Haier CFD633CW [35/43] Температура 18 с необходима для заморажи вания и хранения продуктов в течение долгого времени при данной температуре прекращает ся действие микроорганизмов

Haier CFD633CW [35/43] Температура 18 с необходима для заморажи вания и хранения продуктов в течение долгого времени при данной температуре прекращает ся действие микроорганизмов
33
Особенности морозильного отделения
Морозильное отделение предназначено для хранения уже
замороженных продуктов, для замораживания небольшо
го количества продуктов, а также для приготовления льда
и мороженого.
Важно!
Температура 18° С необходима для заморажи
вания и хранения продуктов в течение долгого
времени. При данной температуре прекращает
ся действие микроорганизмов.
Как только температура превышает 10° С акти
визируется деятельность микроорганизмов, что
приводит к более быстрой порче продуктов. По
этой причине, если продукты были размороже
ны, они могут быть заморожены снова только
после приготовления, чтобы избежать негатив
ного влияния микроорганизмов.
Некоторые рекомендации по заморажива
нию продуктов
как ано отч ,ьсетидебу ыде йоннежоромаз яиненарх ялд
следует упакована продавцом;
ыркто отсач ен итсонжомзов оп мав меуднемокер ым
вать дверь морозильного отделения и держать ее откры
той минимальное время;
кудорп еижевс окьлот ьтавижаромаз меуднемокер ым
ты высокого качества, после их промывки и тщательной
сушки;
яинеледто огоньлизором меинеледто мындолох мымас
является нижний ящик, поэтому мы рекомендуем поме
щать туда продукты, предназначенные для заморозки;
или ежин ьтыб адгесв анжлод яине
нарх арутарепмет
равна 18° С.
ьламискам назаку имыннад имиксечинхет с ецилбат в
ный объем свежих продуктов, который может быть за
морожен в течение 24 часов (производительность моро
зильной камеры)
ишьлобен ясьтинарх ынжлод ыткудорп еыннежоромаз
ми порциями в защитной пленке.

Содержание