Samsung CE118PTR-X [45/48] Устранение неисправностей и коды ошибок

Samsung CE118PTR-X [45/48] Устранение неисправностей и коды ошибок
Русский - 45
06 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Свежие
продукты
Порция Мощность
Время на
1 сторону
(мин.)
Время на
2 сторону
(мин.)
Инструкции
Замороженный
пирог
1000г 180 Вт +
180 °C
18-20 - Положите замороженный
пирог прямо на низкую
подставку. После того,
как пирог разморозится
и разогреется, дайте ему
постоять 15-20 минут.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Положите 50г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте
пластмассовой крышкой. Нагревайте 30-40секунд на уровне мощности 900Вт, пока
масло не растопится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА
Положите 100г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в
течение 3-5минут на мощности 450Вт, пока шоколад не расплавится. Перемешайте
один или два раза во время растапливания. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА
Положите 20г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте 20-30секунд на уровне мощности 300Вт, пока мед не расплавится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Замочите пластинки сухого желатина (10г) на 5минут в холодной воде. Слейте воду и
положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте в течение
1 минуты при мощности 300 Вт. Перемешайте после того, как растает.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14г) с 40г сахара и 250мл
холодной воды. Готовьте, не накрывая, в чаше из термостойкого стекла от 3½ до 4½
минут с использованием уровня мощности 900Вт, пока глазурь не станет прозрачной.
Дважды перемешайте во время приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА
Положите 600г фруктов (например, смеси ягод) в миску из термостойкого стекла с
крышкой. Добавьте 300г сахара для консервирования и тщательно перемешайте.
Готовьте, накрыв крышкой, 10-12минут на уровне мощности 900Вт. Перемешайте
несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с
заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА
Смешайте концентрат пудинга с сахаром и молоком (500мл), следуя инструкциям
изготовителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего
размера из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до
7½минут на уровне мощности 900Вт. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе
приготовления.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ
Разложите 30г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего
размера. Подрумянивайте от 3½ до 4½минут на уровне мощности 600Вт, перемешивая
несколько раз. Дайте миндалю постоять 2-3минуты в печи. Вынимайте, используя
кухонные рукавицы!
устранение неисправностей и коды ошибок
УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Если возникла какая-либо из проблем, перечисленных ниже, попробуйте предлагаемые
решения.
Это нормальное явление.
Образование конденсата внутри печи.
Воздушный поток вокруг дверцы и корпуса.
Световые блики на дверце и корпусе.
Выход пара по периметру двери или из вентиляционных отверстий.
Печь не начинает работать при нажатии кнопки (
).
Плотно ли закрыта дверца?
Пища оказывается совершенно не готовой.
Правильно ли установлено время, и нажата ли (
) кнопка?
Закрыта ли дверца?
Не произошла ли перегрузка электрической сети, что привело к сгоранию плавкого
предохранителя либо срабатыванию автомата защиты?
Продукт либо не готов, либо передержан.
Правильно ли установлено время приготовления для данного типа пищи?
Правильно ли установлен уровень мощности?
CE118PTR-X_BWT_DE68-04220P-04_RU.indd 45 2014-07-16  4:21:06

Содержание