Rommelsbacher VAC 385 [12/0] B ручное вакуумирование и запаивание

Rommelsbacher VAC 385 [12/0] B ручное вакуумирование и запаивание
12
B. Ручное вакуумирование и запаивание
ВНИМАНИЕ: При этой функции в зависимости от продолжительности
нажатия откачивается не весь воздух, вследствие чего создается не
полный вакуум. Это сокращает время хранения продуктов питания. В
этом случае таблица "Сроки хранения", приведенная в настоящем
руководстве, является недействительной!
1.Подготовка прибора к обработке
Полностью размотайте сетевой кабель.
Вставьте сетевую вилку в розетку. Все контрольные лампы загораются на
короткое время.
Прибор находится в режиме ожидания. Индикаторная лампочка загорается над
клавишей Lebensmittel.
Согните ручку вверх.
Откройте крышку корпуса до упора.
Вставьте вставку вакуумной камеры в вакуумную камеру.
Поместите заполненный пакет так, чтобы открытый конец пакета находился
ниже угла упора вставки вакуумной
камеры.
Затем закройте крышку корпуса.
Чтобы заблокировать крышку корпуса,
нажмите на ручку вниз до фиксации.
Примечание: При выравнивании давления
может возникнуть скрип.
Теперь прибор готов к работе.
2.
Выбор режима работы
Нужный режим работы можно выбрать, нажав кнопку
Lebensmittel
. Соответствующий индикатор показывает
выбранную настройку.
Для сухих продуктов выберите настройку .
Для влажных продуктов выберите настройку .
По умолчанию установлено значение
.
3.
Начало ручного вакуумирования
Для начала работы нажмите кнопку Manuell и удерживайте
ее нажатой до достижения желаемого вакуума.
Примечание: Оптимальное значение вакуума можно
определить, кратковременно нажав (пульсируя) на кнопку
Manuell несколько раз подряд для определения оптимального
вакуума.
Прибор запускает насос, вытягивает воздух из пакета, и создается вакуум.
Загорается индикатор над кнопкой Manuell.
Когда будет достигнут желаемый вакуум, отпустите кнопку Manuell. Индикатор
над кнопкой Manuell остается горящим.

Содержание

Скачать