Marta MT-1907 Руководство по эксплуатации онлайн [6/8] 123771

Marta MT-1907 Руководство по эксплуатации онлайн [6/8] 123771
Наименование продукта Вес (г)/ кол-во Примерное время приготовления
(минуты)
Моллюски в раковинах
- С жесткими раковинами 450 10-12
Крабы
- Королевские крабы,
лапки/клешни
- С мягкими раковинами
225
8-12 штук
20-22
8-10
Лобстеры
- Шейки
- Отдельные части
- Целые
2-4 штуки
450-563
450-563
16-18
18-20
18-20
Мидии (свежие, в
раковинах)
450
14-16
Устрицы (свежие, в
раковинах) 1350 18-20
Гребешки
- Речные (очищенные)
- Морские (очищенные)
450
450
14-16
18-20
Креветки (в раковинах)
- Средние
- Большие
450
450
10-12
16-18
Рыба
- Целая 225-340 10-12
- Разделанная
- Филе
- Нарезанная кусочками
225-340
450
450 (1 жирная)
10-12
10-12
16-18
6

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения