Bosch Serie 8 HSG 636BB1 [44/0] Десерты

Bosch HSG636BB1 [44/56] Десерты
ru У вас всё получится!
44
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца9
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Жаркое из свинины с
кожей, например, лопат-
ка, 2кг
Открытая посуда 2 1.
2.
3.
1. 100
2. 170-180
3. 200-210
0
01
0
1. 25-30
2. 60-75
3. 20-25
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг
Решётка 2 210 - 220 - 40 - 50
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг
Открытая посуда 2 190 - 200 01 50 - 60
Тушёная говядина,
1,5кг
Закрытая посуда 2 200 - 220 - 130 - 160
Тушёная говядина,
1,5кг
2
Открытая посуда 2 1.
2.
1. 150
2. 130
03
02
1. 30
2. 120-150
Тушёная говядина,
1,5кг
Закрытая посуда 2 200 - 220 - 140 - 160
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг
Решётка 2 220 - 230 - 60 - 70
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг
Открытая посуда 2 190 - 200 01 65 - 80
Гамбургер, толщиной
3-4см
Решётка 4 3 - 25 - 30
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Открытая посуда 2 170 - 190 - 50 - 80
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Открытая посуда 2 170 - 180 01 80 - 90
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300г
Решётка 2 170 - 190 - 20 - 30
Рыба, целиком, напр.,
форель, жареная, 300г
Универсальный
противень
2 1.
2.
1. 170-180
2. 160-170
01
0
1. 15-20
2. 5-10
Рыба, целиком, напр.,
форель, на пару, 300г
Лоток для приго-
товления на пару
3 80 - 90 - 15 - 25
Рыбное филе, без пани-
ровки, на пару
Лоток для приго-
товления на пару
3 80-100 - 10-16
Цветная капуста, цели-
ком, на пару
Лоток для приго-
товления на пару
3 100 - 25 - 35
Морковь, кружками, на
пару
Лоток для приго-
товления на пару
3 100 - 10 - 20
Шпинат, на пару Лоток для приго-
товления на пару
3 100 - 2 - 3
Картофель в мундире,
целиком
Лоток для приго-
товления на пару
3 100 - 35 - 45
Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда 3 100 - 20 - 30
Яйца, вкрутую Лоток для приго-
товления на пару
3 100 - 10 - 12
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
Десерты
Приготовление крем-карамели или крем-брюле
1.
Приготовьте массу для крема по своему рецепту.
2.
Заполните формы массой на 2-3см в высоту.
3.
Поместите формы в лоток с отверстиями размера
XL.
4.
Накройте продукты, которые вы обычно готовите
на водяной бане, например пищевой пленкой.
5.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6.
Если формы сделаны из очень плотного материа-
ла, увеличьте время приготовления.

Содержание

Скачать