Marta MT-1965 [6/160] Запеканки и фарши 112

Marta MT-1965 [6/160] Запеканки и фарши 112
6
 87
 88
 89
 90
 91
 92
 93
блюдаизтеста 94
 94
 95
 96
 97
закуски,субпродукты 98
 98
 99
 100
 101
 102
 103
 104
 105
 106
 107
 108
 109
 110
 111
запеканкиифарши 112
 112
 113
 114
 115
 116
 117
 118
 119
 120
 121
блюдаизяицимолока 122
 122
 123
 124









перебрать, промыть в холодной
проточной воде.
перебрать, очистить от кожуры
и загрязнений, промыть в
проточной воде.
отделить от костей, промыть в
проточной воде, обсушить.
удалить чешую и внутренности,
промыть в проточной воде.
удалить перья и внутренности,
промыть в проточной воде.
перебрать, очистить, промыть в
проточной воде.

Содержание

Отварные макароны в мультиварке 87 Печень жареная с луком 106 Перловая крупа отварная 88 Мозги с морковью и луком в томате 107 Рис отварной 89 Почки отварные 108 Картофель отварной 90 Почки тушеные в луковом соусе 109 Рис рассыпчатый 91 Язык говяжий отварной 110 За втрак за 20 минут для всей семьи 92 Говяжий язык в сметанно ореховом соусе 111 Паровые котлеты с картофелем 93 БЛЮДА ИЗ ТЕСТА Крупа перебрать промыть в холодной проточной воде Овощи перебрать очистить от кожуры фрукты и загрязнений промыть в проточной воде Мясо Рыба отделить от костей промыть в проточной воде обсушить удалить чешую и внутренности промыть в проточной воде Птица удалить перья и внутренности промыть в проточной воде Грибы перебрать очистить промыть в проточной воде 112 94 Манты с мясом и картофелем 94 Запеканка из пахты 113 Пельмени или манты отварные 95 Запеканка из тыквы с вином и сыром 114 Галушки картофельные 96 Запеканка луковая с пивом 115 Пельмени с бараниной 97 Маннике кефиром 116 ЗАКУСКИ СУБПРОДУКТЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ЗАПЕКАНКИ И ФАРШИ Творожная запеканка 112 98 Печеночный паштет 98 Экспресс рыба в маринаде 99 Овощной салат с яблоками 100 Паштет из баклажан 101 Гречневый крупейник с творогом 117 Фарш для пирогов из курицы и грибов 118 Фарш из вареных яиц и жареного лука 119 Фарш из шампиньонов и лука 120 Фарш с грибами рисом томатами 121 Закуска из запеченных баклажан и томатов 102 БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И МОЛОКА Салат из моркови и сельдерея на пару 103 Зеленый омлет 122 122 Голубцы закусочные овощные 104 Омлет из куриных яиц 123 Паровой салат излука и сельдерея 105 Яйца a la cocotte 124