Ariston XF 995 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/14] 10783
![Ariston XF 995 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/14] 10783](/views2/1011415/page7/bg7.png)
Содержание
- Встроенная техника 1
- Главление 1
- Мв 91 1
- Мм 74 т xf 995 1
- Многофункциональная 1
- Электрическая духовка 1
- Безопасность хорошая привычка 2
- Установка 3
- Заземление 4
- Нейтраль 4
- Фаза 4
- О о о 5
- Инструкции по эксплуатации 6
- Аналог программатора начала конца 8
- Времени приготовления xf 995 8
- Часы таймер мм 74 т 8
- Практические советы 9
- Мясо 11
- Пироги и кексы 11
- Приготовление в многофункциональной духовке обслуживание и уход 11
- A ariston qindesit sscholtes 12
- Merloni elettrodomestici spa 12
- Лет со дня изготовления 12
- Срок службы 12
- Технические характеристики 12
- Ariston indesit stinol 13
- В екатеринбурге 3432 659 058 13
- В киеве 044 253 9319 13
- В санкт петербурге 812 118 8055 13
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссе суаров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе на сайте www merloni ru 13
- Забота о доме 13
- Компания merloni elettrodomestici 13
- Мв 91 мм 74 т xf 995 13
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 13
- По телефонам справочной службы компании мерлони в москве 095 974 6280 13
- Производитель бытовой техники торговых марок 13
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 13
- Средства и аксессуары профессиональной серии 13
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 13
- Ariston 14
- Встроенная техника 14
- Мв 91 мм 74 т xf995 14
- Многофункциональная электрическая духовка 14
Похожие устройства
- Viking МВ-448.0 ТX 63560113490 Инструкция по эксплуатации
- Braun MR 550 BUFFET FP HC Инструкция по эксплуатации
- Braun MR 550 BUFFET FP HC Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT617UE Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.2512 HB I Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XD100 Инструкция по эксплуатации
- Hertz ESK 130 Инструкция по эксплуатации
- Case Logic VNA214FK Black Инструкция по эксплуатации
- Ariston MM 74 T Инструкция по эксплуатации
- Braun MR 4050 HC V MN Инструкция по эксплуатации
- Partner P 51-500 CMD Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT616U Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.2009 BT I Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XD200 Инструкция по эксплуатации
- Case Logic PBCI112G Grey Инструкция по эксплуатации
- Hertz ESK 165 Инструкция по эксплуатации
- Ariston MB 91.3 Инструкция по эксплуатации
- Braun MR 570 PATIS FP K HC Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko SILVER 470 BR PREMIUM 119312 Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT610U Инструкция по эксплуатации
НИЖНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ 0 МЯГКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА g Положение рукоятки термостата С между 50 и 250 С Положение рукоятки термостата С между 50 и 250 С В духовке горит свет и работает нижний нагревательный элемент Эта пози ция рекомендуется для завершающей стадии приготовления блюд на про тивнях которые уже готовы снаружи но еще сырые внутри Обратите внимание в этой позиции максимальная температура автомати чески поддерживается термостатом и отрегулировать ее нельзя Работают вентилятор и нижний нагревательный элемент Это обеспечивает деликатный процесс нагрева поток горячего воздуха направлен снизу вверх Температура в духовке достигает значения заданного рукояткой термостата и далее остается неизменной Режим идеален для приготовления деликат ных блюд особенно выпечки которая должна подняться так как тепло иду щее снизу ускоряет процесс поднятия теста Обратите внимание что этот режим требует продолжительного времени для достижения высокой температуры в духовке Поэтому если требуется высокая температура рекомендуем использовать режим Конвекционная духовка ВЕРХНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ Положение рукоятки термостата С между 50 и 250 С В духовке горит свет и работает верхний нагревательный элемент Эта позиция рекомендуется для завершающей стадии приготовления на противнях уже готовых внутри но еще сырых снаружи блюд ВЕНТИЛИРУЕМАЯ ДУХОВКА й Положение рукоятки термостата С между 50 и 250 С ГРИЛЬ 0 Положение рукоятки термостата С не следует устанавливать выше МВ 91 3 ММ 74 Т 200 С ХР995 175 С В духовке горит свет пища подвергается тепловому инфракрасному излуче нию от раскаленного верхнего центрального элемента Это излучение нагре вает поверхность мяса непосредственно воздух нагревается слабо На мясе образуется румяная корочка которая сохраняет мясо сочным и мягким Гриль идеален для приготовления блюд требующих высокой температуры поверхности таких как говядина телячьи бифштексы антрекоты стейки из вырезки гамбургеры ит д ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ГРИЛЬ Положение рукоятки термостата С не следует устанавливать выше МВ 91 3 ММ 74 Т 200 С ХР995 175 С В духовке горит свет работают нагревательные элементы гриля и вентилятор Направленное тепловое излучение сочетается с принудительной циркуляцией воздуха внутри духовки Это предохраняет поверхность пищи от пригорания и усиливает проникающую способность тепла ВНИМАНИЕ при использовании режимов ГРИЛЬ и ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ГРИЛЬ дверца духовки должна быть закрыта 12 МВ 91 3 ММ 74 T XF 995 В духовке горит свет работают оба нагревательных элемента и вентилятор Духовка нагревается до температуры заданной рукояткой термостата выб ранная температура поддерживается автоматически Поскольку тепло оста ется ровным и постоянным по всей духовке горячий воздух готовит и запекает блюдо равномерно по всей его поверхности В этом режиме Вы также можете готовить различные блюда одновременно если температура их приготовле ния одинакова Максимум 2 уровня духовки могут использоваться одновременно см Приготовление на нескольких уровнях одновременно Этот режим идеален для приготовления блюд на решетке au gratin или блюд требующих длительного приготовления Кроме того данный режим можно использовать для приготовления жаркого при меньшей температуре Режим позволяет приготовить мясные продукты более сочными и нежными Режим вентилируемой духовки особенно подходит для приготовления рыбы с меньшим количеством приправ так как позволяет лучше сохранить вкус и аромат блюда Режим вентилируемой духовки применяется и для приготовления изделий из слоенного теста например круасанов бриошей Использовать данный режим можно и для размораживания белого или крас ного мяса рыбы и хлеба Рукоятка С устанавливается в положение от 80 до 100 С Для размораживания более деликатных продуктов тортов из мороже ного кремовых или фруктовых тортов и пр термостат устанавливается в по ложение до 60 С или положение 0 циркуляция воздуха при комнатной температуре Только для МВ 91 3 после приготовления установите термостат на 4 5 мин в положение 0 С для остывания духовки Если Вы не приняли во внимание этот совет а духовка была включена в течение продолжительного времени при максимальной температуре сработает устройство безопасности кото рое прервет подачу электропитания оборудования МВ 91 3 ММ 74 T XF 995 13