Pioneer MG105 [10/0] Руководство пользователя

Pioneer MG105 white [10/14] Руководство пользователя
10
Руководство Пользователя
Терка и нарезка овощей
1. Нажмите кнопку фиксации камеры
мясорубки, возьмите камеру овоще-
резки и вставьте ее в отверстие для
установки под углом (Рис. 1). Затем
поверните камеру мясорубки против
часовой стрелки, чтобы зафиксиро-
вать (Рис. 1). Слегка покачайте каме-
ру овощерезки, чтобы убедиться, что
она надежно держится.
2. Вставьте в камеру подходящий ци-
линдр-терку и поверните по часовой
стрелке до фиксации (Рис. 2).
3. Овощи перед переработкой необ-
ходимо предварительно нарезать
на кусочки подходящего размера.
4. Переведите переключатель режи-
мов в положение 1 (1-я скорость). За-
гружайте в камеру овощи и медлен-
но проталкивайте их с помощью тол-
кателя. Запрещается проталкивать
овощи пальцами или другими пред-
метами. Запрещается проталкивать
овощи с чрезмерным усилием.
ВНИМАНИЕ:
Время непрерывной работы ово-
щерезки не должно превышать
1,5 минуты, а объем овощей для пе-
реработки не должен превышать
0,5 кг. Делайте 10-минутные ин-
тервалы в работе, чтобы дать дви-
гателю остыть.
Разборка мясорубки
Убедитесь, что
двигатель полно-
стью остановил-
ся, затем отклю-
чите мясорубку
от электросети.
Чтобы разобрать
мясорубку, вы-
полните шаги
6-1 из раздела
«Сборка» в об-
ратной после-
довательности
(Рис. 12). Чтобы снять камеру мя-
сорубки, одной рукой нажмите на
кнопку для снятия камеры на корпу-
се и другой рукой поверните каме-
ру по часовой стрелке (Рис. 13).
Чтобы легко отделить решетку, по-
местите отвертку между решет-
кой и камерой мясорубки, а затем
отодвиньте решетку отверткой.
ЧИСТКА И УХОД
Очищайте мясорубку после каждо-
го использования.
1. Перед тем как разобрать и по-
чистить мясорубку, переведите
переключатель режимов в поло-
жение OFF (ВЫКЛ), а затем отсо-
едините мясорубку от электро-
сети.
2. Разберите мясорубку, удалите
остатки мяса.
3. Вымойте все детали, которые
контактируют с продуктами те-
плой проточной водой с приме-
нением мягких моющих средств.
Затем ополосните их чистой го-
рячей водой и сразу же вытрите
насухо.
4. Корпус мясорубки протрите
влажной тканью.
5. Рекомендуется смазывать нож и
решетки растительным маслом.
Скачать