De luxe 5004.12э черная [15/17] Рекомендации
Содержание
- Модель 5004 2э 1
- Уважаемый покупатель 2
- Общие указания 3
- Содержание 3
- Требования по технике безопасности 4
- Распаковка 5
- Требования по технике безопасности 5
- Установка 5
- Устранение неисправностей 5
- Утилизация 5
- Устройство плиты 6
- Устройство плиты 7
- Экономия электроэнергии 7
- Подготовка к работе 8
- Подключение к электрической сети 8
- Подготовка к работе 9
- Технические данные 9
- Порядок работы 10
- Порядок работы 11
- Уход за плитой 11
- Уход за плитой 12
- Комплектность 13
- Гарантийные обязательства 14
- Рекомендации 15
- Рекомендации 16
- Рецепт приготовления пирога из ягод на противне 16
Похожие устройства
- De luxe 5004.12э белая Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.04эс Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.04э Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.00э (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.03э (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.03эс Руководство по эксплуатации
- De luxe 5422.01гэ (щ) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.21гэ (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5422.03гэ (щ) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.20гэ (кр) ч/р Руководство по эксплуатации
- De luxe DSZF15-LJ/10CE Руководство по эксплуатации
- De luxe DSZF15-LJ/15CE Руководство по эксплуатации
- De luxe 8W50V1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 8W40V1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 8W30V1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 7W50Vs1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 7W40Vs1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 7W30Vs1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 5W60V2 Руководство по эксплуатации
- De luxe 5W50V2 Руководство по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ Помните что для выпечки пирогов жарочный электрошкаф необходимо предварительно прогреть при температуре 225 250 C в течение 20 минут Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 225 C в течение 20 25 минут Противень рекомендуется устанавливать в середине электрошкафа по направляющим второго уровня снизу Во время выпечки старайтесь не открывать дверцу электрошкафа Наблюдайте за приготовлением через смотровое стекло дверцы включив освещение электрошкафа ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Пирог выпекается слишком сухим в следующий раз необходимо повысить температуру на 10 C сократить время приготовления Поверхность пирога слишком темная следует поместить противень с пирогом на более низкий уровень уменьшить температуру увеличить время приготовления Пирог хорошо пропечен снаружи но сырой внутри необходимо сократить количество жидкости при замешивании теста уменьшить температуру увеличить время приготовления Пирог пригорает на противне следует хорошо смазать противень и посыпать его мукой ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ Во избежании пересушивания старайтесь готовить мясо кусками не менее 1 кг При приготовлении белого мяса птицы рыбы задавайте низкую температуру 150 175 C Если готовится красное мясо которое должно быть хорошо пропеченным и сочным внутри следует ненадолго повысить температуру до 200 225 C затем установить прежнее значение 15