Kenwood 0WKM353002 (KM353) [5/12] Миксер

Kenwood 0WKM353002 (KM353) [5/12] Миксер
Насадки для смешивания и их назначение
К
-образная насадка
П
редназначена для приготовления тортов, бисквитов, мучных
к
ондитерских изделий, сахарной глазури, начинок, эклеров и
к
артофельного пюре.
Взбивающая насадка
Предназначена для взбивания яиц, кремов, жидкого теста, опарного
теста без добавления жиров, меренг, пирогов с сырной массой,
муссов и суфле. Не используйте эту насадку для приготовления
смесей плотной консистенции (например, для жирных кремов и
с
ахаросодержащей смеси ) - вы можете повредить насадку.
М
ешалка для теста
П
редназначена для вымешивания дрожжевого теста.
Как пользоваться миксером
1 П
оверните рычаг подъема головки по часовой стрелке
и
поднимите головку миксера до упора.
Удостоверьтесь, что опорная прокладка для чаши установлена
правильно - обозначение на лицевой стороне.
Как установить насадку
2 Подать еe вверх до упора , затем повернуть.
3 Установите емкость на основание - нажмите и поверните по часовой
с
трелке
4 Н
емного приподнимите головку миксера, а затем поверните рычаг
подъема головки миксера против часовой стрелки и опустите головку
миксера до упора.
5 Включите, установив переключатель скорости в требуемое
положение.
Для работы в импульсном режиме установите переключатель в
положение
6 Закончив работу, всегда выключайте прибор и отключайте его от сети
питания.
Для удаления насадки
7 Поверните и снимайте.
Полезные советы
Периодически выключайте миксер и снимайте шпателем остатки
продуктов со стенок емкости.
Для взбивания лучше всего использовать яйца, нагретые до
комнатной температуры.
Перед взбиванием яичных белков убедитесь, что на взбивающей
насадке и в резервуаре нет следов жира или желтка.
Для приготовления сдобного теста используйте холодные
ингредиенты, если в рецептах не приведены иные указания
относительно их температуры.
Указания по выпечке хлеба
Важно
Никогда не превышайте максимальных норм загрузки, указанных
ниже - вы перегрузите комбайн.
Если вы слышите, что комбайн работает с перегрузкой, остановите
его, удалите половину теста и приготовьте каждую часть отдельно.
Ингредиенты смешиваются лучше, если сначала налить жидкость.
Максимальные нормы загрузки комбайна:
Модель CHEF MAJOR
Песочное тесто Мука: 680 г Мука: 910 г
Крутое дрожжевое тесто Мука: 1,36 кг Мука: 1,5 кг
Тесто английского типа Общая масса: 2,18 кг Общая масса: 2,4 кг
Мягкое дрожжевое тесто Мука: 1,3 кг Мука: 2,6 кг
Тесто континентального типа Общая масса: 2,5 кг Общая масса: 5 кг
Смесь для пирогов с фруктами Общая масса: 2,72 кг Общая масса: 4,55 кг
Яичные белки 12 штук 16 штук
Скорости
К-образная насадка
взбивание жиров с сахаром - начинается на минимальной скорости
("min") с постепенным увеличением до "max".
сбивание яиц во взбитую смесь: 4 - максимальная ("max").
замешивание теста, перемешивание фруктов и т. п. - "min" - 1.
смесь для приготовления кексов - начинается на минимальной
скорости ("min") с постепенным увеличением до "max".
растирание жиров с мукой - "min" - 2.
Взбивающая насадка
Постепенно увеличивайте скорость до отметки “max”.
Мешалка для теста:
Начинайте на минимальной отметке “min” и постепенно
увеличивайте скорость до значения 1.
внимание!
При использовании других отверстий в чаше не должно находиться
инструментов.
Операции по
очистке см. на странице 160
P
156
МИКСЕР

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения