Samsung CE118PTR-X [37/48] Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне микроволновой мощности 900 вт

Samsung CE118PTR-X [37/48] Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне микроволновой мощности 900 вт
Русский - 37
05 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой.
На каждые 250 г смеси добавьте 30-45 мл воды (2-3 ст.л.), если не
рекомендовано другое количество воды — см. таблицу. Готовьте,
накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в
таблице. Затем продолжайте приготовление до получения желаемого
результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один
раз по окончании приготовления. Добавьте соль, травы или масло
после приготовления. Накройте на время выдержки на 3 минуты.
Совет: Свежие овощи нарежьте на кусочки равного размера.
Чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они будут
готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне
микроволновой мощности (900Вт).
Блюдо Порция
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Брокколи 250 г
500г
4½-5
7-8
3 Подготовьте соцветия примерно
одинакового размера. Разложите
соцветия стеблями к центру блюда.
Брюссельская
капуста
250 г 6-6½ 3 Добавьте 60-75мл (5-6ст.л.) воды.
Морковь 250 г 4½-5 3 Нарежьте морковь ломтиками
одинакового размера.
Цветная
капуста
250 г
500г
5-5½
7½-8½
3 Подготовьте соцветия примерно
одинакового размера. Разрежьте
большие соцветия пополам. Разложите
соцветия стеблями к центру блюда.
Кабачки 250 г 4-4½ 3 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте
30мл (2ст.л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до мягкости.
Блюдо Порция
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Баклажаны 250 г 3½-4 3 Нарежьте баклажаны мелкими
ломтиками и сбрызните 1столовой
ложкой лимонного сока.
Лук-порей 250 г 4-4½ 3 Нарежьте лук-порей толстыми
ломтиками.
Грибы 125г
250 г
1½-2
2½-3
3 Подготовьте мелкие целые или
нарезанные ломтиками грибы. Не
добавляйте воду. Сбрызните лимонным
соком. Посыпьте солью и перцем.
Слейте жидкость перед подачей на стол.
Лук 250 г 5-5½ 3 Разрежьте лук на ломтики или пополам.
Добавьте ровно 15мл (1ст.л.) воды.
Перец 250 г 4½-5 3 Нарежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250 г
500г
4-5
7-8
3 Взвесьте очищенный картофель и
разрежьте его на половинки или
четвертинки примерно одинакового
размера.
Брюква 250 г 5½-6 3 Нарежьте брюкву мелкими кубиками.
CE118PTR-X_BWT_DE68-04220P-04_RU.indd 37 2014-07-16  4:21:05

Содержание