Marta MT-1907 [7/8] Мясо

Marta MT-1907 [7/8] Мясо
МЯСО
Наименование продукта
Вес (г)/ кол-во Примерное время приготовления
(минуты)
Говядина
- Лопатка
- Рубленый бифштекс
- Тефтели
450
450
450
28-30
16-18
22-24
Цыпленок
450
Разделанный
2-4 кусочка
24-26
Баранина
- Нарезанная кусочками
450
26-28
Свинина
- Нарезанная кусочками
450
26-28
Сосиски
450
14-18
Готовые колбасы
450
14-16
ЯЙЦА
Наименование продукта Вес (г)/ кол-во Примерное время приготовления
(минуты)
В скорлупе
- Для варки всмятку
- Для варки вкрутую
1-12 штук
1-12 штук
15-18
19-22
ЧИСТКА И УХОД
Отсоедините электрошнур от сети питания. Перед чисткой пароварки убедитесь в том, что прибор остыл.
Удалите воду из резервуара для воды.
Тщательно промойте крышку и паровые емкости в теплой мыльной воде и ополосните. Перед установкой на место тщательно вытрите.
Налейте в резервуар для воды теплую мыльную воду. После очистки тщательно ополосните резервуар от остатков моющего средства и насухо протрите
его.
7

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения