Philips HR 1659 [121/168] Русски

Philips HR 1659 [121/168] Русски
4 Установите блок электродвигателя на крышку чаши до щелчка (Рис. 23).
Примечание Если щелчок не прозвучал, проверьте правильность установки ножа насадки для
нарезки кубиками и убедитесь, что насадка для нарезки кубиками встала на место.
5 Поместите ингредиенты в камеру подачи.
Рекомендуемые объемы ингредиентов указаны в таблице.
- Предварительно нарежьте крупные ингредиенты, чтобы их можно было поместить в
камеру подачи.
- При необходимости обработать большое количество ингредиентов обрабатывайте их
небольшими порциями (макс. 250 г) и слегка встряхивайте чашу, чтобы распределить
ингредиенты. Освобождайте чашу после обработки 500 г ингредиентов.

Приготовленные ингредиенты Максимальное количество
Картофель 500 г
Морковь 500 г
Свекла 500 г
Сельдерей 500 г
Сырые
ингредиенты
Максимальное
количество
Сырые
ингредиенты
Максимальное
количество
Картофель 500 г Болгарский перец 500 г
Морковь 500 г Томаты 500 г
Свекла 500 г Сельдерей 500 г
Цуккини 500 г Яблоки 500 г
Огурцы 500 г Манго 500 г
Тыква 500 г Груши 500 г
Баклажан 500 г Бананы 500 г
Кольраби 500 г
6 Чтобы включить прибор, нажмите и удерживайте кнопку турборежима. (Рис. 24)
При использовании турборежима прибор работает на максимальной скорости. В этом случае
настроить скорость вращения с помощью регулятора нельзя.
7 Слегка нажимайте толкателем на ингредиенты, находящиеся в камере подачи.
Примечание Если ингредиенты застряли, отключите прибор от электросети, отсоедините
блок электродвигателя, откройте крышку, повернув ее по часовой стрелке, и извлеките
ингредиенты, застрявшие в камере подачи.
8 После завершения обработки нажмите кнопку фиксатора на блоке электродвигателя
(1) и снимите блок электродвигателя с крышки кухонного комбайна (2). (Рис. 12)
После обработки обязательно позвольте прибору остыть в течение 30 минут.
9 Поверните крышку по часовой стрелке (1) и снимите ее с чаши (2) (Рис. 25).
 121

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения