Pioneer MG105 [8/0] Руководство пользователя
![Pioneer MG105 white [8/14] Руководство пользователя](/views2/1835477/page8/bg8.png)
8
Руководство Пользователя
5. Удерживая решетку (нажимая по
центру одним пальцем), плотно за-
крутите прижимную гайку другой
рукой (Рис. 6). Не закручивайте гайку
слишком сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину
камеры мясорубки установите лоток
и зафиксируйте его.
7. Установите собранную мясорубку на
твердую ровную поверхность. При
этом убедитесь, что воздух может
свободно подходить к нижней и бо-
ковым сторонам корпуса с электро-
двигателем для обеспечения доста-
точной вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать круп-
ную решетку для первичной рубки
мяса.
Для приготовления некоторых
блюд мясо необходимо прокрутить
дважды.
Рубка мяса
Выбирайте постное мясо (без жира).
По возможности удалите все кости,
хрящи и сухожилия.
Нарежьте мясо на кусочки разме-
ром около 2 см х 2 см х 10 см, чтобы
они свободно проходили в загру-
зочную горловину.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороже-
ное мясо.
Подключите мясорубку к электро-
сети. Положите на лоток подготов-
ленные кусочки мяса.
Переведите переключатель режи-
мов в положение 2 (2-я скорость).
Толкателем аккуратно проталки-
вайте кусочки мяса в загрузочную
горловину (Рис. 7).
В процессе работы металлическая
камера мясорубки может немного
двигаться, что является нормаль-
ным.
По окончании работы переведите
переключатель режимов в положе-
ние OFF (ВЫКЛ) и отключите мясо-
рубку от электросети и проведите
ее чистку.
Устранение засоров
Если во время работы мясорубки
мясо застряло внутри камеры, пе-
реведите переключатель режимов
в положение ОFF (ВЫКЛ), двигатель
мясорубки должен прекратить ра-
боту. Затем переведите переклю-
чатель режимов в положение REV.
Шнек будет вращаться в обратном
направлении, и засор будет устра-
нен.
После устранения засора можете
продолжить работу как обычно.
Если засор не устраняется, отклю-
чите мясорубку от электросети,
разберите её и устраните засор
вручную.
Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное блюдо
арабской кухни, представляющее
собой трубочки из мяса, которые
фаршируются и обжариваются.
Начинка
Ингредиенты: баранина – 100 г,
оливковое масло – 1,5 ст. л., мелко-
нарезанный лук – 1,5 ст. л., мука – 1,5
ст. л., соль, перец и другие специи –
по вкусу.
Содержание
- Руководство пользователя 1
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Меры безопасности 4
- Руководство пользователя 4
- Руководство пользователя 5
- Комплектация 6
- Руководство пользователя 6
- Устройство мясорубки 6
- Руководство пользователя 7
- Эксплуатация 7
- Руководство пользователя 8
- Руководство пользователя 9
- Руководство пользователя 10
- Чистка и уход 10
- Безопасная утилизация 11
- Руководство пользователя 11
- Технические характеристики 11
- Информация о сертификате соответствия 12
- Руководство пользователя 12
- Сервисное обслуживание 12
- Pioneer bt ru 14
- Руководство пользователя 14
Похожие устройства
- Supra BMS-230 Руководство по эксплуатации
- Haier HWD70-BP14929A Руководство по эксплуатации
- Haier HWD70-BP14929S Руководство по эксплуатации
- Moulinex Optichef DD642132 Руководство по эксплуатации
- Elitech ЭП 2200/16 Руководство по эксплуатации
- Daewoo dw1500 Руководство по эксплуатации
- SLS Zigbee white Руководство по эксплуатации
- Thermex Champion ER 200 V Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-35 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RC 450 ZB pizza Руководство по эксплуатации
- Duracell MN21 1шт. Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CF 150 Руководство по эксплуатации
- Haier HCE103R Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CF 200 Руководство по эксплуатации
- Hyundai HYM-S4451 Руководство по эксплуатации
- RED Solution RMC-M25 Руководство по эксплуатации
- X-Try XTM410 Руководство по эксплуатации
- X-Try XTG373 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1339 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2307 Руководство по эксплуатации