Bosch NeoKlassik Serie | 6 HBJN10YB2R [29/0] Йогурт
![Bosch Serie | 6 HBJN10YB2R [29/36] Йогурт](/views2/2023902/page29/bg1d.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
29
Рекомендации относительно жарки, тушения и
приготовления на гриле.
Овощи и гарниры
Здесь вы найдёте указания по приготовлению овощей-
гриль, картофеля и изделий из картофеля глубокой
заморозки.
Придерживайтесь указаний, приведённых в таблице.
Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить
йогурт.
Выньте навесные элементы и принадлежности из
рабочей камеры. Рабочая камера должна быть пустой.
1. Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и затем охладите его до
40 °C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40 °C.
2. Подмешайте 30 г (прим. 1 столовую ложку) йогурта
(из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным
банкам и накройте.
4. Поставьте чашки или стеклянные банки на дно
рабочей камеры и выполните настройки, как
указано в таблице.
5. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в
холодильник.
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля. Оптимальные результаты
получаться при использовании щитка для гриля. Щиток для гриля можно докупить в качестве специальных
принадлежностей.
Жаренное блюдо слишком темное и
местами пригорела корочка и/или
блюдо слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. Выберите в следующий раз более низкую температуру и, при
необходимости, удлините время выпекания.
Корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или после завершения жарки на короткое время включите гриль.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус подгорел.
В следующий раз выберите меньшую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте больше жид-
кости.
Жаренное блюдо выглядит хорошо,
но соус слишком светлый и водяни-
стый.
В следующий раз выберите большую посуду для приготовления или, если необходимо, добавьте меньше жид-
кости.
При тушении мясо подгорает. Посуда для тушения и крышка к ней должны хорошо подходить друг к другу и хорошо закрываться.
Следует уменьшить температуру и, по потребности, в процессе тушения добавлять воду.
Приготовленное на гриле блюдо
слишком сухое.
Солите мясо только после приготовления на гриле. Соль вытягивает воду. Продукт для приготовления на
гриле не прокалывать. Используйте щипцы для гриля.
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Овощи-гриль Универсальный противень 5
(
3 10-20
Запечённый картофель, половинками Универсальный противень 3
<
160-180 45-60
Изделия из картофеля, замороженные, например,
картофель фри, крокеты, картофельные зразы,
жареный картофель
Универсальный противень 3
%
200-220 25-35
Картофель фри, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
190-210 30-40
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления
Йогурт Чашка/стеклянная банка Дно рабочей
камеры
^
- 4-5h
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Часы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Перед первым использованием 12
- Установка текущего времени 12
- Управление бытовым прибором 13
- Время окончания приготовления 14
- Продолжительность приготовления 14
- Функции времени 14
- Очистка 15
- Подходящие чистящие средства 15
- Ru очистка 16
- Поверхности рабочей камеры 16
- Содержание прибора в чистоте 16
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 17
- Двepцa пpибopa 18
- Навесные элементы 18
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Номер e и номер fd 21
- Общие указания 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 26
- Птица мясо и рыба 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Йогурт 29
- Овощи и гарниры 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Акриламид в продуктах питания 30
- Консервирование 30
- Сушка 30
- Подъём теста 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Контрольные блюда 32
- Размораживание 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- 9001545479 36
Похожие устройства
- Oklick 280M Black Руководство по эксплуатации
- Weissgauff V9 Cyclone Руководство по эксплуатации
- Oklick 245M Black Руководство по эксплуатации
- Oklick 245M White Руководство по эксплуатации
- Белоснежка XPB4000S Руководство по эксплуатации
- Caso Cafe Crema Touch 1882 Руководство по эксплуатации
- Gazer TV32-FS2G Руководство по эксплуатации
- Heco Aurora 700 Ebony Black 1шт. Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1469 Руководство по эксплуатации
- Haier HDWE10-394RU Руководство по эксплуатации
- Gorenje MMC1000RL beige Руководство по эксплуатации
- Ballu BIH-S2-0.3 НС-1132836 Руководство по эксплуатации
- Korting KHP 6617 RB Руководство по эксплуатации
- Harper 24R490TS Руководство по эксплуатации
- Harper 32R690T Руководство по эксплуатации
- Karcher K4 Basiс Руководство по эксплуатации
- Karcher K 5 Basic Руководство по эксплуатации
- Hebermann HBUH 50.1 W Руководство по эксплуатации
- Deepcool CC560 WH Инструкция по эксплуатации
- Мастак 751-00500k Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения