Maestro MR765 [9/12] Овощи подготовка ориентира вочное время сушки
Содержание
- Технические характеристики 3
- Устройство прибора 3
- Внимание 4
- Меры безопасности 4
- Опасно для жизни 4
- Внимание 5
- Действия в экстремальных ситуациях 5
- Не соблюдение вышеуказанных мер безопасности может привести к повреждению прибора вызвать пожар или поражение электротоком 5
- Использование прибора 6
- Подготовка к использованию 6
- Внимание 7
- Примечание 7
- Сушка фруктов 8
- Фрукты подготовка ориентировочное время сушки 8
- Овощи подготовка ориентира вочное время сушки 9
- Внимание 10
- Примечание 10
- Сушка лекарственных трав 10
- Хранение высушенных продуктов 10
- Внимание 11
- Хранение 11
- Чистка и уход 11
- Утилизация 12
Похожие устройства
- Sony HDR-AZ1VW Wearable Mount Kit Инструкция по эксплуатации
- Asus X53TA Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR766 Инструкция по эксплуатации
- LG F1096WD4 Инструкция по эксплуатации
- Asus G75VW Инструкция по эксплуатации
- Miele SJQL0 Scout RX1 Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR767 Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR223 Инструкция по эксплуатации
- LG CM9540 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDRZX550BNBС Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR201 Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR202 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDRZX550BNRС Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR203 Инструкция по эксплуатации
- Casio XD-U7700 Инструкция по эксплуатации
- Alcatel ОТ2007D Dark Chocolate Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR204 Инструкция по эксплуатации
- Alcatel ОТ2007D Dark Grey Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR208 Инструкция по эксплуатации
- Alcatel ОТ2012D Pure White Инструкция по эксплуатации
Сушка овощей Во избежание потери ценных витаминов и сокращения времени сушки перед сушкой рекомендуется бланшировать твердые типы овощей до достижения ими средней степени мягкости Овощи Подготовка Ориентира вочное время сушки Фасоль Бланшировать сушить целиком Дольки 8 мм толщиной Очистить разрезать пополам Разрезать пополам дольки 7 мм толщиной Неочищенные дольки 7 мм толщиной Очищенные дольки 7 мм толщиной срезать черешки Очистить нарезать дольками 8 мм толщиной 17 19ч Мооковь Спаржа Картофель Огурцы Кабачки Помидоры Перец 11 13 ч 17 1 9 ч 14 16ч 11 13 ч 1 8 20 ч 13 15ч Поскольку различные типы продуктов содержат разное количество влаги время необходимое для их сушки существенно отличается Поэтому время приведенное в таблицах не догма а лишь приблизительные сведения 9
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании данного прибора?