Maestro MR767 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/17] 107654
![Maestro MR767 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/17] 107654](/views2/1114220/page11/bgb.png)
20 21
Восстановление высушенных продуктов
Перед употреблением или приготовлением высушенных продуктов Вы можете их в
значительной степени восстановить до первоначального состояния.
Для восстановления поместите высушенные продукты в посуду и залейте водой до
их покрытия. Кипяток дает лучший результат, чем холодная вода.
Овощи и фрукты можно восстанавливать с помощью фруктовых и овощных соков,
сидра, молока, бульона итд.
Не следует добавлять специи, сахар или соль в процессе восстановления, так как это
замедлит процесс.
Использование продуктов в приготовлении блюд
После восстановления Вы можете готовить ваши продукты обычным способом как
обычные свежие продукты.
Высушенные продукты в процессе приготовления впитают часть жидкости, соответ-
ственно следует откорректировать количество жидкости в Вашем рецепте:
Овощи - добавьте 1 стакан воды на 1 стакан высушенных овощей.
Для компотов – добавьте 2 стакана воды на 1 стакан сушеных фруктов.
Для начинки пирогов - используйте 1 стакан воды на 1 стакан фруктов, или меньше
воды, если желаете получить более густую консистенцию.
Так-же, если фрукты используются для выпечки или для мороженного, Вы можете
их размягчить опустив на 5 минут в кипящую воду. За тем их можно измельчить или
нарезать в соответствии с требованиями рецепта.
Чистка и уход
ВНИМАНИЕ!
- Никогда не чистите прибор подключенный к сети.
- Перед очисткой отключите прибор и дайте ему полностью остыть.
- Никогда не погружайте электронагревательный блок его сетевой шнур и вилку в
воду или другие жидкости. Не электронагревательный блок в посудомоечной маши-
не.
- Не используйте абразивные и сильно действующие чистящие средства, растворите-
ли, щелочь, металлические предметы, скребки и мочалки.
После использования вымойте все съемные части холодной или теплой водой с
помощью мягкой нейлоновой губкой или щеткой и мылом или мягким моющим сред-
ством для посуды, после чего протрите сухим чистым полотенцем. Также их можно
вымыть в посудомоечной машине на мягком режиме.
Дайте частям прибора полностью высохнуть.
Корпус электронагревательного блока сперва протрите мягкой влажной тканью, затем
вытрите насухо сухим чистым полотенцем.
Хранение
- Перед хранением отключите прибор от сети и дайте остыть.
- Очистите, протрите насухо и просушите прибор перед хранением.
- Для защиты от загрязнения и попадания пыли, упакуйте сушилку в подходящий
полиэтиленовый пакет или в заводскую упаковку.
- Храните прибор в сухом, прохладном, не запыленном месте вдали от детей и людей
с ограниченными физическими и умственными возможностями.
Утилизация
Этот продукт и его производные не следует выбрасывать вместе с какими-либо
отходами. Следует, ответственно относится к их переработке и хранению, чтобы
поддерживать повторное использование материальных ресурсов. Если Вы решили
выбросить устройство, пожалуйста, используйте специальные возвратные и сберега-
ющие системы.
Характеристики комплектация и внешний вид изделия могут незначительно изме-
няться производителем, без ухудшения основных потребительских качеств изделия.
Содержание
- Абрикоси розрізати навпіл зрізати черешки 30 35г 4
- Ананас зняти кожуру 8 мм завтовшки 22 25г 4
- Банани зняти кожуру розрізати уздовж навпіл розрізати кожну половину на 4 частини 22 24г 4
- Вишня черешня розрізати навпіл зрізати черешки 22 24г 4
- Груші дольки 8 мм завтовшки 28 32г 4
- Передбачувані до сушки фрукти підготовка орієнтований 4
- Персики дольки 35 40г 4
- Сливи розрізати навпіл зрізати черешки 30 35г 4
- Час сушки 4
- Яблука дольки 15 мм завтовшки 22 24г дольки 8 мм завтовшки 4
- Ягоди залежно від розміру розрізати навпіл або не різати зовсім 12 15г 4
- Картопля очистити розрізати дольки 7 мм завтовшки 14 16 г 5
- Квасоля бланширувати сушити цілком 17 19г 5
- Морква дольки 8 мм завтовшки 11 13 г 5
- Огірки кабачки неочищені дольки 7 мм завтовшки 11 13 г 5
- Передбачувані до сушки фрукти підготовка орієнтований 5
- Перець очистити нарізати дольками 8 мм завтовшки 5
- Помідори очищені дольки 7 мм завтовшки зрізати черешки 18 20 г 5
- Спаржа очистити розрізати навпіл 17 19 г 5
- Час сушки 5
- Абрикосы разрезать пополам срезать черешки 9
- Ананас снять кожуру дольки 8 мм толщиной 22 25ч 9
- Бананы снять кожуру разрезать вдоль пополам разрезать каждую половину на 4 части 9
- В зависимости от размера раз резать пополам либо не резать вовсе 9
- Вишня черешня разрезать пополам срезать черешки 9
- Время сушки 9
- Груши дольки 8 мм толщиной 28 32ч 9
- Дольки 8 мм толщиной 9
- Персики дольки 35 40ч 9
- Предполагаемые к сушке фрукты подготовка ориентировочное 9
- Сливы разрезать пополам срезать черешки 9
- Яблоки дольки 15 мм толщиной 22 24ч 9
- Ягоды 9
- Время сушки 10
- К сушке овощи подготовка ориентировочное 10
- Картофель очистить разрезать дольки 7 мм толщиной 14 16 ч 10
- Морковь дольки 8 мм толщиной 11 13 ч 10
- Огурцы кабачки неочищенные дольки 7 мм толщиной 10
- Перец очистить нарезать дольками 8 мм толщиной 10
- Помидоры очищенные дольки 7 мм тол щиной срезать черешки 10
- Предполагаемые 10
- Спаржа очистить разрезать пополам 17 19 ч 10
- Фасоль бланшировать сушить целиком 17 19ч 10
- 8 mm 8 mm 22 24 h 14
- Ananas obrać plasterki 8 mm grubości 22 25 h 14
- Banany obrać przeciąć wzdłuż na pół pokroić każdą połówkę na 4 części 14
- Brzoskwinie plastry 35 40 h 14
- Gruszki 8 mm plasterki 28 32 h 14
- Jabłka plastry o grubości 15 mm 14
- Jagody w zależności od wielkości przeciąć na pół lub w całośc 14
- Morele przeciąć na pół wydłubać pestki 30 35 h 14
- Owoce rekomendowane przygotowanie przybliżony czas 14
- Przykładowe 14
- Suszenia 14
- Wiśnie przeciąć na pół wydłubać pestkę 22 24 h 14
- Śliwki przeciąć na pół wydłubać pestkę 30 35 h 14
- 20 godziny 15
- Fasola sparzyć suszyć w całości 17 19 h 15
- Marchew 8 mm plasterki 11 13 h 15
- Nie obierać plastry o grubości 7 mm 15
- Ogórek kabaczek 15
- Papryka obrane pokrojone w plastry o grubości około 8 mm 15
- Pomidory obrane ząbki 7 mm grubości wyciąć łodygi 15
- Przybliżony czas 15
- Przygotowanie 15
- Przykładowe 15
- Rekomendowane 15
- Suszenia 15
- Szparagi obrane pokrojone na pół 17 19 h 15
- Warzywa 15
- Ziemniaki obrane pokrojone plastry o grubości 7 mm 15
- Www feel maestro com 17
- Вы можете на информационном сайте компании 17
- Ознакомиться со всем перечнем изделий 17
- Торговой марки maestro 17
Похожие устройства
- Maestro MR223 Инструкция по эксплуатации
- LG CM9540 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDRZX550BNBС Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR201 Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR202 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDRZX550BNRС Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR203 Инструкция по эксплуатации
- Casio XD-U7700 Инструкция по эксплуатации
- Alcatel ОТ2007D Dark Chocolate Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR204 Инструкция по эксплуатации
- Alcatel ОТ2007D Dark Grey Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR208 Инструкция по эксплуатации
- Alcatel ОТ2012D Pure White Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR209 Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR210 Инструкция по эксплуатации
- Alcatel ОТ2012D Dark Chocolate Инструкция по эксплуатации
- Samsung Gear S SM-R750 Black Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR211 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm INSTAX SHARE SP-1 EX D Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR212 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения