Фильтрация обновлений в социальных сетях
Заполонили обновления? Просматривайте публикации из одной социальной сети за один
раз. Либо вы можете скрыть обновления из одной или нескольких социальных сетей.
§ В разделе Контакты проведите пальцем влево или вправо для перехода к разделу
"что нового". Нажмите все учетные записи, а затем нажмите на учетную запись,
публикации из которой вы хотите просмотреть.
§ Либо нажмите > настройки, а затем выберите Скрыть отфильтрованные
мною публикации контактов.
Отфильтрованные публикации ваших контактов из социальных сетей больше не
будут отображаться.
Вы также можете создать группу, чтобы просматривать обновления контактов только из
этой группы.
43 Контакты