Marta MT-1907 Руководство по эксплуатации онлайн [6/8] 123771
![Marta MT-1907 Руководство по эксплуатации онлайн [6/8] 123771](/views2/1135233/page6/bg6.png)
Наименование продукта Вес (г)/ кол-во Примерное время приготовления
(минуты)
Моллюски в раковинах
- С жесткими раковинами 450 10-12
Крабы
- Королевские крабы,
лапки/клешни
- С мягкими раковинами
225
8-12 штук
20-22
8-10
Лобстеры
- Шейки
- Отдельные части
- Целые
2-4 штуки
450-563
450-563
16-18
18-20
18-20
Мидии (свежие, в
раковинах)
450
14-16
Устрицы (свежие, в
раковинах) 1350 18-20
Гребешки
- Речные (очищенные)
- Морские (очищенные)
450
450
14-16
18-20
Креветки (в раковинах)
- Средние
- Большие
450
450
10-12
16-18
Рыба
- Целая 225-340 10-12
- Разделанная
- Филе
- Нарезанная кусочками
225-340
450
450 (1 жирная)
10-12
10-12
16-18
6
Содержание
- Mt 1907 1
- Пароварка 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Меры безопасности 2
- Описание 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Таймер 3
- Время приготовления зависит от размеров порций свежести продуктов и степени их предварительной обработки при необходимости вы можете изменять время приготовления 4
- Время разогрева полуфабрикатов зависит от степени их охлаждения в холодильнике 4
- Не рекомендуется размораживать замороженные овощи перед приготовлением на пару 4
- Отключение при недостаточном количестве воды 4
- При разогреве хлеба ничем его не накрывайте 4
- Приготовление овощей 4
- Разогрев хлеб и полуфабрикаты 4
- Спустя 10 12 минут после начала приготовления замороженные продукты необходимо перемешивать 4
- Тщательно помойте овощи удалите корешки и при необходимости снимите кожицу 4
- Большинство видов рыбы и морепродуктов готовится очень быстро рекомендуется готовить маленькими порциями 5
- В таблице указано приблизительное время приготовления свежих или полностью размороженных морепродуктов и рыбы очистите рыбу и морепродукты до начала приготовления 5
- Варьируйте время приготовления в соответствии с требованиями рецепта приготавливаемого блюда и степени обработки продуктов 5
- Во время приготовления раковины моллюсков устриц и мидий могут раскрываться в разное время поэтому периодически проверяйте степень их готовности 5
- Рыба и морепродукты 5
- Мясо 7
- Налейте в резервуар для воды теплую мыльную воду после очистки тщательно ополосните резервуар от остатков моющего средства и насухо протрите его 7
- Отсоедините электрошнур от сети питания перед чисткой пароварки убедитесь в том что прибор остыл 7
- Тщательно промойте крышку и паровые емкости в теплой мыльной воде и ополосните перед установкой на место тщательно вытрите 7
- Удалите воду из резервуара для воды 7
- Чистка и уход 7
- Яйца 7
- Технические характеристики 8
- Удаление накипи 8
Похожие устройства
- Marta MT-1921 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1922 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1780 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1782 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1783 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1705 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1706 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1707 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1750 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2090 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2091 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1801 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1815 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4200 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4201 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4202 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4203 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4204 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4205 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4206 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения