Удаление группы
1. Нажмите на группу, которую вы хотите удалить.
2. Нажмите > удалить.
Что такое блок "Я"?
Блок "Я" — это ярлык для вашего профиля. Вы можете получить доступ к своему
профилю либо на экране "Пуск", либо в разделе Контакты. Это ваш "универсальный
магазин" для социальных сетей.
§ На экране "Пуск" нажмите на блок Я.
§ На экране "Пуск" нажмите на блок Контакты. Нажмите на изображение вашего
профиля.
Ниже приведены ваши возможные действия.
§ Публикация новых сообщений в социальных сетях.
§ Просмотр и комментирование публикаций в социальных сетях.
§ Отмечание понравившихся публикаций в социальных сетях.
§ Ответ на обновления или повторная отправка обновлений в Twitter.
§ Обновление изображения своего профиля в Facebook.
§ Обновление изображения своего профиля в учетной записи Microsoft.
§ Установка статуса в чате. Вы можете разрешить другим людям видеть, когда вы
доступны для беседы.
Публикация в социальных сетях
Вы можете публиковать сообщения в своих социальных сетях и оставлять комментарии
на публикации других людей. Вы можете также зарегистрироваться для отправки своего
местоположения друзьям.
Перейдите в Настройки > почта + учетные записи, чтобы узнать, какие типы учетных
записей социальных сетей можно настраивать в телефоне.
Публикация сообщения
1. На экране "Пуск" нажмите на блок Я.
2. Нажмите опубликовать обновление и введите свое сообщение.
3. Если у вас несколько учетных записей социальных сетей, нажмите на текстовое
поле Опубликовать в, выберите учетные записи, в которых вы хотите
опубликовать сообщение, а затем нажмите .
4. Нажмите .
41 Контакты