Bosch Serie 8 HSG 636BB1 Руководство по эксплуатации онлайн [43/0] 791678

Bosch Serie 8 HSG 636BB1 Руководство по эксплуатации онлайн [43/0] 791678
У вас всё получится! ru
43
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца9
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 1. 210 - 220
2. 180 - 190
03
0
1. 10-15
2. 45-55
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная
форма
2 200-210 - 35-45
Лепешка Универсальный
противень
3 220 - 230 03 20-30
Булочки, домашние Противень 3 180 - 200 - 20 - 30
Булочки, домашние Противень 3 200 - 220 02 20 - 30
Пицца, свежая - на про-
тивне
Противень 3 200 - 220 - 25 - 35
Пицца, свежая - на про-
тивне, 2 уровня
Универсальный
противень
+
Противень
3+1 180 - 200 - 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы
Форма для пиццы 2 220 - 230 - 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 190-210 - 40-50
Тарт фламбе Универсальный
противень
3 240 - 250
1
- 10 - 18
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты
Форма для запе-
канки
2 200 - 220 - 30 - 50
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты
Форма для запе-
канки
2 150 - 170 02 40 - 50
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки
2 160 - 190 - 50 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный
Решётка 2 200 - 220 - 60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный
Решётка 2 190-210 02 50-60
Филе куриной грудки, на
пару
Лоток для приго-
товления на пару
3 100 - 15 - 25
Цыплёнок, кусочками,
по 250г
Решётка 3 220 - 230 - 30 - 35
Цыплёнок, кусочками,
по 250г
Решётка 3 200 - 220 02 30 - 45
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг
Решётка 2 160 - 180 - 120 - 150
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг
Решётка 2 1.
2.
3.
1. 130-140
2. 150-160
3. 170-180
02
02
0
1. 110-120
2. 20-30
3. 30-40
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 180 - 190 - 110 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 190-200 - 120-140
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.

Содержание

Скачать