![Какие рекомендации по приготовлению пирогов представлены в тексте? De luxe 5004.12э черная [Ответы 1]](/images/1123893/pimg_1260842.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению пирогов представлены в тексте?
De luxe 5004.12э черная
Вопрос 766929
Какие рекомендации по приготовлению пирогов представлены в тексте? |
Ответы
1
Для приготовления пирогов необходимо предварительно прогреть жарочный электрошкаф до 225-250 °C в течение 20 минут. Выпекать пироги следует при температуре 200 - 225 °C в течение 20 - 25 минут, устанавливая противень в середине электрошкафа. Во время выпечки не следует открывать дверцу электрошкафа, а наблюдать за процессом через смотровое стекло, включив освещение. Также даны рекомендации по исправлению проблем: слишком сухой пирог, темная поверхность, сырой внутри, пригорание на противне. По приготовлению мяса и рыбы рекомендуется готовить кусками не менее 1 кг, задавая разные температуры для белого и красного мяса. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/135355/15 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи