Miele H7860BP OBSW [44/0] Пиролиз

Miele H7860BP OBSW [44/0] Пиролиз
Установки
44
Поддержание тепла
С помощью функции Поддержание теп-
ла можно поддерживать приготовлен-
ную пищу в тёплом состоянии по за-
вершении приготовления, при этом
блюдо не будет продолжать готовить-
ся. Приготовленная пища поддержи-
вается в тёплом состоянии на пред-
варительно заданной температуре в
течение не более 2часов (Установки|
Рекомендуем. температуры| Поддержа-
ние тепла).
Функцию Поддержание тепла можно
использовать только в сочетании с
функцией Быстрое охлаждение.
Вкл.
Функция Поддержание тепла включе-
на. По окончании процесса приго-
товления дверца автоматически при-
открывается. Вентилятор охлажде-
ния быстро охлаждает приготовлен-
ную пищу и рабочую камеру до
предустановленной температуры.
Как только заданная температура
достигается, дверца вновь автома-
тически закрывается, чтобы поддер-
живать приготовленную пищу в
тёплом состоянии.
Выкл.
Функция Поддержание тепла выклю-
чена. По окончании процесса при-
готовления дверца остаётся закры-
той. Вентилятор охлаждения охла-
ждает приготовленную пищу и ра-
бочую камеру.
Вы можете включить или выключить
функцию Поддержание тепла для про-
цесса приготовления с помощью
выпадающего меню.
Если духовой шкаф устанавливается
за закрытым мебельным фасадом,
соблюдайте указания главы «Уста-
новки», раздел «Распознавание меб.
фронта».
Рекомендуем. температуры
Целесообразно менять рекоменду-
емые температуры, если вы часто го-
товите при температурах, отличаю-
щихся от установленных в приборе.
Как только вы вызвали данный пункт
меню, высвечивается список для вы-
бора режимов работы.
Выберите нужный режим работы.
Появляется рекомендуемая темпера-
тура и одновременно диапазон, в ко-
тором вы можете её изменить.
Измените рекомендованную темпе-
ратуру.
Подтвердите с помощью OK.
Также вы можете изменить реко-
мендуемую температуру для функ-
ции Поддержание тепла .
Пиролиз
Вы можете настроить, будет ли появ-
ляться рекомендация по проведению
пиролиза (С рекомендациями) или нет
(Без рекомендаций).

Содержание

Скачать