Lumme LU-1851 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/8] 107138

Lumme LU-1851 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/8] 107138
6. Положите верхнюю крышку на прибор, вставьте сетевой кабель в
розетку и прибор включится.
Сушите продукты, руководствуясь рекомендациями, описанным в
соответствующем разделе данной инструкции.
Примечания: во время работы верхняя крышка должна все время
находиться на приборе. Если вы не успели высушить продукты в течение
одного дня, лучше продолжить сушку на следующий день. В этом случае
недосушенные продукты необходимо остудить и хранить в пищевом
контейнере/полиэтиленовом пакете в морозильнике.
7. По окончании сушки, выключите прибор, вынув вилку из розетки.
Примечание: во время работы прибора рекомендуется класть на него все 5
съемных секций, несмотря на то, есть ли на каждой секции продукты или
нет.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ФРУКТОВ:
Предварительная обработка фруктов позволяет сохранить
натуральный цвет, вкус и аромат фруктов.
Вот несколько полезных советов как правильно подготовить фрукты к
сушке:
Способ 1:
Для уменьшения нежелательного изменения цвета опустите
нарезанные кусочки фруктов в лимонный или ананасовый сок,
оставьте на несколько минут, после чего немного просушите и
выкладывайте на секции.
Способ 2:
Возьмите ¼ стакана сока (желательно натурального). Помните, что
используемый сок должен соответствовать приготавливаемому
фрукту. Например, для яблок используйте яблочный сок.
Сок смешайте с 2 стаканами воды. Затем погрузите предварительно
обработанные фрукты (см. «таблицу подготовки фруктов к сушке») в
приготовленную жидкость на 2 минуты.
ТАБЛИЦА ПОДГОТОВКИ ФРУКТОВ К СУШКЕ:
Наименование Подготовка Показатель
готовности
Время, дни
(приблизительно)
4

Содержание

Похожие устройства

Скачать