Ariston FBG [20/27] Приготовление в газовой духовке

Ariston FBG [20/27] Приготовление в газовой духовке
20
FBG, FRG
Ïðèãîòîâëåíèå â ãàçîâîé äóõîâêå
Ïðèâåäåííîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ÿâëÿåòñÿ ïðèáëèçèòåëüíûì
è ìîæåò èçìåíÿòüñÿ ïî Âàøåìó óñìîòðåíèþ.
Ïîçèöèÿ
ðóêîÿòêè
B
(ðåæèì)
Áëþäî
Âåñ,
êã
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàðèòåëü-
íîãî ðàçîãðåâà
äóõîâêè, ìèí
Ïîçèöèÿ
ðóêîÿòêè B
åìïåðà-
òóðà, °Ñ)
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí
Ëàçàíüÿ 2,5 3 10 200 55-60
Êàííåëëîíè 2,5 3 10 200 40-45
Çàïå÷åííàÿ ëàïøà 2,2 3 10 200 50-55
Òåëÿòèíà 1,7 2 10 210 80-90
Öûïëÿòà 1,5 3 10 200 70-80
Ðóëåò èç èíäåéêè 2,5 3 10 200 80-90
Óòêà 1,8 3 10 200 90-100
Êðîëèê 2,0 3 10 200 80-90
Ñâèíèíîå ôèëå 1,5 3 10 200 70-80
Áàðàíüÿ íîãà 1,8 3 10 200 80-90
Ñêóìáðèÿ 1,3 3 10 200 30-40
Çóáàòêà 1,5 3 10 180 30-40
Ôîðåëü â ôîëüãå 1,0 3 10 200 30-35
Ïèööà (íåàïîëèò.) 0,6 3 15 210 15-20
Ñóõèå áèñêâèòû 0,5 4 15 180 25-30
Òîðò 1,1 3 15 180 30-35
Øîêîëàäíûé êåêñ 1,0 3 15 165 50-60
Äóõîâêà
Äðîææåâûå ïèðîãè 1,0 4 15 165 50-60
Ìîðñêàÿ êàìáàëà è
êàðàêàòèöà
14 5 - 6
Øàøëûê èç êàëü-
ìàðîâ è êðåâåòîê
14 3 - 4
Ôèëå òðåñêè 1 4 3 - 10
Çàïå÷åííûå îâîùè 1 4 - - 8-10
Áèôøòåêñû èç
òåëÿòèíû
14 5 - 20-25
Îòáèâíûå 1,5 4 5 - 20-25
Ãàìáóðãåðû 1 4 3 - 10-15
Êîëáàñêè 1,7 4 5 - 20-25
Çàïå÷åííûå
áóòåðáðîäû
4 øò. 4 3 - 2-3
Áëþäà íà âåðòåëå
(ïðè íàëè÷èè)
Òåëÿòèíà 1,0 - - - 80-90
Êóðèöà 1,5 - - - 80-90
Ãðèëü
Áàðàíèíà 1,0 - - - 80-90

Содержание

Приготовление в газовой духовке Позиция рукоятки в режим Духовка Гриль Время Позиция рукоятки В приготов ления темпера мин тура С Вес кг Уровень духовки снизу Время предваритель ного разогрева духовки мин Лазанья 2 5 3 10 200 55 60 Каннеллони 2 5 3 10 200 40 45 Запеченная лапша 2 2 3 10 200 50 55 Телятина 1 7 2 10 210 80 90 Цыплята 1 5 3 10 200 70 80 Рулет из индейки 2 5 3 10 200 80 90 Утка 1 8 3 10 200 90 100 Блюдо Кролик 2 0 3 10 200 80 90 Свининое филе 1 5 3 10 200 70 80 Баранья нога 1 8 3 10 200 80 90 Скумбрия 1 3 3 10 200 30 40 Зубатка 1 5 3 10 180 30 40 Форель в фольге 1 0 3 10 200 30 35 Пицца неаполит 0 6 3 15 210 15 20 Сухие бисквиты 0 5 4 15 180 25 30 Торт 1 1 3 15 180 30 35 Шоколадный кекс 1 0 3 15 165 50 60 Дрожжевые пироги 1 0 4 15 165 50 60 Морская камбала и каракатица 1 4 5 6 Шашлык из каль маров и креветок 1 4 3 4 Филе трески 1 4 10 1 4 3 Запеченные овощи 8 10 Бифштексы из телятины 1 4 5 20 25 1 5 4 5 20 25 1 4 3 10 15 1 7 4 5 20 25 4 шт 4 3 2 3 1 0 80 90 Курица 1 5 80 90 Баранина 1 0 80 90 Отбивные Гамбургеры Колбаски Запеченные бутерброды Блюда на вертеле при наличии Телятина Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменяться по Вашему усмотрению 20 FBG FRG