Pioneer MG105 [9/0] Руководство пользователя

Pioneer MG105 white [9/14] Руководство пользователя
9
Руководство Пользователя
Баранину нарежьте на полоски, за-
тем дважды прокрутите через мя-
сорубку в режиме 2 (2-я скорость)
Лук обжарьте до золотистого цвета,
затем добавьте баранину и пожарь-
те до готовности. Добавьте соль,
специи и готовьте еще 1-2 минуты.
При необходимости слейте излиш-
ки жира и дайте начинке остыть.
Внешняя оболочка
Ингредиенты: постное мясо – 450
г, мука – 150-200 г, молотый му-
скатный орех, красный перец, чер-
ный перец, соль и другие специи –
по вкусу.
Прокрутите мясо через мясорубку
три раза в режиме 2 (2-я скорость).
Затем смешайте фарш с мукой, со-
лью и специями. Получившуюся
смесь прокрутите через мясорубку
три раза в режиме 2 (2-я скорость).
Кеббе
Разберите мясо-
рубку, выполнив
шаги 5-3 из под-
раздела «Сбор-
ка» (до съема ре-
шетки и ножа). На-
деньте насадки
для кеббе на по-
садочное место
шнека, как пока-
зано на рисунке 8.
Убедитесь, что
выступы на на-
садке совпадают
с пазами камеры.
Плотно закрутите
прижимную гайку
(Рис. 9). Не перекручивайте гайку.
Переведите переключатель режи-
мов в положение 2 (2-я скорость).
Сделайте с помощью мясорубки
трубочки из подготовленной смеси
для оболочки (Рис. 10). На выходе из
насадки слегка поддерживайте тру-
бочки рукой и обламывайте их при
достижении необходимой длины.
Возьмите трубочку и залепите один
из ее концов, затем аккуратно на-
полните ее подготовленной начин-
кой. Заполняйте трубочку не пол-
ностью, а так, чтобы можно было
залепить и второй конец трубочки.
Для заполнения трубочек вы може-
те воспользоваться насадкой для
приготовления колбасок, установив
ее на мясорубку.
Подготовленные трубочки обжа-
ривайте в горячем растительном
масле до появления золотистого
оттенка.
Приготовление колбасок
Прокрутите мясо в мясорубке
и подготовьте остальные ингреди-
енты для приготовления колбасок.
Открутите прижимную гайку и уста-
новите насадку для приготовления
колбасок (Рис. 11). Положите шкурку
колбасок в воду комнатной темпе-
ратуры на 10 минут. Затем накрути-
те шкурку на насадку для приготов-
ления колбасок. Переведите пере-
ключатель режимов в положение 2
(2-я скорость). Сделайте колбаски
из подготовленного фарша. Если
шкурка прилипнет к насадке, слегка
намочите ее водой.
Скачать