Какие рекомендации по приготовлению пирогов представлены в тексте? De luxe 5004.12э черная [Ответы 1]

Какие рекомендации по приготовлению пирогов представлены в тексте?

De luxe 5004.12э черная

Вопрос 766929
User_q766929, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по приготовлению пирогов представлены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для приготовления пирогов необходимо предварительно прогреть жарочный электрошкаф до 225-250 °C в течение 20 минут. Выпекать пироги следует при температуре 200 - 225 °C в течение 20 - 25 минут, устанавливая противень в середине электрошкафа. Во время выпечки не следует открывать дверцу электрошкафа, а наблюдать за процессом через смотровое стекло, включив освещение. Также даны рекомендации по исправлению проблем: слишком сухой пирог, темная поверхность, сырой внутри, пригорание на противне. По приготовлению мяса и рыбы рекомендуется готовить кусками не менее 1 кг, задавая разные температуры для белого и красного мяса. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/135355/15

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством