Pioneer MG105 [8/0] Руководство пользователя

Pioneer MG105 white [8/14] Руководство пользователя
8
Руководство Пользователя
5. Удерживая решетку (нажимая по
центру одним пальцем), плотно за-
крутите прижимную гайку другой
рукой (Рис. 6). Не закручивайте гайку
слишком сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину
камеры мясорубки установите лоток
и зафиксируйте его.
7. Установите собранную мясорубку на
твердую ровную поверхность. При
этом убедитесь, что воздух может
свободно подходить к нижней и бо-
ковым сторонам корпуса с электро-
двигателем для обеспечения доста-
точной вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать круп-
ную решетку для первичной рубки
мяса.
Для приготовления некоторых
блюд мясо необходимо прокрутить
дважды.
Рубка мяса
Выбирайте постное мясо (без жира).
По возможности удалите все кости,
хрящи и сухожилия.
Нарежьте мясо на кусочки разме-
ром около 2 см х 2 см х 10 см, чтобы
они свободно проходили в загру-
зочную горловину.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороже-
ное мясо.
Подключите мясорубку к электро-
сети. Положите на лоток подготов-
ленные кусочки мяса.
Переведите переключатель режи-
мов в положение 2 (2-я скорость).
Толкателем аккуратно проталки-
вайте кусочки мяса в загрузочную
горловину (Рис. 7).
В процессе работы металлическая
камера мясорубки может немного
двигаться, что является нормаль-
ным.
По окончании работы переведите
переключатель режимов в положе-
ние OFF (ВЫКЛ) и отключите мясо-
рубку от электросети и проведите
ее чистку.
Устранение засоров
Если во время работы мясорубки
мясо застряло внутри камеры, пе-
реведите переключатель режимов
в положение ОFF (ВЫКЛ), двигатель
мясорубки должен прекратить ра-
боту. Затем переведите переклю-
чатель режимов в положение REV.
Шнек будет вращаться в обратном
направлении, и засор будет устра-
нен.
После устранения засора можете
продолжить работу как обычно.
Если засор не устраняется, отклю-
чите мясорубку от электросети,
разберите её и устраните засор
вручную.
Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное блюдо
арабской кухни, представляющее
собой трубочки из мяса, которые
фаршируются и обжариваются.
Начинка
Ингредиенты: баранина – 100 г,
оливковое масло – 1,5 ст. л., мелко-
нарезанный лук – 1,5 ст. л., мука – 1,5
ст. л., соль, перец и другие специи –
по вкусу.
Скачать