Ariston FBG [18/27] Практические советы
![Ariston FBG [18/27] Практические советы](/views2/1011696/page18/bg12.png)
Содержание
- Газовые духовки 1
- Главление 1
- Евс пю 1
- Безопасность хорошая привычка 2
- Благодарим за приобретение товара марки ariston ваша духовка надежна и проста в эксплуатации 2
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам ознакомиться с возможностями духовки правилами ее монтажа использования и обслуживания 2
- К сведению покупателя в связи с тем что конструкция духовки постоянно совершенствуется возможны незначительные расхождения между конструкцией и руководством по эксплуатации не влияющие на технические характеристики оборудования 2
- Установка 5
- Подключение газа 10
- N b в случае с сжиженным газом регулировочный винт должен быть закру чен полностью 13
- Быстром открывании и закрывании дверцы пламя не гаснет 13
- Важно по завершении всех операций старую наклейку замените на новую с указанием типа используемого газа наклейку можно приобрести в сервис ном центре 13
- Примечание если давление используемого газа отличается от рекомендуе мого на подводную трубу в соответствии действующими местными стандар тами необходимо установить подходящий редуктор 13
- Сжиженный газ метан 13
- Таблица 1 характеристики горелок и жиклеров 13
- Удостоверьтесь что при быстром повороте рукоятки от мах к min и при 13
- В со 14
- Описание 14
- Min 150 180 220 мах 15
- Инструкции по эксплуатации 15
- Практические советы 18
- Использование гриля 19
- Приготовление пиццы 19
- Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменяться по вашему усмотрению 20
- Приготовление в газовой духовке 20
- Обслуживание и уход 21
- Merloni elettrodomestici spa 23
- Qmoesit choltes stinol 23
- Лет со дня изготовления 23
- Срок службы 23
- Технические характеристики 23
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 25
- Ill ariston ф inoesit fe scholtes stinol 26
- Merloni elettrodomestici spa 26
- Merloni international trading b v 26
- Родукция 26
- Сертифицирована 26
- Éi ariston 27
- Газовые духовки 27
Похожие устройства
- Hertz DSK 130 Инструкция по эксплуатации
- Soundking AA1000P Инструкция по эксплуатации
- Mega 4720 XAS Инструкция по эксплуатации
- Philips HD4665 ⁄ 20 Инструкция по эксплуатации
- Soundking AA600J Инструкция по эксплуатации
- Ariston FB 86 P.1/E IX Инструкция по эксплуатации
- Hertz DSK 165 Инструкция по эксплуатации
- Mega 4750 XAS Инструкция по эксплуатации
- Ariston FB 51 Инструкция по эксплуатации
- Soundking AA800J Инструкция по эксплуатации
- Hyundai Accent Инструкция по эксплуатации
- Hertz DCX 100 Инструкция по эксплуатации
- Champion LM3826BS Инструкция по эксплуатации
- Philips HD4646 ⁄ 00 Инструкция по эксплуатации
- Ariston FB 21 Инструкция по эксплуатации
- Honda SPORTRAX 700XX (2008-2011) Инструкция по эксплуатации
- Stanton T.92 Инструкция по эксплуатации
- Hertz DCX 130 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.1507 MG I Инструкция по эксплуатации
- Stiga Dino 47 B 292470124/ST9 Инструкция по эксплуатации
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Широкий диапазон функций духовки позволяет приготовить пищу наилучшим способом Со временем Вы приобретете собственный опыт который позво лит наиболее полно использовать возможности оборудования Кроме того Вам помогут следующие рекомендации ВЫПЕЧКА ПИРОГОВ Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку около 15 мин Обычно температура приготовления 160 С Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления 18 гвс пад