Pioneer MG105 [9/0] Руководство пользователя
![Pioneer MG105 white [9/14] Руководство пользователя](/views2/1835477/page9/bg9.png)
9
Руководство Пользователя
Баранину нарежьте на полоски, за-
тем дважды прокрутите через мя-
сорубку в режиме 2 (2-я скорость)
Лук обжарьте до золотистого цвета,
затем добавьте баранину и пожарь-
те до готовности. Добавьте соль,
специи и готовьте еще 1-2 минуты.
При необходимости слейте излиш-
ки жира и дайте начинке остыть.
Внешняя оболочка
Ингредиенты: постное мясо – 450
г, мука – 150-200 г, молотый му-
скатный орех, красный перец, чер-
ный перец, соль и другие специи –
по вкусу.
Прокрутите мясо через мясорубку
три раза в режиме 2 (2-я скорость).
Затем смешайте фарш с мукой, со-
лью и специями. Получившуюся
смесь прокрутите через мясорубку
три раза в режиме 2 (2-я скорость).
Кеббе
Разберите мясо-
рубку, выполнив
шаги 5-3 из под-
раздела «Сбор-
ка» (до съема ре-
шетки и ножа). На-
деньте насадки
для кеббе на по-
садочное место
шнека, как пока-
зано на рисунке 8.
Убедитесь, что
выступы на на-
садке совпадают
с пазами камеры.
Плотно закрутите
прижимную гайку
(Рис. 9). Не перекручивайте гайку.
Переведите переключатель режи-
мов в положение 2 (2-я скорость).
Сделайте с помощью мясорубки
трубочки из подготовленной смеси
для оболочки (Рис. 10). На выходе из
насадки слегка поддерживайте тру-
бочки рукой и обламывайте их при
достижении необходимой длины.
Возьмите трубочку и залепите один
из ее концов, затем аккуратно на-
полните ее подготовленной начин-
кой. Заполняйте трубочку не пол-
ностью, а так, чтобы можно было
залепить и второй конец трубочки.
Для заполнения трубочек вы може-
те воспользоваться насадкой для
приготовления колбасок, установив
ее на мясорубку.
Подготовленные трубочки обжа-
ривайте в горячем растительном
масле до появления золотистого
оттенка.
Приготовление колбасок
Прокрутите мясо в мясорубке
и подготовьте остальные ингреди-
енты для приготовления колбасок.
Открутите прижимную гайку и уста-
новите насадку для приготовления
колбасок (Рис. 11). Положите шкурку
колбасок в воду комнатной темпе-
ратуры на 10 минут. Затем накрути-
те шкурку на насадку для приготов-
ления колбасок. Переведите пере-
ключатель режимов в положение 2
(2-я скорость). Сделайте колбаски
из подготовленного фарша. Если
шкурка прилипнет к насадке, слегка
намочите ее водой.
Содержание
- Руководство пользователя 1
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Меры безопасности 4
- Руководство пользователя 4
- Руководство пользователя 5
- Комплектация 6
- Руководство пользователя 6
- Устройство мясорубки 6
- Руководство пользователя 7
- Эксплуатация 7
- Руководство пользователя 8
- Руководство пользователя 9
- Руководство пользователя 10
- Чистка и уход 10
- Безопасная утилизация 11
- Руководство пользователя 11
- Технические характеристики 11
- Информация о сертификате соответствия 12
- Руководство пользователя 12
- Сервисное обслуживание 12
- Pioneer bt ru 14
- Руководство пользователя 14
Похожие устройства
- Supra BMS-230 Руководство по эксплуатации
- Haier HWD70-BP14929A Руководство по эксплуатации
- Haier HWD70-BP14929S Руководство по эксплуатации
- Moulinex Optichef DD642132 Руководство по эксплуатации
- Elitech ЭП 2200/16 Руководство по эксплуатации
- Daewoo dw1500 Руководство по эксплуатации
- SLS Zigbee white Руководство по эксплуатации
- Thermex Champion ER 200 V Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-35 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RC 450 ZB pizza Руководство по эксплуатации
- Duracell MN21 1шт. Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CF 150 Руководство по эксплуатации
- Haier HCE103R Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CF 200 Руководство по эксплуатации
- Hyundai HYM-S4451 Руководство по эксплуатации
- RED Solution RMC-M25 Руководство по эксплуатации
- X-Try XTM410 Руководство по эксплуатации
- X-Try XTG373 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1339 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2307 Руководство по эксплуатации