Marta MT-1965 [5/160] Паста плов 74

Marta MT-1965 [5/160] Паста плов 74
5
212
 48
 49
 50
 51
 52
 53
 54
 55
 56
 57
 58
 59
 60
 61
 62
 63
 64
 65
блюдаизрыбы 66
 66
 67
 68
 69
 70
 71
 72
 73
паста,плов 74
 74
 75
 76
 77
 78
 79
 80
 81
 82
 83
гарнирыдлягорячего  84
 84
 85
 86
 
Картофель целый 30-40
МорКовь 30
СвеКла 30
Шпинат 20
цуКини/КабачоК 25-30
Манты 40-50
Куриное филе
30
филе рыбы
30
фриКадельКи
30









Содержание

Картофель отварной 48 Рыба в сметане с овощами 68 Картофельная запеканка с творогом 49 Рыба копченая 69 Картофельное пюре с сыром и тмином 50 Рыбный бульон с фрикадельками 70 Тушеная свинина с изюмом и корицей 51 Рыбный бульон 71 Овощное рагу 52 Солянка рыбная по домашнему 72 Овощи тушеные с мясом 53 Уха царская 73 Овощной бириани 54 Овощной соус для макарон 55 Рататуй 56 Свекольное пюре с яблоками 57 Курица запеченная целиком 58 Куриная печень с яблоками и луком 59 Куриное филе отварное 60 Пудинг из отварной курицы 61 Рагу из утки и овощей 62 Гусь тушеный с картофелем и капустой 63 Свинина запеченная с сыром 64 ПАСТА ПЛОВ 74 ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ НА 500 Г ПРОДУКТА ПРИ ОБЪЕМЕ ВОДЫ 500 600 МЛ ПРОДУКТ Время мин Макароны с тунцом 74 КАРТОФЕЛЬ ЦЕЛЫЙ Спагетти по болонски 75 МОРКОВЬ 30 Лазанья мясная 76 СВЕКЛА 30 Паста с ветчиной и шампиньонами в соусе 77 Плов по арабски 78 Плов с курицей 79 Плов с айвой 80 ШПИНАТ 30 40 20 ЦУКИНИ КА6АЧОК 2S 30 МАНТЫ 40 S0 КУРИНОЕ ФИЛЕ 30 ФИЛЕ РЫБЫ 30 ФРИКАДЕЛЬКИ 30 Плов со свининой 81 Ризотто с кальмарами 82 Сайядия арабский плов с рыбой 83 Говядина с грибами и картофелем 65 ГАРНИРЫ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО БЛЮДА ИЗ РЫБЫ 66 84 Греча отварная 84 Жареная рыба с яблоками 66 Картофель на пару 85 Лосось по фински 67 Овощное пюре 86 Указанное время приготовления является приблизительным и может варьироваться в зависимости от личных предпочтений