Marta MT-1936 Руководство по эксплуатации онлайн [15/17] 123765
ПРОГРАММА «РАЗОГРЕВ»
Программа рекомендуется для разогрева пищи.
Время и температура приготовления в данной программе составляет 30 минут и 80°C по умолчанию.
ПРОГРАММА «КАША»
Режим предназначен для приготовления жидких каш. Их можно готовить из любых видов крупы: хлопьев, цельного зерна, дроблёных и классических круп.
- Отмерьте крупу по рецепту. Промойте ее до чистой воды.
- Не отмеряйте и не мойте крупу в чаше для приготовления, так как это может привести к повреждению антипригарного покрытия и деформации чаши.
- Добавьте воду.
- Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже уровня 10 CUP, расположенного на внутренней поверхности чаши.
- Время и температура приготовления в данной программе составляет 1 час и 95°C по умолчанию.
ПРОГРАММА «ПИЦЦА»
Программа предназначена для приготовления домашней пиццы.
- Раскатайте приготовленное тесто в круг и выложите в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.
- Чтобы тесто поднялось, включите программу «Разогрев».
- В это время приготовьте ингредиенты для пиццы.
- Выложите ингредиенты на тесто и далее готовьте в программе "Пицца".
Время и температура приготовления в данной программе составляет 50 минут и 150°C по умолчанию.
ПРОГРАММА «РЫБА»
Специальная программа, предназначенная для приготовления морепродуктов и других рыбных блюд.
Время и температура приготовления в данной программе составляет 35 минут и 115°C по умолчанию.
ПРОГРАММА «МЯСО»
Программа рекомендуется для приготовления различных видов мяса – свинины, говядины, телятины.
Время и температура приготовления в данной программе составляет 45 минут и 130°C по умолчанию.
ПРОГРАММА «МЯСО НА КОСТИ»
На данной программе рекомендуется готовить мясо крупными кусками, мясо на кости.
Время и температура приготовления в данной программе составляет 50 минут и 135°C по умолчанию.
ПРОГРАММА «ПТИЦА»
Специальная программа для приготовления разных блюд из птицы.
Время и температура приготовления в данной программе составляет 55 минут и 130°C по умолчанию.
15
Содержание
- Mt 1936 1
- Мультиварка 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Преимущества мультиварки маrта 2
- Описание 3
- Меры безопасности 4
- Описание функций 5
- Перед первым использованием 5
- Использование прибора 7
- Программа отсрочка старта 10
- Автоматические программы приготовления 11
- Устранение неполадок 16
- Технические характеристики 17
- Чистка и уход 17
Похожие устройства
- Marta MT-1971 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1971 Книга рецептов
- Marta MT-1973 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1973 Книга рецептов
- Marta MT-2038 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2042 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2044 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1907 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1921 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1922 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1780 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1782 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1783 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1705 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1706 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1707 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1750 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2090 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2091 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1801 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения