De luxe 5004.12э черная [16/17] Рецепт приготовления пирога из ягод на противне

Похожие устройства

РЕКОМЕНДАЦИИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ пирога из ягод на противне Тесто 500 г муки 25 г дрожжей 250 мл молока 50 г сахара 175 г масла или маргарина 0 5 чайной ложки соли 1 яйцо 2 желтка Начинка 1 кг любых ягод чёрная смородина вишня малина крыжовник 7 сухарей 125 г сахарной пудры 1 чайная ложка молотой корицы Половину молока и 1 ст ложку сахара смешать с дрожжами и небольшим количеством муки вымесить опару накрыть дать ей постоять 10 мин Муку высыпать в миску в середине сделать углубление и положить оставшийся сахар молоко кусочки размягчённого масла или маргарина Затем положить соль яйцо желтки и опару Вымесить тесто и дать ему постоять 10 мин Растолчённые сухари смешать с сахарной пудрой и корицей Раскатать дрожжевое тесто и выложить его на смазанный жиром противень сделать бортики по краям Тесто посыпать смесью сухарей корицы и сахарной пудры Выложить на него ягоду Дать настояться 10 мин Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 200 C 25 мин Взбить 2 белка с 1 ст ложкой сахара Когда пирог испечётся вынуть его из духовки выложить на него взбитые белки и затем поставить опять в духовку на 2 3 мин Пирог готов Приятного аппетита 16