De luxe 5004.12э черная [16/17] Рецепт приготовления пирога из ягод на противне
Содержание
- Модель 5004 2э 1
- Уважаемый покупатель 2
- Общие указания 3
- Содержание 3
- Требования по технике безопасности 4
- Распаковка 5
- Требования по технике безопасности 5
- Установка 5
- Устранение неисправностей 5
- Утилизация 5
- Устройство плиты 6
- Устройство плиты 7
- Экономия электроэнергии 7
- Подготовка к работе 8
- Подключение к электрической сети 8
- Подготовка к работе 9
- Технические данные 9
- Порядок работы 10
- Порядок работы 11
- Уход за плитой 11
- Уход за плитой 12
- Комплектность 13
- Гарантийные обязательства 14
- Рекомендации 15
- Рекомендации 16
- Рецепт приготовления пирога из ягод на противне 16
Похожие устройства
- De luxe 5004.12э белая Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.04эс Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.04э Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.00э (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.03э (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.03эс Руководство по эксплуатации
- De luxe 5422.01гэ (щ) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.21гэ (кр) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5422.03гэ (щ) Руководство по эксплуатации
- De luxe 5040.20гэ (кр) ч/р Руководство по эксплуатации
- De luxe DSZF15-LJ/10CE Руководство по эксплуатации
- De luxe DSZF15-LJ/15CE Руководство по эксплуатации
- De luxe 8W50V1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 8W40V1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 8W30V1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 7W50Vs1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 7W40Vs1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 7W30Vs1 Руководство по эксплуатации
- De luxe 5W60V2 Руководство по эксплуатации
- De luxe 5W50V2 Руководство по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ пирога из ягод на противне Тесто 500 г муки 25 г дрожжей 250 мл молока 50 г сахара 175 г масла или маргарина 0 5 чайной ложки соли 1 яйцо 2 желтка Начинка 1 кг любых ягод чёрная смородина вишня малина крыжовник 7 сухарей 125 г сахарной пудры 1 чайная ложка молотой корицы Половину молока и 1 ст ложку сахара смешать с дрожжами и небольшим количеством муки вымесить опару накрыть дать ей постоять 10 мин Муку высыпать в миску в середине сделать углубление и положить оставшийся сахар молоко кусочки размягчённого масла или маргарина Затем положить соль яйцо желтки и опару Вымесить тесто и дать ему постоять 10 мин Растолчённые сухари смешать с сахарной пудрой и корицей Раскатать дрожжевое тесто и выложить его на смазанный жиром противень сделать бортики по краям Тесто посыпать смесью сухарей корицы и сахарной пудры Выложить на него ягоду Дать настояться 10 мин Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 200 C 25 мин Взбить 2 белка с 1 ст ложкой сахара Когда пирог испечётся вынуть его из духовки выложить на него взбитые белки и затем поставить опять в духовку на 2 3 мин Пирог готов Приятного аппетита 16