Maestro MR765 [9/12] Овощи подготовка ориентира вочное время сушки

Сушка овощей Во избежание потери ценных витаминов и сокращения времени сушки перед сушкой рекомендуется бланшировать твердые типы овощей до достижения ими средней степени мягкости Овощи Подготовка Ориентира вочное время сушки Фасоль Бланшировать сушить целиком Дольки 8 мм толщиной Очистить разрезать пополам Разрезать пополам дольки 7 мм толщиной Неочищенные дольки 7 мм толщиной Очищенные дольки 7 мм толщиной срезать черешки Очистить нарезать дольками 8 мм толщиной 17 19ч Мооковь Спаржа Картофель Огурцы Кабачки Помидоры Перец 11 13 ч 17 1 9 ч 14 16ч 11 13 ч 1 8 20 ч 13 15ч Поскольку различные типы продуктов содержат разное количество влаги время необходимое для их сушки существенно отличается Поэтому время приведенное в таблицах не догма а лишь приблизительные сведения 9