трав – 1 ст.л.
Соль, перец
Лук репчатый красный 5-6 штук
Паприка – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Филе помыть, обсушить, порезать порционными кусками. Приготовить маринад. Смешать вино, паприку, уксус, масло, чёрный перец. Лук порезать и соединить с маринадом.
Филе залить маринадом. Поставьте мясо в маринаде в холодильник на несколько часов (лучше на ночь). Замаринованное мясо нанизать на шампуры. Готовить в
шашлычнице-гриль до полной готовности.
Курица-гриль
Ингредиенты:
Курица - 1,5 кг
Соль, перец
Приправа для гриля

Похожие устройства