Lumme LU-1851 [7/8] Примечание время и способы предварительной обработки овощей описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных овощей...
![Lumme LU-1851 [7/8] Примечание время и способы предварительной обработки овощей описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице](/views2/1113704/page7/bg7.png)
желанию)
Перец сладкий
Порежьте на полоски или
кольцами толщиной 6 мм.
ломкий 1-2
Перец острый Сушить целиком твердый 1-2
Помидоры
Удалите кожицу. Порежьте
на половинки или кольцами.
твердый 1,5-3
Ревень
Удалите внешнюю оболочку
и порежьте на кусочки
длиной 3 мм
отсутствие
влаги в овоще
1-2
Свекла
Бланшируйте, охладите,
удалите корни и верхушку.
Порежьте кольцами.
ломкий 1,5
Сельдерей
Отделить стебли от листьев
и порезать их. Листья
сушите в первую очередь,
затем порезанные стебли.
ломкий 1-2
Спаржа
Порежьте на кусочки
размером 2,5 см
ломкий 1-1,5
Тыква
Бланшировать или запечь
небольшие кусочки до
мягкости
твердый 2
Чеснок
Удалите шелуху.
Измельчите ли порежьте
после сушки по желанию
ломкий 1-1,5
Шпинат Бланшируйте до увядания ломкий 1
ПРИМЕЧАНИЕ: Время и способы предварительной обработки овощей,
описанные в данной таблице, носят ознакомительный характер. Личные
предпочтения потребителей в готовке тех или иных овощей могут
отличаться от описанных в данной таблице.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА, РЫБЫ, ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И
ДИЧИ:
Предварительная готовка мяса обязательна к применению и
необходима для сохранения здоровья потребителя. Для эффективной сушки
используйте только постное мясо (без жира). Для сохранения натурального
привкуса, а также для придания мягкой консистенции, перед сушкой мясо
рекомендуется мариновать. В состав маринада должна обязательно
входить соль, которая помогает экстрагировать свободную воду из мяса и
тем самым сохраняет его.
Стандартный маринад:
• ½ стакана соевого соуса
• 1 головка чеснока, мелкопорезанная
• 2 столовые ложки сахара
7
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модель en 550 1
- Брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при 5
- Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице предварительная обработка овощей 5
- Рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту 5
- Если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как 6
- Зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2 минуты примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 6
- Приготовлении первых и вторых блюд бланшировка сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите в сушилку 6
- Таблица подготовки овощей к сушке 6
- 1 головка чеснока мелкопорезанная 7
- 2 столовые ложки сахара 7
- ½ стакана соевого соуса 7
- Необходима для сохранения здоровья потребителя для эффективной сушки используйте только постное мясо без жира для сохранения натурального привкуса а также для придания мягкой консистенции перед сушкой мясо рекомендуется мариновать в состав маринада должна обязательно входить соль которая помогает экстрагировать свободную воду из мяса и тем самым сохраняет его стандартный маринад 7
- Предварительная готовка мяса обязательна к применению и 7
- Предварительная обработка мяса рыбы домашней птицы и дичи 7
- Примечание время и способы предварительной обработки овощей описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице 7
Похожие устройства
- Lenovo IdeaPad Z510 (59433790) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1850 Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion 13-a150nr Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1800 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad YOGA2-11 (59430711) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-294 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad YOGA2-11 (59433732) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-293 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad YOGA2-11 (59433733) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-292 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad YOGA2-13 (59420231) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-291 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad YOGA2PRO-13 (59419119) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-290 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad U430p (59433739) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-289 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad U430p (59433740) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-284 Инструкция по эксплуатации
- Apple iPad Air 16Gb Wi-Fi + Cellular Gray (MD791) Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-283 Инструкция по эксплуатации