De luxe 5004.12э черная [15/17] Рекомендации

Похожие устройства

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ Помните что для выпечки пирогов жарочный электрошкаф необходимо предварительно прогреть при температуре 225 250 C в течение 20 минут Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 225 C в течение 20 25 минут Противень рекомендуется устанавливать в середине электрошкафа по направляющим второго уровня снизу Во время выпечки старайтесь не открывать дверцу электрошкафа Наблюдайте за приготовлением через смотровое стекло дверцы включив освещение электрошкафа ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Пирог выпекается слишком сухим в следующий раз необходимо повысить температуру на 10 C сократить время приготовления Поверхность пирога слишком темная следует поместить противень с пирогом на более низкий уровень уменьшить температуру увеличить время приготовления Пирог хорошо пропечен снаружи но сырой внутри необходимо сократить количество жидкости при замешивании теста уменьшить температуру увеличить время приготовления Пирог пригорает на противне следует хорошо смазать противень и посыпать его мукой ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ Во избежании пересушивания старайтесь готовить мясо кусками не менее 1 кг При приготовлении белого мяса птицы рыбы задавайте низкую температуру 150 175 C Если готовится красное мясо которое должно быть хорошо пропеченным и сочным внутри следует ненадолго повысить температуру до 200 225 C затем установить прежнее значение 15