Rommelsbacher VAC 385 [18/0] Сроки хранения

Rommelsbacher VAC 385 [18/0] Сроки хранения
18
Сроки хранения
Продукты
Срок хранения при
атмосферном давлении
Срок хранения
в вакуумированном
состоянии
Охлажденные продукты питания (5 ± 2 °C)
Красное мясо
4 дня
9 дней
Белое мясо
3 дня
9 дней
Рыба тушка
3 дня
5 дней
Дичь
3 дня
7 дней
Колбасные изделия
15 дней
40 дней
Нарезанные колбасные изделия
6 дней
25 дней
Мягкий сыр
7 дней
20 дней
Твердый и полутвердый сыр
20 дней
60 дней
Овощи
3 дня
10 дней
Фрукты
7 дней
20 дней
Сваренные и охлажденные продукты (5 ± 2 °C)
Овощные пюре и супы
3 дня
10 дней
Паста и ризотто
3 дня
8 дней
Отварное мясо и жаркое
5 дня
15 дней
Пироги с начинкой (с кремом и фруктами)
3 дня
8 дней
Масло для жарки во фритюре
15 дней
40 дней
Замороженные продукты (-18 ± 2 °C)
Мясо
6 месяцев
20 месяцев
Рыба
4 месяцев
12 месяцев
Овощи
10 месяцев
24 месяцев
Продукты питания при комнатной температуре (25 ± 2 °C)
Хлеб
2 дня
8 дней
Упакованное печенье
6 месяцев
12 месяцев
Паста
6 месяцев
12 месяцев
Рис
6 месяцев
12 месяцев
Мука
5 месяцев
12 месяцев
Сушеные фрукты
4 месяцев
12 месяцев
Молотый кофе
3 месяца
12 месяцев
Порошкообразный чай
6 месяцев
12 месяцев
Сублимированные продукты
2 месяца
12 месяцев
Сухое молоко
2 месяца
12 месяцев

Содержание

Скачать