AEG KB 9820 EM Инструкция по эксплуатации онлайн

COMPETENCE KB9820E
Ìíîãîôóíêöèîíàëüíûé âñòðàèâàåìûé äóõîâîé øêàô
äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ïèùåâûõ ïðîäóêòîâ íà ïàðó
Ðóêîâîäñòâî ïî ýêñïëóàòàöèè è ìîíòàæó
Содержание
- Competence kb9820e 1
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Инструкция по монтажу 4
- Сервисная поддержка 4
- А правила техники безопасности 5
- Инструкция по эксплуатации 5
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Техника безопасности при пользовании прибором 5
- Электробезопасность 5
- Как избежать повреждений прибора 6
- Утилизация 7
- Описание прибора 8
- Многоцелевая решетка для посуды форм для выпечки жарения и жареных на гриле продуктов 9
- Основное оснащение духового шкафа 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень для пирогов и печенья 9
- Перед первым использованием 10
- Установка и изменение времени суток 10
- Таким образом вы знакомитесь с прибором 11
- Чистка 11
- 8 ф0в0й1о0а8е5 12
- Включается подсветка духового шкафа 12
- Выкл г 12
- Начинается нагрев духового шкафа и обратный отсчет заданного времени 12
- Общие указания 12
- Отключайте прибор кнопкой вкл выкл 12
- Первым делом всегда следует включить прибор кнопкой вкл 12
- По достижении заданной температуры раздается звуковой 12
- После выбора одной из функций духового шкафа немедленно 12
- После того как загорится индикация выбранной функции 12
- Сигнал 12
- Управление духовым шкафом 12
- Электронное управление духовым шкафом 12
- Выбор функции духового шкафа 13
- Г 1 м н гя га п г 1 г 1 13
- Изменение температуры духового шкафа 13
- Изменение функции духового шкафа 13
- Символ термометра 13
- Быстрый нагрев 14
- Выключение духового шкафа 14
- Духовой шкаф имеет следующие функции 15
- Функции духового шкафа 15
- Установка и снятие жирового фильтра 16
- Установка решетки и противня 16
- Функции приготовления на пару 17
- Дополнительные функции 19
- Программы выпекания жарки 19
- Функция memory 20
- Функции часов 21
- Иваивввв 24
- Иввиввав 24
- Иввивве 24
- М зост юо 26
- Щ0и0ее1 26
- Другие функции 27
- Отключение индикатора 27
- Защита от доступа детей 28
- Кнопочная звуковая сигнализиция 28
- Автоматическое выключение духового шкафа 29
- Инструкции таблицы и советы 30
- Приготовление на пару 30
- Если вы не нашли конкретных данных для собственного 31
- Если не оговорено иначе данные таблиц относятся к 31
- Кулинарного рецепта ориентируйтесь на сходный вид продукта 31
- Приготовление на пару 31
- Продуктам помещаемым в холодный духовой шкаф 31
- Режим приготовления приготовление на пару и применим для любых продуктов как свежих так и замороженных с его помощью можно готовить разогревать оттаивать поршировать и бланшировать овощи мясо рыбу изделия из теста рис кукурузу манную крупу и яйца в один заход и прямо на сервировочной посуде можно приготовить полный набор необходимых блюд независимо от количества и продолжительности приготовления продуктов соответствующие указания даны в таблице 31
- Таблица приготовление на пару 31
- Включите функцию приготовление на пару и доведите всё 33
- Вместе до готовности 33
- Воздух и 33
- Комбинируя режимы мультигорячий воздух и приготовление на пару 33
- Можно по очереди а в режиме приготовление на пару щ и вместе приготовить в духовом шкафу мясо овощи и гарниры таким образом что все продукты будут готовы к сервированию в одно время обжарьте продукт с помощью функции мультигорячий 33
- Мультигорячий воздух и приготовление на пару в комбинации 33
- Подготовленные овощи и гарниры на жаростойкой посуде 33
- Поставьте для жарки в духовой шкаф 33
- Таблица мультигорячий воздух и приготовление на пару в комбинации 33
- Чтобы можно было включить функцию приготовление на пару щ духовой шкаф должен остыть примерно до 80 с следите за показаниями температурного табло для ускорения охлаждения откройте дверцу духового шкафа 33
- Интервальное приготовление 34
- Приготовление на нескольких уровнях духового шкафа 34
- Способ приготовления блюд интервальное приготовление особенно подходит для обжаривания больших кусков мяса а также для оттаивания и разогрева ранее приготовленных порционных блюд 34
- Таблица интервальное приготовление 34
- Одновременно максимум на 2 х противнях 35
- Подходят также формы из светлого металла 35
- Приготовление выпечных изделий 35
- Противень например на уровне духового шкафа 2 35
- Противня например на уровнях духового шкафа 1 и 3 35
- Уровни духового шкафа в режиме мультигорячий воздух можно готовить выпечку 35
- Форма для выпечки например на уровне духового шкафа 1 35
- Функция духовки мультигорячий воздух и выпечные формы для использования в режиме мультигорячий воздух 1 1 35
- Выпекание на одном уровне духового шкафа 37
- Таблица выпекание 37
- Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа 39
- Практические советы по приготовлению выпечных изделий 40
- Быстрозамороженные готовые блюда 41
- Таблица запеканки и запеченные блюда 41
- Жарка 42
- Таблица жарка 43
- Внимание перед жаркой установите фильтр для жира 45
- Г 1 при использовании функции духового шкафа приготовление при 45
- Загрузить в духовой шкаф выбрать функцию духового шкафа 45
- Низкой температуре sld всегда готовьте продукты в открытой посудебез крышки 45
- Обжарьте продукт для приготовления жаркого на очень горячей 45
- Приготовление при низкой температуре 45
- Приготовление при низкой температуре sl0 при необходимости изменить температуру и довести до готовности см таблицу 45
- С подставленной снизу емкостью для сбора жира 45
- Сковороде 45
- Таблица приготовление при низкой температуре 45
- Уложить в емкость для жарки или непосредственно на решетку 45
- Функция духового шкафа приготовление при низкой температуре sl0 при помощи функции духового шкафа приготовление при низкой температуре sl0 можно приготовить особенно нежное и сочное жаркое приготовление при низкой температуре мы рекомендуем готовитьнежные постные куски мяса и рыбу приготовление при низкой температуре не подходит для приготовления тушеного мяса или жаркого из жирной свинины духовой шкаф разогревается до заданной или запрограммированной температуры при достижении данной температуры звучит звуковой сигнал затем духовой шкаф автоматически переключается на более низкую температуру 45
- Вниз универсальный противень 46
- Внимание во время грилирования дверцу духового шкафа 46
- Всегда держите закрытой готовьте грили используя вместе решетку и поставленный 46
- Гриль 46
- Куски мяса и рыбы 46
- Наиболее подходящими для грилирования являются плоские 46
- Ориентировочными 46
- Представленные параметры грилирования являются 46
- Таблица грилирование 46
- Функция духового шкафа гриль с максимальным параметром температуры 46
- Инфражарка 47
- Функция духового шкафа инфражарка т 47
- Для оттаивания установите решетку на 1 й уровень духового 48
- Духового шкафа 48
- Не накрывайте продукты тарелками или блюдами поскольку 48
- Поставьте тарелку с распакованными продуктами на решетку 48
- Размораживание 48
- Таблица размораживание 48
- Функция духового шкафа размораживание подсушивание и установив температуру на 30 с 48
- Шкафа 48
- Это увеличит время оттаивания 48
- Пекарской бумагой 49
- Половины времени сушки вы отключите духовой шкаф откроете его лучше на всю ночь и дадите ему остыть 49
- После этого необходимо довести процесс сушки до конца 49
- Пред использованием выстилайте противни пергаментной или 49
- Результат получится более качественным если по прошествии 49
- Сушка 49
- Функция духового шкафа размораживание подсушивание и 49
- Банки должны быть заполнены по высоте и укупорены 50
- Банки одинакового размера 50
- Влажности влейте в противень примерно 1 2 литра воды 50
- Для консерирования предназначен 1 й снизу уровень 50
- Для поддержания внутри духового шкафа достаточной 50
- Духового шкафа 50
- Используйте при консервировании противень на нем может 50
- Как только находящаяся в первых банках жидкость начнет 50
- Консервирование 50
- Крышками а также металлические банки для этой цели непригодны 50
- Не соприкасались 50
- Одинаково 50
- Параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными 50
- Пениться в 1 литровых банках примерно через 35 60 минут отключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 с см таблицу 50
- Поместиться до шести стеклянных банок емкостью в 1 литр 50
- Стеклобанки с откручивающимися или байонетными 50
- Таблица консервирование 50
- Устанавливайте банки на противне таким образом чтобы они 50
- Функция духового шкафа мультигорячий воздух и для консервирования используйте только обычные стеклянные 50
- Залить воду прим 150мл и 1 ст л уксуса прямо в 52
- Запекания жарки и по окончании программы чистки раздается тройной звуковой сигнал 52
- Запрограммированные функции и кулинарные рецепты 52
- Запустить систему автоматической чистки кнопкой программ 52
- Кнопкой вкл выкл ф отключить звуковой сигнал и духовой 52
- Очистка программа чистки 52
- Парогенератор 52
- Прибор оснащен 12 ю запрограммированными функциями и рецептами которые можно выбирать кнопкой программ запекания жарки и в порядке их следования 52
- Шкаф протрите духовой шкаф мягкой тряпкой удалите из парогенератора остатки воды для окончательной просушки оставьте дверцу духового шкафа прим на 1 час в открытом положении 52
- Овощи 500 1000 г овощное ассорти 53
- Рецепты 53
- Белый хлеб 54
- Картоф запеканка на 4 5 персон 54
- 500 г муки 20 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей 300 мл воды 10 г соли 55
- Булочки по 40 г канапе 40г 55
- Ингредиенты 55
- Приготовление добавить в большую миску муку и соль развести дрожжи в воде и добавить в муку замесите из всех компонентов крутое тесто поставьте тесто подходить до тех пор пока его объем не увеличится вдвое порежьте тесто кусочками сформируйте булочки и выложите их на смазанный жиром обычный или кондитерский противень дополнительные принадлежности дать булочкам еще раз в течение прим 25 минут подняться в 2 раза перед выпеканием сделайте на булочках крестообразные надрезы посыпьте на свое усмотрение маком тмином или кунжутом 55
- Сделайте из теста два коржа и выложите их на смазанный жиром обычный или кондитерский противень дополнительные принадлежности дайте коржам еще раз подняться чтобы они увеличились в объеме в 2 раза перед выпеканием слегка посыпьте коржи мукой и сделайте в них острым ножом 3 диагональных надреза глубиной не менее 1 см 55
- Рыбное филе 700 г 56
- Форель 250 300 г 56
- Рицца 4 штуки диметром по 28см 57
- Quiche lorraine 58
- 1 цыпленок 1000 1200 г 2 ст л арахисового масла соль перец сладкий перец порошок карри 59
- Ингредиенты 59
- Курица 1200 г 59
- Подготовка вымойте цыпленка и промокните его бумажным полотенцем смешайте специи с маслом и полученной смесью равномерно смажьте цыпленка изнутри и снаружи после этого выложите цыпленка грудкой вниз в жаропрочную или стеклянную форму с перфорированным вкладышем дополнительные принадлежности примерно через 25 минут переверните цыпленка после первого звукового сигнала прим через 50 мин проверьте готовность продукта если нужно продолжайте жарить вплоть до второго звукового сигнала прим через 60 мин 59
- Подготовка раскатайте тесто и выложите его в смазанную жиром гладкую разъемную форму 59
- Приготовление пассеруйте ветчину с луком хорошо перемешайте молоко сливки яйца и специи затем смешайте с этой массой сыр 59
- См грудинку и лук равномерно распределите по поверхности и залейте сверху приготовленной массой 59
- 10оо г телячьей спинки 2 ст л арахисового масла соль перец сладкий перец немного горчицы 60
- Ингредиенты 60
- Подготовка вынуть мясо из холодильника за 1 час перед приготовлением 60
- Приготовление вымойте телячью спинку и промокните ее бумажным полотенцем смешайте специи с арахисовым маслом и полученной смесью равномерно смажьте мясо обжарить телячью спинку со всех сторон в сковороде на плите при очень высокой температуре в течение 10 минут и выложить в нагретую форму 60
- Приготовление предварительный разогрев 120 с 10 мин приготовление при низкой температуре и _и 80 с температура внутри продукта 65 с 60
- Телятина на 4 6 персон 60
- Форма для выпечки формы из стекла пирекс керамики или чугуна 60
- Подогрев блюда на 4 6 персон 61
- Посуда для приготовления пищи можно использовать любую посуду выдерживающую температуру не менее 110 с 61
- Приготовление продукты по отдельности или вперемешку выложить на тарелку или в посуду для приготовления не накрывая поместить в духовой шкаф макс 6 тарелок диаметр 26 см 61
- Камера духового шкафа 62
- Мытье и уход 62
- Наружные части духового шкафа 62
- Верхняя стенка камеры духового шкафа с покрытием для каталитической чистки 63
- Оснащение 63
- Жировой фильтр 64
- Решетки для вставки противней 64
- Система генерирования пара 66
- Подсветка духового шкафа 67
- Дверца духового шкафа 68
- Если вы не смогли устранить неполадку с помощью вышеперечисленных мер обратитесь пожалуйста в авторизованный сервисный центр 69
- Что делать если 69
- Инструкция по монтажу 71
- Правила техники безопасности для электромонтера 71
- Сервисная поддержка 75
- 7261 30 a 100205 01 право на изменения сохраняется 76
- Aeg hausgeräte gmbh postfach 1036 d 90327 nürnberg 76
- Copyright by aeg 76
- From the electrolux group the world s no 1 choice 76
- Http www aeg hausgeraete de 76
Похожие устройства
- AEG B 9820 4A Инструкция по эксплуатации
- AEG 6520 KAN Инструкция по эксплуатации
- AEG DK9690 A Инструкция по эксплуатации
- AEG KM 9800 EM Инструкция по эксплуатации
- AEG KB 9800 EM Инструкция по эксплуатации
- AEG 66301 KMN Инструкция по эксплуатации
- AEG DD8891 AD Инструкция по эксплуатации
- AEG DK9660 AD Инструкция по эксплуатации
- AEG B 4401 4A Инструкция по эксплуатации
- AEG F CONTROL VI Инструкция по эксплуатации
- AEG F 86480 IM Инструкция по эксплуатации
- AEG 68001 KMN Инструкция по эксплуатации
- AEG B 89090 4M Инструкция по эксплуатации
- AEG F 86480 IA Инструкция по эксплуатации
- AEG F66609W0P Инструкция по эксплуатации
- AEG 47335G9-MN Инструкция по эксплуатации
- AEG 43336VY-MN Инструкция по эксплуатации
- AEG 47055V9-MN Инструкция по эксплуатации
- AEG 4713RV9-MN Инструкция по эксплуатации
- AEG 4713RV9-WN Инструкция по эксплуатации
COMPETENCE KB9820E Многофункциональный встраиваемый духовой шкаф для приготовления пищевых продуктов на пару Руководство по эксплуатации и монтажу