Marta MT-1936 Руководство по эксплуатации онлайн [14/17] 123765
- Закройте крышку до щелчка. Если крышка будет закрыта неплотно, то программа по приготовлению будет выполнена некорректно.
- Время и температура приготовления в данной программе составляет 40 минут и 140°C по умолчанию.
ПРИМЕЧАНИЕ: если выпечка не полностью пропеклась – рекомендуем оставить ее в чаше с закрытой крышкой на режиме «Поддержание температуры» в
течение не более 10-20 минут.
- По окончании выполнения программы выньте чашу из корпуса. Затем переверните ее вверх дном на лоток или решетку.
ПРИМЕЧАНИЕ: Пожалуйста, используйте прихватки, чтобы вынуть чашу. Если оставить выпечку в чаше, она может отсыреть.
ПРОГРАММА «СУП»
Программа рекомендуется для приготовления различных первых блюд (борщ, уха, щи, рассольник, солянка, мясные бульоны и т.д.).
Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже уровня 10 CUP.
Время и температура приготовления в данной программе составляет 1 час и 100°C по умолчанию.
ПРОГРАММА «ЙОГУРТ»
Программа “Йогурт” предназначена исключительно для приготовления йогурта. В этой программе в чаше поддерживается температура приблизительно 40°С,
необходимая для роста бифидобактерий и получения йогурта из закваски и молока.
- Залейте молоко в йогуртницу и добавьте пробиотики (или йогурт без добавок).
- Установите йогуртницу в чашу и добавьте немного воды на дно чаши.
- Закройте крышку.
- Нажимайте на кнопку МЕНЮ до тех пор, пока на дисплее не отобразится программа «Йогурт».
- Время и температура приготовления в данной программе составляет 8 часов и 40°C по умолчанию.
- Нажмите кнопку «Старт», и мультиварка начинает приготовление в заданной программе.
ПРИМЕЧАНИЕ: Программа Подогрев не доступна для программы «Йогурт»
ПРОГРАММА «ЗАПЕКАНИЕ»
В данной программе рекомендуется запекать рыбу, овощи и мясные изделия.
Время и температура приготовления в данной программе составляет 50 минут и 150°C по умолчанию.
ПРОГРАММА «ПАСТА»
Программа рекомендуется для приготовления макаронных изделий, пельменей, хинкали и т.д., отваривания яиц и сосисок.
- Налейте необходимое количество воды по рецепту.
- Закройте крышку.
- Нажимайте на кнопку МЕНЮ до тех пор, пока на дисплее не отобразится программа «Паста».
- Время и температура приготовления в данной программе составляет 25 минут и 120°C по умолчанию.
- Нажмите кнопку «Старт».
- Когда вода закипит, откройте крышку. Закиньте макаронные изделия. После чего во избежание выкипания воды можно готовить с открытой крышкой.
14
Содержание
- Mt 1936 1
- Мультиварка 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Преимущества мультиварки маrта 2
- Описание 3
- Меры безопасности 4
- Описание функций 5
- Перед первым использованием 5
- Использование прибора 7
- Программа отсрочка старта 10
- Автоматические программы приготовления 11
- Устранение неполадок 16
- Технические характеристики 17
- Чистка и уход 17
Похожие устройства
- Marta MT-1971 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1971 Книга рецептов
- Marta MT-1973 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1973 Книга рецептов
- Marta MT-2038 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2042 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2044 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1907 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1921 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1922 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1780 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1782 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1783 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1705 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1706 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1707 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1750 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2090 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2091 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1801 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения