Marta MT-1907 [4/8] Время разогрева полуфабрикатов зависит от степени их охлаждения в холодильнике

Marta MT-1907 [4/8] Время разогрева полуфабрикатов зависит от степени их охлаждения в холодильнике
ОТКЛЮЧЕНИЕ ПРИ НЕДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ
Данный прибор имеет функцию автоматического отключения нагревательного элемента при недостаточном количестве воды в резервуаре в процессе работы.
РАЗОГРЕВ: ХЛЕБ И ПОЛУФАБРИКАТЫ
При разогреве хлеба ничем его не накрывайте.
Время разогрева полуфабрикатов зависит от степени их охлаждения в холодильнике.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ
Тщательно помойте овощи. Удалите корешки, и, при необходимости, снимите кожицу.
Время приготовления зависит от размеров порций, свежести продуктов и степени их предварительной обработки. При необходимости Вы можете
изменять время приготовления.
Не рекомендуется размораживать замороженные овощи перед приготовлением на пару.
Спустя 10-12 минут после начала приготовления замороженные продукты необходимо перемешивать.
Наименование продукта Вес (г)/ Кол-во Примерное время приготовления
(минуты)
Целые артишоки 4 шт. (среднего размера) 30-32
Спаржа 450 12-14
Бобы
- Зеленые
- Целые или нарезанные
225
450
12-14
20-22
Свекла (нарезанная)
450
25-28
Брокколи
450
20-22
Брюссельская капуста
450
24-26
Белокочанная капуста
(нашинкованная)
450
16-18
Сельдерей (тонко
нарезанный)
225
14-16
4

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения