Moulinex OW 3101 [6/17] Приготовление
![Moulinex OW 3101 [6/17] Приготовление](/views2/1124236/page6/bg6.png)
• Пол
ша
заз
• Пр
лег
• Вы
руч
вой
• Зал
ном
инг
• Вст
тей
боп
на
буд
нит
мес
90
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Приготовление
1. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией
по эксплуатации: с помощью этого прибора
хлеб выпекают не так, как вручную!
2. Все использованные ингредиенты должны
иметь температуру окружающего воздуха
(если не указано иное) и тщательно взве-
шены.
Отмеряйте жидкости с помощью прила-
гаемого мерного стаканчика. Пользуй-
тесь двойной дозировочной ложкой, со
столовой ложкой и чайной ложкой. При
неправильной дозировке результаты будут
плохими.
3. Используйте ингредиенты до истечения их
срока годности. Храните их в сухом прохлад-
ном месте.
4. Важно отмерять точное количество муки. По-
этому взвешивайте муку на кухонных весах.
Используйте активные обезвоженные пекар-
ные дрожжи из пакетика. Если в рецептах не
указано иное, не используйте пекарные
дрожжи. После открытия пакетика с дрож-
жами, использовать их в течение не более
двух суток.
5. Чтобы не мешать поднятию теста, рекомен-
дуется загрузить все ингредиенты в чан с са-
мого начала и стараться не открывать
крышку во время цикла (если не указано
иное). Тщательно соблюдайте порядок за-
кладки и количество ингредиентов, указан-
ные в рецептах. Сначала заливайте
жидкости, затем закладывайте твердые про-
дукты. Дрожжи не должны соприкасаться
ни с жидкостью, ни с солью.
Общий порядок закладки:
> Жидкости (сливочное масло, растительное
масло, яйца, вода, молоко)
> Соль
> Сахар
> Первая половина муки
> Порошковое молоко
> Особые твердые ингредиенты
> Дрожжи
Утилизация
• Выпекаемый хлеб очень чувствителен к
температуре и влажности. При очень высо-
кой температуре в помещении рекоменду-
ется использовать более холодную, чем
обычно, жидкость. При низкой температуре
возможно, придётся подогревать воду или
молоко (до температуры не выше 35°C).
• Иногда бывает также полезно проверять
состояние теста во время замешивания:
оно должно представлять собой однородную
массу, которая легко отстаёт от стенок чана:
- если осталась не промешанная мука, доба-
вить немного воды,
- в противном случае может быть необходимо
добавить муки.
Муку или воду следует добавлять очень осто-
рожно (по одной столовой ложке), и убеж-
даться в качестве теста, прежде, чем
добавлять новые порции.
• Распространённая ошибка состоит в том,
что считается, что добавление дрожжей
обеспечивает лучший подъём теста. На-
против, при слишком большом количестве
дрожжей структура теста становится более
хрупкой, оно высоко поднимается, и опус-
кается при выпекании. Качество теста можно
оценить, слегка постукивая по нему пальцами
- тесто должно “сопротивляться” вдавлива-
нию, а вмятины на нём должны понемногу
разглаживаться.
MLX-UNO-NC00111557 19/03/12 11:47 Page90
Содержание
- Www moulinex com 1
- Mlx uno nc00111557 19 03 12 11 47 page88 4
- Описание 4
- Рекомендации по безопасности 4
- Участвуйте в защите окружающей среды 4
- Mlx uno nc00111557 19 03 12 11 47 page89 5
- Mlx uno nc00111557 19 03 12 11 47 page90 6
- Практические советы 6
- Приготовление 6
- Утилизация 6
- Mlx uno nc00111557 19 03 12 11 47 page91 7
- Краткое руководство 7
- Перед первым использованием 7
- Mlx uno nc00111557 19 03 12 11 47 page92 8
- Выбор программы 8
- Пользование хлебопечкой 8
- Mlx uno nc00111557 19 03 12 11 47 page93 9
- Выбор веса хлеба 9
- Выпечка 9
- Замешивание 9
- Поддержание в тепле 9
- Подъем 9
- Пуск остановка 9
- Успокаивание 9
- Циклы работы 9
- Ыбор цвета корочки 9
- Mlx uno nc00111557 19 03 12 11 47 page94 10
- Другие установки программ 10
- Практические советы 10
- Mlx uno nc00111557 19 03 12 11 47 page95 11
- Ингредиенты 11
- Mlx uno nc00111557 19 03 12 11 47 page96 12
- Чистка и обслуживание 12
- Mlx uno nc00111557 19 03 12 11 47 page97 13
- Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов в зависимости от вы бранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщённой таблицей вре мени выпечки страница 124 125 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов ч л чайная ложка ст л столовая ложка 13
- Рецепты 13
- Mlx uno nc00111557 19 03 12 11 47 page98 14
- Апельсин или грейпфрут 14
- Клубники персиков ревеня или абрикосов 14
- Прог 10 хлеб без соли 14
- Прог 12 свежее тесто 14
- Прог 13 кекс 14
- Прог 14 варенье 14
- Прог 15 пресное тесто для макаронных изделий 14
- Семечки кунжута 14
- Сухие дрожжи 14
- Mlx uno nc00111557 19 03 12 11 47 page99 15
- Возможные неполадки и способы их устранения чтобы улучшить ваши рецепты 15
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 15
- Проблемы причины способы устранения 15
- Cycli tabe 16
- Tabela de ciclo 16
- Tabella di cicl 16
- Tabla de ciclo 16
- Table of cycles 16
- Tableau des cycle 16
- Zyklentabell 16
- Ÿ π à 16
Похожие устройства
- Moulinex OW6121 Home Bread Baguette Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW1201 Neo Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BY 540G= Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BY 520 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex LM 3001 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex FG 1528 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex FG 151825 Subito Mini Инструкция по эксплуатации
- Moulinex FG 5111 ACCESSIMO Инструкция по эксплуатации
- Moulinex IM1220 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F5C412eb140W Инструкция по эксплуатации
- Belkin F5C412eb140W Сертификат
- Zanussi ZOB 33701 CR Информационный лист
- Zanussi ZOB 33701 CR Руководство пользователя
- Zanussi ZOB 32701 XK Информационный лист
- Zanussi ZOB 32701 XK Руководство пользователя
- HP Pavilion dv7-4100er XD869EA HP Software Framework
- Microsoft Xbox 360 E 250Gb + Halo 4 + Tomb Raider Инструкция по эксплуатации
- Epson L210 По для сброса счетчиков
- Black & Decker DV7210N Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 1001 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения