Marta MT-1989 [7/61] Mt 1988 1989

Marta MT-1988 [7/61] Mt 1988 1989
MT-1988/1989
7
обработки
Крупы
Рекомендуется для приготовления риса, гречи и других гарниров из круп
Русская печь
Рекомендуется для приготовления блюд, требующих длительной термической обработки.
Жаркое
Рекомендуется для приготовления тушеного мяса с овощами, овощного рагу
Стерилизация
Рекомендуется для стерилизации посуды для консервирования и детского питания. По окончании программы не включается
автоподогрев
Суп
Рекомендуется для приготовления различых видов супов
Йогурт
Рекомендуется для приготовления йогурта и расстойка дрожжевого теста. По окончаии программы не включается автоподогрев.
Буженина
Рекомендуется для запекание мяса.
Студень
Рекомендуется для приготовления студня и заливного.
Тесто
Программа разработана специально для расстойки дрожжевого теста. По окончании программы не включается автоподогрев
Омлет
Рекомендуется для приготовления омлетов
Бульон
Рекомендуется для приготовления различных видов мясных бульонов
Пароварка
Рекомендуется для приготовления блюд на пару - рыбы, мяса, овощей, диетических, вегетарианских блюд и блюд детскго меню.
Ростбиф
Программа специально разработана для приготовления ростбифа
Молоко
Программа специально разработана для кипячения молока
Молчная каша
Рекомендуется для приготовления жидких каш.
Варка
Рекомендуется для приготовления отварных мясных, вощных блюд, макаронных изделий.
Жарка
Рекомендуется для приготовления жареных овощей, мяса, рыбы с добавлением масла. Готовить при открытой крышке. Автоподогрев не
включается по окончании программы
Запекание
Рекомендуется для запекания мяса, рыбы, овощй, омлетов и выпечка изделий из теста
Копчение
Рекомендуется для приготовления копченостей с использованием «жидкого дыма»
Творог
Рекомендуется для приотовления творога
Детское питание
Рекомендуется для приготовления детских каш и молочного питания для грудных детей
Фритюр
Рекомендуется для приготовления блюд во фритюре
Макароны
Рекомендуется для приготовления спагетти, пасты и других видов макаронных изделий
Также, одной из главных особенностей мультиварки МАRТА МТ-1988 является возможность ручной настройки времени (от 10 минут до 12 часов с шагом 1 час / 1
минута) и температуры приготовления (от 35 до 160°C с шагом в 1°C) в настройках любой программы, что позволяет задать 54 варианта ручных настроек
программ приготовления.
Ручные настройки в сочетании с Вашим кулинарным опытом помогут добиться наиточнейшего выполнения рецептов и создания собственных программ! Эксперты
MARTA создали для Вас автоматические программы. Станьте экспертом и Вы – создайте свои собственные режимы приготовления по Вашим лучшим рецептам!

Содержание