Marta MT-1965 [7/160] Десерты и выпечка 142

Marta MT-1965 [7/160] Десерты и выпечка 142
7
212
 125
 126
 127
 128
 129
соусыгорячие 130
 130
 131
 132
 133
 134
 135
 136
 137
 138
 139
 140
 141
десертыивыпечка 142
 142
 143
 144
 145
 146
 147
напитки 148
 148
 149
 150
 151
 152
 153
заготовки 154
 154
 155
 156
 157
 158
 159


     
   
   
   
   
   
    

    
 
   
    
  
    
   
    



Содержание

Яйца куриные отварные вкрутую 125 Бисквит классический 144 Яйца куриные отварные всмятку 126 Рулет из слоеного теста с вишней 145 Яйцо жареное в хлебе 127 Греческий пирог 146 Биточки манные 128 Кекс морковный 147 Блины на кефире 129 СОУСЫ ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ 148 130 Глинтвейн 148 Красный соус с вином 130 Брусничный чай 149 Красный соус 131 Кисель из сухофруктов 150 Соус Болоньез 132 Кисель из яблок 151 Луковый соус 133 Компот из свежих яблок 152 Натуральная томатная паста 134 Напиток из изюма 153 РЕКОМЕНДАЦИИ И ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В Сметанно сырный соус 135 ЗАГОТОВКИ 154 Сметанный соус с томатом 136 Варенье из ягод 154 Сметанный соус 137 Варенье из райских яблочек 155 Соус грибной на кефире 138 Соус с укропом 139 Соус сливочный основной 140 Соус Бешамель 141 ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА 142 Печеные яблоки с топленым молоком 142 Рахат лукум 143 книге рецептов полностью указан подготовленных обработки размороженных рецептуры пропорции закладки столкнетесь тепловой с очищенных При любых важно такими Начинка для пирогов из красной рябины 157 В случае изменения рецепта подкорректировать время или Стерилизация банок для консервации 158 приготовления Томатный сок на зиму 159 Вашего зона подгорание или Также происхождения и продукта указанное в рецепте время регион географическая степень Всё это объективные которых блюдо может не степень влиять проживания производства выкипание необходимо программу на может иначе неприятными явлениями блюда соблюдать продуктов Натуральное томатное пюре 156 готовности как продуктов вымытых нарезанных изменениях вы вес для срок его охлаждения факторы из за приготовиться за