Dekok UKA-1222 [2/2] Назначение прибора эксплуатация прибора
Содержание
Похожие устройства
- Zelmer 986.83 Инструкция по эксплуатации
- Suunto Stinger Инструкция по эксплуатации
- Yamaha EZ-250i Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSL-524T Инструкция по эксплуатации
- Partner PFT85-800R 9666698-01 Инструкция по эксплуатации
- Dekok UKA-1224 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Davoline 50 Инструкция по эксплуатации
- JVC TH-V70R Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 986.84 ММ SL Инструкция по эксплуатации
- Suunto HelO2 Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSL-500T Инструкция по эксплуатации
- Viking VH 660 Инструкция по эксплуатации
- JVC TH-S3 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Europa 60 черный (290) пп Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 886.5 BE Инструкция по эксплуатации
- Suunto Gekko Инструкция по эксплуатации
- Yamaha PSR-1500 Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSL-200 (v.B1) Инструкция по эксплуатации
- Sungarden T250 BR 5.0 Инструкция по эксплуатации
- JVC TH-M45 Инструкция по эксплуатации
НАЗНАЧЕНИЕ ПРИБОРА Терка предназначена для нарезки и шинковки продуктов В комплект входит контейнер для продуктов ОСНОВНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ 1 Терка предназначена только для до машнего использования 2 Лезвия ножей очень острые Храните их в недоступном для детей месте 3 Изготовитель и продавец не несут ответственность за повреждения вызванные неправильным обраще нием несоблюдением мер безопас ности ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА 1 Вставьте нож лезвия 2 5 в корпус терки 1 и зафиксируйте их 2 Для удобства работы и для того чтобы не пораниться в процессе эксплуатации всегда используйте держатель 7 3 Нож лезвия 2 превосходно под ходит для нарезки овощей и фрук тов включая капусту картофель лук огурцы цукини баклажаны апельсины лимоны яблоки и т д 4 Ножи лезвия 3 5 облегчат шинковку большинства нужных Вам ингредиен тов от моркови до сыра чеснока имбиря и других помогая готовить замечательные овощные и фруктовые пюре или салаты ОПИСАНИЕ ПРИБОРА ЧИСТКА УХОД И ХРАНЕНИЕ 1 Корпус терки 2 Нож лезвия насадки для прямой нарезки 3 Нож лезвия насадки для тонкой шинковки 4 Нож лезвия насадки для крупной шинковки 5 Нож лезвия насадки для мелкой шинковки 6 Контейнер 7 Держатель 1 Во время чистки не используйте агрессивные чистящие средства а также песок и острые предметы 2 Основной блок разрешается проти рать влажной тряпочкой или влаж ной губкой 3 Насадки мойте в теплой воде Будь те особенно осторожны при чистке ножей так как они очень острые 4 Не держите ножи в воде в течение длительного времени При перевозке и хранении беречь от механических повреждений и иных вредоносных воздействий Ремонт и восстановление прибора следует производить в специализированных мастерских согласно гарантийному талону Поскольку производитель постоянно работает над совершенствованием своей продукции дизайн и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления Товар сертифицирован