Maestro MR767 [9/17] Абрикосы разрезать пополам срезать черешки
![Maestro MR767 [9/17] Абрикосы разрезать пополам срезать черешки](/views2/1114220/page9/bg9.png)
16 17
-Вставьте и зафиксируйте собранный нагревательный блок в отверстии крышки.
Перед включением вилки в розетку убедитесь что переключатель прибора установ-
лен в положение О «выключено». Подключите кабель к электросети.
Ваша сушилка готова к использованию.
ВНИМАНИЕ!
Перед каждым использованием убедитесь что сушилка установлена на твердой, су-
хой, ровной устойчивой, поверхности. Поверхность должна быть стойкой к повышен-
ной температуре. Под сушилкой не должно быть предметов (бумаги, ткани, упако-
вочных материалов итд). Для обеспечения нормальной циркуляции воздуха сушилку
необходимо устанавливать не ближе 10см во всех направлениях от стен, мебели, и
подобных предметов.
-Не устанавливайте прибор вблизи нагревательных приборов, источников тепла, под
прямыми солнечными лучами;
Использование прибора
Заранее подготовьте продукты предназначенные для сушки согласно рекомендаций
изложенных в настоящем разделе. Перед загрузкой продуктов обязательно дайте
стечь воде, затем обсушите продукты с помощью ткани или бумажного полотенца.
-Равномерно разместите подготовленные фрукты/овощи на лотках устройства.
ВНИМАНИЕ!
Не перегружайте лотки, фрукты или овощи загружаемые в сушилку, должны свобод-
но размещаться на лотках (не более ¾ загрузки поверхности лотка, и не выше 10мм
до верхнего края лотка). Между продуктами должно сохраняться расстояние для
циркуляции воздуха.
-Выполните подготовительные операции изложенные выше;
-Установите лотки, с загруженными в них фруктами/овощами на поддон. Лотки долж-
ны плотно стать друг на друга. Отверстия в крышке и поддоне должны быть открыты,
не препятствуя выходу влаги.
-Для включения переведите выключатель (2/Рис1) в положение «I» включено.
-Установите ручку терморегулятора (3/Рис1) на температуру рекомендуемую для
сушки продуктов которые предполагается сушить.
Лекарственные травы 40ºС
Зелень 40ºС
Хлеб 40-50ºС
Овощи 50-55ºС
Фрукты 55-60ºС
Процесс сушки начнется.
-По окончании процесса установите терморегулятор на минимальное положение,
переведите переключатель в положение О «выключено», выньте вилку из розетки.
Дайте продуктам остыть. После остывания поместите продукты в емкости для хране-
ния.
Сушка фруктов:
Тщательно вымойте фрукты, удалите из них косточки, черенки, семена и сердцевину.
Нарежьте фрукты.
Примечание: Для того, чтобы фрукты и овощи сохраняли свой естественный цвет и
не обесцвечивались в процессе сушки, сбрызните их лимонным соком.
Предполагаемые
к сушке фрукты
Подготовка
Ориентировочное
время сушки
Яблоки Дольки ~15 мм толщиной 22-24ч
Дольки ~8 мм толщиной
Абрикосы Разрезать пополам, срезать
черешки
30-35ч
Груши Дольки ~8 мм толщиной 28-32ч
Ананас
Снять кожуру, дольки ~8 мм
толщиной
22-25ч
Бананы Снять кожуру, разрезать вдоль
пополам. Разрезать каждую
половину на 4 части
22-24ч
Сливы Разрезать пополам, срезать
черешки
30-35ч
Вишня, Черешня Разрезать пополам, срезать
черешки
22-24ч
Ягоды
В зависимости от размера, раз-
резать пополам, либо не резать
вовсе.
12-15ч
Персики Дольки 35-40ч
Содержание
- Абрикоси розрізати навпіл зрізати черешки 30 35г 4
- Ананас зняти кожуру 8 мм завтовшки 22 25г 4
- Банани зняти кожуру розрізати уздовж навпіл розрізати кожну половину на 4 частини 22 24г 4
- Вишня черешня розрізати навпіл зрізати черешки 22 24г 4
- Груші дольки 8 мм завтовшки 28 32г 4
- Передбачувані до сушки фрукти підготовка орієнтований 4
- Персики дольки 35 40г 4
- Сливи розрізати навпіл зрізати черешки 30 35г 4
- Час сушки 4
- Яблука дольки 15 мм завтовшки 22 24г дольки 8 мм завтовшки 4
- Ягоди залежно від розміру розрізати навпіл або не різати зовсім 12 15г 4
- Картопля очистити розрізати дольки 7 мм завтовшки 14 16 г 5
- Квасоля бланширувати сушити цілком 17 19г 5
- Морква дольки 8 мм завтовшки 11 13 г 5
- Огірки кабачки неочищені дольки 7 мм завтовшки 11 13 г 5
- Передбачувані до сушки фрукти підготовка орієнтований 5
- Перець очистити нарізати дольками 8 мм завтовшки 5
- Помідори очищені дольки 7 мм завтовшки зрізати черешки 18 20 г 5
- Спаржа очистити розрізати навпіл 17 19 г 5
- Час сушки 5
- Абрикосы разрезать пополам срезать черешки 9
- Ананас снять кожуру дольки 8 мм толщиной 22 25ч 9
- Бананы снять кожуру разрезать вдоль пополам разрезать каждую половину на 4 части 9
- В зависимости от размера раз резать пополам либо не резать вовсе 9
- Вишня черешня разрезать пополам срезать черешки 9
- Время сушки 9
- Груши дольки 8 мм толщиной 28 32ч 9
- Дольки 8 мм толщиной 9
- Персики дольки 35 40ч 9
- Предполагаемые к сушке фрукты подготовка ориентировочное 9
- Сливы разрезать пополам срезать черешки 9
- Яблоки дольки 15 мм толщиной 22 24ч 9
- Ягоды 9
- Время сушки 10
- К сушке овощи подготовка ориентировочное 10
- Картофель очистить разрезать дольки 7 мм толщиной 14 16 ч 10
- Морковь дольки 8 мм толщиной 11 13 ч 10
- Огурцы кабачки неочищенные дольки 7 мм толщиной 10
- Перец очистить нарезать дольками 8 мм толщиной 10
- Помидоры очищенные дольки 7 мм тол щиной срезать черешки 10
- Предполагаемые 10
- Спаржа очистить разрезать пополам 17 19 ч 10
- Фасоль бланшировать сушить целиком 17 19ч 10
- 8 mm 8 mm 22 24 h 14
- Ananas obrać plasterki 8 mm grubości 22 25 h 14
- Banany obrać przeciąć wzdłuż na pół pokroić każdą połówkę na 4 części 14
- Brzoskwinie plastry 35 40 h 14
- Gruszki 8 mm plasterki 28 32 h 14
- Jabłka plastry o grubości 15 mm 14
- Jagody w zależności od wielkości przeciąć na pół lub w całośc 14
- Morele przeciąć na pół wydłubać pestki 30 35 h 14
- Owoce rekomendowane przygotowanie przybliżony czas 14
- Przykładowe 14
- Suszenia 14
- Wiśnie przeciąć na pół wydłubać pestkę 22 24 h 14
- Śliwki przeciąć na pół wydłubać pestkę 30 35 h 14
- 20 godziny 15
- Fasola sparzyć suszyć w całości 17 19 h 15
- Marchew 8 mm plasterki 11 13 h 15
- Nie obierać plastry o grubości 7 mm 15
- Ogórek kabaczek 15
- Papryka obrane pokrojone w plastry o grubości około 8 mm 15
- Pomidory obrane ząbki 7 mm grubości wyciąć łodygi 15
- Przybliżony czas 15
- Przygotowanie 15
- Przykładowe 15
- Rekomendowane 15
- Suszenia 15
- Szparagi obrane pokrojone na pół 17 19 h 15
- Warzywa 15
- Ziemniaki obrane pokrojone plastry o grubości 7 mm 15
- Www feel maestro com 17
- Вы можете на информационном сайте компании 17
- Ознакомиться со всем перечнем изделий 17
- Торговой марки maestro 17
Похожие устройства
- Maestro MR223 Инструкция по эксплуатации
- LG CM9540 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDRZX550BNBС Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR201 Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR202 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDRZX550BNRС Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR203 Инструкция по эксплуатации
- Casio XD-U7700 Инструкция по эксплуатации
- Alcatel ОТ2007D Dark Chocolate Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR204 Инструкция по эксплуатации
- Alcatel ОТ2007D Dark Grey Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR208 Инструкция по эксплуатации
- Alcatel ОТ2012D Pure White Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR209 Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR210 Инструкция по эксплуатации
- Alcatel ОТ2012D Dark Chocolate Инструкция по эксплуатации
- Samsung Gear S SM-R750 Black Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR211 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm INSTAX SHARE SP-1 EX D Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR212 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения