Ariston XF 995 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/14] 10783
![Ariston XF 995 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/14] 10783](/views2/1011415/page10/bga.png)
Содержание
- Встроенная техника 1
- Главление 1
- Мв 91 1
- Мм 74 т xf 995 1
- Многофункциональная 1
- Электрическая духовка 1
- Безопасность хорошая привычка 2
- Установка 3
- Заземление 4
- Нейтраль 4
- Фаза 4
- О о о 5
- Инструкции по эксплуатации 6
- Аналог программатора начала конца 8
- Времени приготовления xf 995 8
- Часы таймер мм 74 т 8
- Практические советы 9
- Мясо 11
- Пироги и кексы 11
- Приготовление в многофункциональной духовке обслуживание и уход 11
- A ariston qindesit sscholtes 12
- Merloni elettrodomestici spa 12
- Лет со дня изготовления 12
- Срок службы 12
- Технические характеристики 12
- Ariston indesit stinol 13
- В екатеринбурге 3432 659 058 13
- В киеве 044 253 9319 13
- В санкт петербурге 812 118 8055 13
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссе суаров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе на сайте www merloni ru 13
- Забота о доме 13
- Компания merloni elettrodomestici 13
- Мв 91 мм 74 т xf 995 13
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 13
- По телефонам справочной службы компании мерлони в москве 095 974 6280 13
- Производитель бытовой техники торговых марок 13
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 13
- Средства и аксессуары профессиональной серии 13
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 13
- Ariston 14
- Встроенная техника 14
- Мв 91 мм 74 т xf995 14
- Многофункциональная электрическая духовка 14
Похожие устройства
- Viking МВ-448.0 ТX 63560113490 Инструкция по эксплуатации
- Braun MR 550 BUFFET FP HC Инструкция по эксплуатации
- Braun MR 550 BUFFET FP HC Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT617UE Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.2512 HB I Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XD100 Инструкция по эксплуатации
- Hertz ESK 130 Инструкция по эксплуатации
- Case Logic VNA214FK Black Инструкция по эксплуатации
- Ariston MM 74 T Инструкция по эксплуатации
- Braun MR 4050 HC V MN Инструкция по эксплуатации
- Partner P 51-500 CMD Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT616U Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.2009 BT I Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XD200 Инструкция по эксплуатации
- Case Logic PBCI112G Grey Инструкция по эксплуатации
- Hertz ESK 165 Инструкция по эксплуатации
- Ariston MB 91.3 Инструкция по эксплуатации
- Braun MR 570 PATIS FP K HC Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko SILVER 470 BR PREMIUM 119312 Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT610U Инструкция по эксплуатации
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ ВЫПЕЧКА ПИРОГОВ Многофункциональная духовка предлагает 2 режима гриля Всегда помещайте пироги в разогретую духовку Удостоверьтесь что духовка полностью прогрелась красный индикатор Е должен погаснуть Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Тесто не должно быть слишком жидким иначе процесс приготовления может затянуться Для приготовления маленьких порций используйте режим 77 Гриль сэн двичи хотдоги и т п Размещайте пищу в центре решетки так как работает только центральная часть верхнего нагревательного элемента Пища расположенная по углам решетки останется неприготовленной Режим Вентилируемый гриль особенно хорош для быстрого зажарива Общие замечания Если пирог слишком сухой ния пищи поскольку распределение тепла позволяет не только обжарить по верхность блюда но и приготовить его нижнюю часть Этот режим может также использоваться для обжаривания подрумянивания пищи в конце приготовления в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Важно гриль используйте всегда с закрытой дверцей духовки что позволит Вам получить превосходный результат и сохранит энергию около 10 При готовке в любом режиме гриля рекомендуется устанавливать рукоятку термостата в максимальное положение 200 С 175 С поскольку это наибо лее эффективный способ использования инфракрасного излучения гриля Однако в случае необходимости можно установить более низкие температу ры просто повернув рукоятку термостата С к желаемой позиции При пользовании грилем располагайте решетку на нижних уровнях духовки см таблицу гл Приготовление в многофункциональной духовке на стр 20 Под решетку поместите поддон для сбора жира сока в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если пирог слишком сырой Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА Чтобы избежать пересушивания готовьте мясо кусками весом не менее 1 кг При приготовлении белого мяса птицы или рыбы устанавливайте низкие температуры 150 200 С Для красного мяса которое должно быть хорошо пропеченным снаружи и сочным внутри вначале на короткий промежуток времени повысьте темпера туру до 200 220 С затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Кладите мясо на середину решетки и поместите под нее поддон для сбора жира Удостоверьтесь что решетка вставлена на средний уровень духовки Если Вы хотите увеличить количество тепла снизу используйте нижние уровни духовки Для получения вкусного жаркого особенно утки и дичи обложите повер хность мяса кусочками сала или бекона хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ Для достижения наилучших результатов при готовке пиццы используйте ре жим Вентилируемая духовка Разогрейте духовку не менее 10 минут Используйте легкий алюминиевый противень лист для пиццы поместите его на жаровню решетку духовки Использование поддона увеличит вре мя приготовления и затруднит образование хрустящей корочки Не открывайте часто дверцу духовки в процессе приготовления пиццы Если пицца имеет много наполнителей три или четыре рекомендуем в середине приготовления положить на пиццу сыр Моцарелла 18 МВ 91 3 ММ 74 Т ХБ 995 МВ 91 3 ММ 74 Т ХБ 995 19