Bosch NeoKlassik Serie | 6 HBJN10YB2R [13/0] Управление бытовым прибором
![Bosch Serie | 6 HBJN10YB2R [13/36] Управление бытовым прибором](/views2/2023902/page13/bgd.png)
Управление бытовым прибором ru
13
1Управление бытовым
прибором
Уп р а в л ен и е быт о вым прибором
Вы уже познакомились с элементами управления и
принципом их функционирования. Здесь приводится
описание настроек прибора.
Включение и выключение прибора
Переключатель выбора функций включает и выключает
прибор. Как только вы повернёте его в положение,
отличное от нулевого, прибор включится. Для
выключения прибора всегда поворачивайте
переключатель выбора функций в нулевое положение.
Установка вида нагрева и температуры
При помощи переключателя выбора функций и
регулятора температуры вы можете с лёгкостью
изменить установки вашего прибора. Информация о
том, какой вид нагрева для какого блюда является
оптимальным, приводится в начале руководства по
эксплуатации.
Пример на рисунке: режим «Верхний/нижний жар»
%
при 190 °C.
1. При помощи левого переключателя выберите режим
ручного управления
-.
2. Установите вид нагрева переключателем выбора
функций.
3. Установите температуру или режим гриля
регулятором температуры.
Через несколько секунд прибор начинает нагреваться.
Когда блюдо будет готово, выключите прибор путём
поворота переключателя выбора функций в нулевое
положение.
Указание: Вы также можете установить время
приготовления и время окончания приготовления для
вашего блюда. ~ "Функции времени" на страница 14
Изменение установок
Можно соответствующим регулятором в любой момент
изменить вид нагрева, температуру или режим гриля.
Указание: Чтобы духовой шкаф начал нагреваться,
короткая стрелка часов должна указывать на
отметку
R. Для этого нажмите правую поворотную
ручку и поверните ее до щелчка.
Быстрый нагрев
С помощью функции «Быстрый нагрев» можно
сократить время нагрева.
Затем лучше всего используйте:
■ < 3D-Горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
Используйте режим быстрого нагрева только для
работы с температурами выше 100°C.
Для достижения оптимального результата при
приготовлении ставьте блюдо в духовой шкаф только
после завершения быстрого нагрева.
1. Установите переключатель выбора функций наF.
2. Установите необходимую температуру регулятором
температуры.
Через несколько секунд духовой шкаф начинает
нагреваться.
После завершения быстрого нагрева раздаётся сигнал.
После этого можно ставить блюдо в духовой шкаф.
&
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Часы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Перед первым использованием 12
- Установка текущего времени 12
- Управление бытовым прибором 13
- Время окончания приготовления 14
- Продолжительность приготовления 14
- Функции времени 14
- Очистка 15
- Подходящие чистящие средства 15
- Ru очистка 16
- Поверхности рабочей камеры 16
- Содержание прибора в чистоте 16
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 17
- Двepцa пpибopa 18
- Навесные элементы 18
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Номер e и номер fd 21
- Общие указания 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 26
- Птица мясо и рыба 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Йогурт 29
- Овощи и гарниры 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Акриламид в продуктах питания 30
- Консервирование 30
- Сушка 30
- Подъём теста 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Контрольные блюда 32
- Размораживание 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- 9001545479 36
Похожие устройства
- Oklick 280M Black Руководство по эксплуатации
- Weissgauff V9 Cyclone Руководство по эксплуатации
- Oklick 245M Black Руководство по эксплуатации
- Oklick 245M White Руководство по эксплуатации
- Белоснежка XPB4000S Руководство по эксплуатации
- Caso Cafe Crema Touch 1882 Руководство по эксплуатации
- Gazer TV32-FS2G Руководство по эксплуатации
- Heco Aurora 700 Ebony Black 1шт. Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1469 Руководство по эксплуатации
- Haier HDWE10-394RU Руководство по эксплуатации
- Gorenje MMC1000RL beige Руководство по эксплуатации
- Ballu BIH-S2-0.3 НС-1132836 Руководство по эксплуатации
- Korting KHP 6617 RB Руководство по эксплуатации
- Harper 24R490TS Руководство по эксплуатации
- Harper 32R690T Руководство по эксплуатации
- Karcher K4 Basiс Руководство по эксплуатации
- Karcher K 5 Basic Руководство по эксплуатации
- Hebermann HBUH 50.1 W Руководство по эксплуатации
- Deepcool CC560 WH Инструкция по эксплуатации
- Мастак 751-00500k Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения