AEG KB 9820 EM [31/76] Приготовление на пару

AEG KB 9820 EM [31/76] Приготовление на пару
31
Åñëè Âû íå íàøëè êîíêðåòíûõ äàííûõ äëÿ ñîáñòâåííîãî
êóëèíàðíîãî ðåöåïòà, îðèåíòèðóéòåñü íà ñõîäíûé âèä
ïðîäóêòà.
Åñëè íå îãîâîðåíî èíà÷å, äàííûå òàáëèö îòíîñÿòñÿ ê
ïðîäóêòàì, ïîìåùàåìûì â õîëîäíûé äóõîâîé øêàô.
Ïðèãîòîâëåíèå íà ïàðó
Ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ Ïðèãîòîâëåíèå íà ïàðó ïðèìåíèì äëÿ
ëþáûõ ïðîäóêòîâ — êàê ñâåæèõ, òàê è çàìîðîæåííûõ. Ñ åãî
ïîìîùüþ ìîæíî ãîòîâèòü, ðàçîãðåâàòü, îòòàèâàòü, ïîðøèðîâàòü
è áëàíøèðîâàòü îâîùè, ìÿñî, ðûáó, èçäåëèÿ èç òåñòà, ðèñ,
êóêóðóçó, ìàííóþ êðóïó è ÿéöà.
 îäèí çàõîä è ïðÿìî íà ñåðâèðîâî÷íîé ïîñóäå ìîæíî
ïðèãîòîâèòü ïîëíûé íàáîð íåîáõîäèìûõ áëþä, íåçàâèñèìî îò
êîëè÷åñòâà è ïðîäîëæèòåëüíîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ ïðîäóêòîâ.
Ñîîòâåòñòâóþùèå óêàçàíèÿ äàíû â òàáëèöå.
Òàáëèöà Ïðèãîòîâëåíèå íà ïàðó
Âèä ïðèãîòàâëèâàåìîãî
ïðîäóêòà
Ïðèãîòîâëåíèå íà ïàðó
Ïîäà÷à âîäû
÷åðåç
âîäîïîäâîäíûé
ëîòîê
ìë
Òåìïå-
ðàòóðà
°C
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Âðåìÿ â
ìèí
Ðèçîòòî 400 96 2 25-30
Ðèñ (1: 1 ñ æèäêîñòüþ) 550 96 2 35-40
Êóêóðóçà (1:3 ñ æèäêîñòüþ) 550 96 2 35-40
êàðòîôåëü â ìóíäèðå,
ñðåäíåé âåëè÷èíû
700 96 2 45-55
îòâàðíîé êàðòîôåëü 550 96 2 35-40
ðàòàòóé 400 96 2 25-30
áðþññåëüñêàÿ êàïóñòà 550 96 2 30-35
öâåòíàÿ êàïóñòà öåëèêîì 700 96 2 40-45
êâàøåíàÿ êàïóñòà 700 96 2 50-60
ïîìèäîðû öåëûå 250 75 2 15-20

Содержание

Если Вы не нашли конкретных данных для собственного кулинарного рецепта ориентируйтесь на сходный вид продукта Если не оговорено иначе данные таблиц относятся к продуктам помещаемым в холодный духовой шкаф Приготовление на пару Режим приготовления Приготовление на пару И применим для любых продуктов как свежих так и замороженных С его помощью можно готовить разогревать оттаивать поршировать и бланшировать овощи мясо рыбу изделия из теста рис кукурузу манную крупу и яйца В один заход и прямо на сервировочной посуде можно приготовить полный набор необходимых блюд независимо от количества и продолжительности приготовления продуктов Соответствующие указания даны в таблице Таблица Приготовление на пару Приготовление на пару I Вид приготавливаемого продукта Подача воды через Темпе водоподводный ратура лоток С мл Уровень Времяв духового мин шкафа Ризотто 400 96 2 25 30 Рис 1 1с жидкостью 550 96 2 35 40 Кукуруза 1 3 с жидкостью 550 96 2 35 40 картофель в мундире средней величины 700 96 2 45 55 отварной картофель 550 96 2 35 40 рататуй 400 96 2 25 30 брюссельская капуста 550 96 2 30 35 цветная капуста целиком 700 96 2 40 45 квашеная капуста 700 96 2 50 60 помидоры целые 250 75 2 15 20 31

Скачать